да я пока не знаю как лучше это организовать, если есть идеи предлагайте)
нам сейчас надо определиться на какой срок заключать договор и какими периодами оплачивать.
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа
Pure Poison
Насть, а там только 2 варианта: ежемесячно или ежегодно??
я так поняла что нет, можно выбрать удобные нам периоды, а можно и досрочно вносить.
Ниже пункт договора об оплате:
1.1 В целях оказания благотворительной помощи, ЖЕРТВОВАТЕЛЬ осуществляет безвозмездную передачу денежных средств в качестве пожертвования, перечисляя _____________ (периодичность оплаты) сумму в размере _____________________, эквивалентную стоимости кормления и содержания _________________________________ (вид и количество животных).
1.2. Общая стоимость пожертвования за год по договору составляет _____________________________________-- рублей. Возможно досрочное внесение пожертвования на усмотрение ЖЕРТВОВАТЕЛЯ
Сообщение от Dawa
есть из чего выбрать?
договор на год и оплачивать либо раз в месяц либо сразу за весь год.
Pure Poison Ничё не пойму...
Ведь по пункту 1.1 получается, что мы сами вправе устанавливать период оплаты.. Ну так давайте выберем «раз в 3 месяца»?! На мой взгляд это самый оптимальный вариант..
Pure Poison
наверно вид платежа будет зависеть от колва человек
в смысле вид?
Сообщение от Viktoria_363
Pure Poison Ничё не пойму...
Ведь по пункту 1.1 получается, что мы сами вправе устанавливать период оплаты.. Ну так давайте выберем «раз в 3 месяца»?! На мой взгляд это самый оптимальный вариант..
так я это и писала, давайте определяться)) в списке 20 человек, пусть выскажут свое мнение))
Мне будет удобно либо сразу за год, либо за пол года. Ну в крайнем случае раз в 3 месяца.
Каждый месяц собирать считаю стоит если тока всю семью Сурикатов содержать будем.
Мне будет удобно либо сразу за год, либо за пол года. Ну в крайнем случае раз в 3 месяца.
Каждый месяц собирать считаю стоит если тока всю семью Сурикатов содержать будем.
3 месяца я тоже думаю будет самый оптимальный срок, кто-то может потому еще вписаться в список, кто то наоборот отказаться.
Раз в год однозначно, тк договор заключает один человек. Если из этих, допустим, 20 человек 10 сольются, то деньги будет лицо по договору вкладывать, а это не есть гуд...
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком