Показано с 1 по 15 из 15

Тема: При повороте ключа щёлкают фарсунки.. подскажите в чем проблемма???

1. Местный Опытный Астравод ostzem на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

При повороте ключа щёлкают фарсунки.. подскажите в чем проблемма???

При повороте ключа ( не заводя двигатель) начинаю щёлкать фарсунки и не прекращают, подскажите в чём проблемма? Мне сказали что это может быть либо реле какое нибудь вышло из строя или предохранитель сгорел, поэтому и щёлкают, только вот проблемма если так то я не вкурсе кокой предохранитель, какое реле за это хозяйство отвечает....

2. Местный Опытный Астравод Artem 30 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ошибки есть? Сильно щелкают? Они может у всех щелкают но не все влючают заж. и слушают что либо перед пуском!
    У меня тоже щелкают! Услышал при комп. диагностике. Значится так надо!
    Astra H Caravan Z13DTH Ecoflex 2008г

3. Местный Опытный Астравод ostzem на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    ошибки вообще есть но с фарсунками не связаны... посмотрим... просто один отписал что у него не щёлкают.. да и вообще не понятно должны они щёлкать или нет... говорят на бензах это неисправность... а у нас интересно как.... просто у меня пока авто не заводится.... вот и тыкаюсь и перестраховываюсь... только мало кто отвечает...

Цитата Сообщение от Artem 30 Посмотреть сообщение
    Ошибки есть? Сильно щелкают? Они может у всех щелкают но не все влючают заж. и слушают что либо перед пуском!
    У меня тоже щелкают! Услышал при комп. диагностике. Значится так надо!
    а машинато у тебя на ходу? всё в порядке с ней?

4. Местный Опытный Астравод Artem 30 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ostzem Посмотреть сообщение
    а машинато у тебя на ходу? всё в порядке с ней?
    Ошибок нет. Просто после замены масла поехал на диагн. и там услышал. Звук как у пьезовой зажигалки. На вопрос- что это сказали не забивай голову.

5. Местный Опытный Астравод ostzem на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    ага вот так звук точно, у тебя при заведёном двигателе или просто при повороте ключа?

6. ЧЁ ВАЩЕ!?!? Бакалавр АСТРАномии Экстазовладелец Астранафт Аватар для Экстазовладелец
    Спасибо
    35 / 10
     Н234АЕ 777
    при заведенном двигателе ты вообще ничего не услышишь)))

давно нааверно машину не заводил, отвык от звука холодного дизеля

естественно при вкл зажигании но без завода....
    ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO

299999 км в строю

7. Местный Опытный Астравод ostzem на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    ага давно...(((( щас поеду свечи попробую поменять...

8. Местный Опытный Астравод Artem 30 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Экстазовладелец Посмотреть сообщение
    естественно при вкл зажигании но без завода....
    +1

9. Местный Астравод Omnikav на верном пути
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от ostzem Посмотреть сообщение
    При повороте ключа ( не заводя двигатель) начинаю щёлкать фарсунки и не прекращают
    С большой долей вероятности могу предположить такую версию - контроллер производит тестирование своей периферии, чтобы определить возможность запуска двигателя. Для запуска необходимо несколько условий - исправность электрической части форсунок, датчиков коленвала и распредвала, датчиков давления в рампе и регулятора давления ну может быть еще какой приблуды. При запуске проверяются еще несколько параметров. В частности давление в рампе. Ниже определенного значения двигатель не запустится. Это инфа к твоему трехстраничному эпосу.
    Найди в нете "Bosch EDC 16" - букварь по Common Rail. Много вопросов отпадут сами собой.
    ASTRA H 5d Z13DTH

10. а у меня при включении зажигания появился звук какого то микромоторчика.затихает через 30 секунд .какой то клапан я думаю,он чуть к себе от топливного фильтра,под ним ещё тройник из трёх трубок.может знает кто что за деталь и чем грозит?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Patriot604 Астранафт Аватар для Patriot604
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    85 / 74
     е815ка 123
    Цитата Сообщение от ilyamix Посмотреть сообщение
    он чуть к себе от топливного фильтра,под ним ещё тройник из
    Двигатель какой? Машину в подпись!

Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.

"Глаза боятся,а руки делают"

12. Местный Бакалавр АСТРАномии UAZ Астранафт
    Спасибо
    56 / 2
    Цитата Сообщение от ilyamix Посмотреть сообщение
    а у меня при включении зажигания появился звук какого то микромоторчика.затихает через 30 секунд
    Заслонка сдохла, послушай у бардачка.

13. Местный Астравод kaban.39 матерый звездун kaban.39 матерый звездун Аватар для kaban.39
    Спасибо
    2 / 26
     Р985КС 39
    Цитата Сообщение от UAZ Посмотреть сообщение
    Заслонка сдохла, послушай у бардачка.
    у меня тоже самое...при включении зажигания что то в торпеде " шевелится " секунд 20-30... и началось одновременно с ошибкой Р 010660 ( атмосферное давление в коллекторе) ... может просто совпадение??? или же взаимосвязь??? и что за заслонка и как " бороться " с проблемой???

заранее спасибо за ответ...
    OPEL ASTRA H Z13DTH 2008 г.в. НЕМКА...сажевый удалён програмно и физически... Заглушен и отшит ЕГР...
    на 150 т.к. - поменял комплект сцепления и маховик... комплек ГРМ Ruwile... помпа Ruwile... ремень Conti... обгонная муфта INA... генератор перебрал...передняя опора Lemforder 3052301... замена CD 70 на Pioneer...комплект дефлекторов... накладки на пороги... ну и конечно же OP-COM...
    замена внутреннего шруса GKN LOEBRO, тормозные диски ATE ( по кругу ), тормозные колодки TRW ( по кругу )

14. Местный Астравод kaban.39 матерый звездун kaban.39 матерый звездун Аватар для kaban.39
    Спасибо
    2 / 26
     Р985КС 39
    спасибо за ссылочку
    OPEL ASTRA H Z13DTH 2008 г.в. НЕМКА...сажевый удалён програмно и физически... Заглушен и отшит ЕГР...
    на 150 т.к. - поменял комплект сцепления и маховик... комплек ГРМ Ruwile... помпа Ruwile... ремень Conti... обгонная муфта INA... генератор перебрал...передняя опора Lemforder 3052301... замена CD 70 на Pioneer...комплект дефлекторов... накладки на пороги... ну и конечно же OP-COM...
    замена внутреннего шруса GKN LOEBRO, тормозные диски ATE ( по кругу ), тормозные колодки TRW ( по кругу )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)