Показано с 1 по 30 из 30

Тема: зачем платить?!

1. зачем платить?!

Привет!
    Хочу спросить - поддерживаете ли вы меня вот в каком вопросе:
    я нашел информацию, о том, что планируют сделать платную магистраль (http://www.kvadroom.ru/news/news.phtml?a_id=9481 )
    Как вы вообще к ним относитесь? Меня просто бесит, что если нормальная дорога - то только платная!

2. Это все "фигня"...Я за качественные дороги... такие как на западе - приятно смотреть! А не то, что у нас

3. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Платные дороги в принципе - неплохая альтернатива "направлениям". Одно время даже существовал федеральный проект (может и сейчас существует) развития сети платных магистралей в России, даже был широко разрекламирован. Что с ним сейчас - хз.
    Что касается данного случая с каширкой - это лядство, ИМХО.
    Платная дорога может появиться только, если есть дублер
    Ага, построят дублёра в 2,5 полосы...

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    asterix, я бы заплатил.. хотелось бы узнать цену вопроса...
    Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
    OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)

5. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    пусть будут, почему нет? "дачники" отсеются!
    magma red GTC cosmo 1,8АТ (17 дис. ксен.)

6. Местный Астравод fecda123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Jessica"]пусть будут, почему нет? "дачники" отсеются! [/quot]
    При таком подходе тогда лучше вообще запретить въезд и выезд в город, заставить всех сидеть дома, а за то что вылез на улицу-в кутузку, а машину на штрафстоянку...
    Причем тут дачники?
    Виноваты дороги, и организация движения...там где нужно и не нужно-куча всяких знаков, а "зеленой волны" вообще в москве по-моему уже нет давно..
    22600км-полёт нормальный...почти. Opel Astra GTC, 1,6/16 Easytronic, Black Sapphire!
    Жизнь не стоит и гроша, но и за грош отдавать ее жалко!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии ctacik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я хорошо отношусь.
    Есть же дублер - не хочешь платить - езжай по дублеру.
    там astra gtc metro
    [img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]

8. Местный Опытный Астравод ABuaTop на верном пути Аватар для ABuaTop
    Спасибо
    0 / 0
    Нормальная практика во всем мире. Главное, чтобы действительно хорошее шоссе было + дублер.
    Хотя мне почему-то подумалось, что будет такое же, только за деньги!

Astra Cosmo 5d 1.6 MT (105 л.с.) Black Sapphire

9. Местный Опытный Астравод goof на верном пути Аватар для goof
    Спасибо
    1 / 0
    А ещё собирались от Питера до Москвы открыть платную дорогу, правда довно уже ничего не слышно, а так в принцыпе хорошая идея но на мой взгляд дороговато, обещали где то 1,5 руб за км, хотя страно а как поверять будут или постов понаставят
    Водитель автобуса (1.8МТА)

10. Местный Опытный Астравод GaaroNk на верном пути Аватар для GaaroNk
    Спасибо
    0 / 0
    Нормальная система. В Китае повсеместно. Днем, если хочешь ехать быстро платишь, а ночью, когда поток спадает все ездят по бесплатной.
    goof
    а как поверять будут или постов понаставят
    Элементарно - как МКАД, на который можно попасть только в определенных местах. А на въездах и выездах пропускные пункты. Въехал, получил карточку, как начал съезжать - предъявил, в зависимости от километража между пунктами въезда-выезда насчитают оплату.
    5d 1.6 MT Cosmo Metro...
    До встречи на дорогах!!!

11. Местный Опытный Астравод Say! на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я за платные дороги
    в барселоне платные - так это просто кайф

я считаю нужно и в москве основные магистрали платные, центр платный, но стоимость должна быть равно проезду в автобусе или электричке (как в Барселоне)

12. Местный Опытный Астравод Димка на верном пути Аватар для Димка
    Спасибо
    0 / 0
    Помимо платных дорог еще бы паркингов побольше, а то с парковкой в центре Питера в последнее время полная засада.

ASTRA 1.4 Turbo

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0

Re: зачем платить?!

