вообще написал не правильно : в один прекрасный момент сгорел предохранитель вентилятора. И тут как горварится начилось! значит так : опель астра Н . двигатель Z13. была поменина прошивка ( без сажевого фильтра) и как следствие было 2 ошибки ( какие незнаю) . после перегорания предохранителя - загорелась желтая машинка с ключиком . поменял предохранитель - машинка погасла. Ща происходит следуюшее: появилась 3-я ошибка ( 003006; 024312;224408) всебы ничего но( правда не постоянно) при разгоне на 4-5 передаче - кратковременно загорается желтая машинка с ключиком (секунд 2-4) и гаснет. но после этого машины какбы тянут за хвост. выключаеш - включаеш зажигание ( прям на ходу) все проподает . машина сново едит. Народ подскажите что делать.
0030 и 2244 - пофиг -следствие перепрошивки на безсажу - забей
0243 - проблемы с клапаном управления наддувом - тебе в тему кратковременные снижения мощности, там все расписано, но гораздо проще написать "ПАМАГИТЕЕЕЕ!!",
чем протчитать.
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
GM-Dealer Chef-diagnostician
подскажите мне астра Н 1.3 CDTI 2007 хетчбэк, и вот у меня не показывает расход топливо и не показывал когда купил, манитор двухстрочный и две кнопки одна часы другая режимы переключать. так вот когда я их переключаю там чисто только температура двигателя и соответственно с ним скорость, зарядку генератора показывает еще что то кроме расхода. В чём может быть проблема или надо в сервис гнать. я могу фото приложить
астра Н 1.3 CDTI 2007 хетчбэк, парни подскажите где стоит салонный фильтр, и как его менять. как я слышал что где то с нутри в районе бардачка. бардачок снимать надо или как.
астра Н 1.3 CDTI 2007 хетчбэк, парни подскажите где стоит салонный фильтр, и как его менять. как я слышал что где то с нутри в районе бардачка. бардачок снимать надо или как.
Только что закончил. Обычно замена занимает от 15мин до часа. Ну не лезут у меня руки в щель между фильтром и подогревателем. Сегодня однако быстро. Использую для чистки паза кисточку, т к мусора еще остается там прилично. Еще желательно снять пластиковую накладку под бардачком,крепится двумя поворотныви пистонами, иначе вся грязь высыпается на неё и вычистить без снятия проблематично.
астра Н 1.3 CDTI 2007 хетчбэк подскажите попал в дтп сработала падушка безопасности на сиденьи пассажира и теперь горит лампочка на панели. если я поменяю подушку она уйдёт или надо перепрошивать. а подушка с датчиком меняется и где он стоит( вроде как в средней стойке междй дверми) если так то что делать
чёй то в тему слишком древнюю ты забрался...у дизелистов общая тема вот http://astraclub.ru/threads/
и во флудилках можно спросить.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
делаль на фотке это дроссельная заслонка для глушения дизеля.
а течёт из под датчика вроде,но видно плохо...выкрути,да посмотри.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.