Цитата Сообщение от asterix
    Привет!
    Хочу спросить - поддерживаете ли вы меня вот в каком вопросе:
    я нашел информацию, о том, что планируют сделать платную магистраль (http://www.kvadroom.ru/news/news.phtml?a_id=9481 )
    Как вы вообще к ним относитесь? Меня просто бесит, что если нормальная дорога - то только платная!
    буду платить... ибо за удовольствие надо платить
    пересел на VW

14. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всеми руками и ногами ЗА! А тем более это касается каширки и горьковки
    vRS///

"Bibe semen meum"

15. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    Лет 7 назад ездил с родителями на ЮГ и не помню точно где, кажется проехав Воронеж была развилка: право - халява, туда ехали одни фуры в основном; лево - платно, типа хорошая дорога. В то время дороги вообще отстойные были в том направлении, решили по платной. Едем километр - видим пост, и дорога типа нашего МКАДа только в 3 полосы. Платим 15 рублей, для месных может и большие деньги, но для столицы - копейки. В итоге: можно гнать было до 150 км/ч, нет ГАИцов, дорога ровная, срезали участок почти в 20 км. Я только ЗА такие дороги, а фуры пусть в объезд гоняют, им пофиг на качесто покрытия...
    Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ZoomeR
    Лет 7 назад ездил с родителями на ЮГ и не помню точно где, кажется проехав Воронеж была развилка: право - халява, туда ехали одни фуры в основном; лево - платно, типа хорошая дорога. В то время дороги вообще отстойные были в том направлении, решили по платной. Едем километр - видим пост, и дорога типа нашего МКАДа только в 3 полосы. Платим 15 рублей, для месных может и большие деньги, но для столицы - копейки. В итоге: можно гнать было до 150 км/ч, нет ГАИцов, дорога ровная, срезали участок почти в 20 км. Я только ЗА такие дороги, а фуры пусть в объезд гоняют, им пофиг на качесто покрытия...
    это единственный платный участок на территории РФ на данный момент... просто на прошлой работе работал как раз по этому направлению... сейчас платными дорогами в нашей стране очень интересуются иностранцы - французы, корейцы... и те и другие готовы хоть завтра деньги дать - тормозит наше государство...
    а вообще самые самые проекты - МСК - ПИТЕР... ездили смотреть уже почти готовый участок платной дороги Холмогоры ( за Сергиевым-Посадом) : минимум съездов выездов отличная дорога по 2 полосы в каждом направлении с широкой разделительной...
    в обход одинцово и конечно же ДОН...

так что платным дорогам быть и причём очень скоро...
    насколько - это уже от наших чиновников зависит, хотя тот же Левитин с Грефом только ЗА!!!
    пересел на VW

17. Местный Заслуженный Астравод Сергей S на верном пути Аватар для Сергей S
    Спасибо
    0 / 0
    В пригородах Неаполя тоже так: плательщики летят по эстакадам, а неплательщики внизу, под эстакадами. И все довольны, так как есть выбор, а выбор - рулит!

Но у нас же все извратят, как обычно...

18. Новичок Новичок ПашаФФ2 на верном пути Аватар для ПашаФФ2
    Спасибо
    0 / 0
    Готов платить, если только: 1. Будет хорошее покрытие 2. Не будет пробок 3. Если в кустах не будут сидеть продовцы хвостов зебры
    Ford Focus2 2.0 AT, Panther Black
    Opel Astra 1.6 MTA, Magma Red

19. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZoomeR
    Ехал я там в сентябре 2005 г. на юг, на Лансере..
    Заплатил я эти несчастные 10 рублей за проезд и подумал, вот сейчас наконец то будет хорошая дорога, где и разогнаться можно будет (хотя и так ехал около 190 по спидометру..) и неопасаться ментов.. Так вот только я заехал на эту платную магистраль, как зубы свел зуд от этого долбанного покрытия, где (на вид) не асфальт, а просто камни залитые битумом... До и после этого платного участка асфальт был на порядок лучше. И сразу через километр - гаишники с пушкой в засаде, прям под знаком ограничения скорости (а ограничение там было насколько помню 110 км/ч)...
    Вот тогда то я и призадумался об актуальности платных дорог и (для чего я платил 10 руб..)... По крайней мере такого качества, с таким ограничением по скорости и теми же гайцами в каждом кусту...

ИМХО

Готов платить, если только: 1. Будет хорошее покрытие 2. Не будет пробок 3. Если в кустах не будут сидеть продовцы хвостов зебры
    +1 !!
    BMW f30 320d xDrive
    Astra J 1.6T Cosmo - была
    Astra H 1.8 Cosmo - была

20. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    мне пох платные дороги или бесплатные, лишь бы пробок на них не было
    а еще было бы мегазачетно, если бы платные дороги шли по эстакадам, или хотя бы с заборами высокими чтобы дачники и грибники их ночью не перебегали
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

21. Ну это уж вообще так сказать дрим

22. ...После всего этого правительство все-таки одобрило меры по реализации стратегии развития транспорта до 2010 года...

И они еще говорят, что нет денег на содержание дорог?! Огромное им любимым спасибо хоть на том... отчет . Я вообще не понимаю куда идут наши налоги! С наших налогов, я почти уверен, можно содержать дороги в идеальном состоянии, а не так как сейчас...

Улыбнуло а я не готов, я хочу что бы мои налоги шли туда куда нужно... этого вполне хватит!

23. Участник Начинающий Астравод olleg на верном пути Аватар для olleg
    Спасибо
    0 / 0
    а че тут скажешь придормоты из думы нефтивышки поделии а еще хотца Они ккаак геологи которые ищут но не теряли а эти не сроили а делят

24. я вообще где-то читал о каком-то супер-пупер двухслойном покрытии на дорогах... блин, только вот точно не могу найти ссылку где именно.
    ну так вот - если бы все до ума довести - не жизнь, а песня была бы

25. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от asterix
    я вообще где-то читал о каком-то супер-пупер двухслойном покрытии на дорогах... блин, только вот точно не могу найти ссылку где именно.
    ну так вот - если бы все до ума довести - не жизнь, а песня была бы
    у нас вполне двухслойное покрытие - либо щебенка на грязи, либо бетонные пилиты на щебенке...
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Лисёнок на верном пути Аватар для Лисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    Собственно статьи не нашла.. Но вцелом "ЗА" платные трассы без фур. Вот как Питер-Москва будут строить! Только чтобы подальше от поселков, а то у нас и так война за Покровку - дорога по проекту должна пройти в 100 метрах от участков (вот и воюем-митингуем!)

А по поводу наших дорог... Я вообще за то, чтобы сократить институт МАДИ за ненадобностью.. Дороги делать не умеют, а бюджетные деньги тратят!
    С таким же успехом можно приобрести французские дорожно-строительные технологии (одни из лучших в мире), а не изобретать велики на квадратных колесах!
    Так что проезжая мимо МАДИ по разбитой Ленинградке плюю в их сторону
    Astraумный зверь!
    зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне

27. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Лисёнок
    французские дорожно-строительные технологии (одни из лучших в мире)
    А как же немцы с их лучшими в мире дорогами?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Лисёнок на верном пути Аватар для Лисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Шаман
    А как же немцы с их лучшими в мире дорогами?
    Ну или у немцев! Я ж не написала "Лучшие во Франции!"
    Просто знаю, что во многих странах дороги делают французы - и очень хорошие, сама каталась..
    Astraумный зверь!
    зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне

29. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Я за платные тротуары, что б без бомжей и пьяных гопников.
    А кому пох, может ходить по бесплатным.

30. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    Уже в 2012 году в Московской области появятся сразу две новые платные автотрассы. Одна из них будет представлять собой дублер Минского шоссе и позволит объехать Одинцово. Также платный участок получит трасса М-4 «Дон», передает «Российская газета».

По словам зампреда правления компании «Автодор» Сергея Кельбаха, сроки ввода обеих трасс в строй могут быть и перенесены. Все зависит от того, удастся ли в этом году уложить верхний слой асфальта. Зато он сообщил, что проезд по 18,5-километровой дороге в обход Одинцова будет стоить 6 рублей за один километр. То есть 111 рублей за легковой автомобиль в одну сторону. Проезд по новому платному участку трассы «Дон» с 48-го по 71-й километр магистрали обойдется заметно дешевле – 1 руб. за 1 км пути.
    Астра Н 5D 1.8 АКПП cosmo
    Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)