Показано с 1 по 5 из 5

Тема: что подарить маме на ДР

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0

Red face что подарить маме на ДР

ребята, помогите!

последняя надежда была на хлебопечку, но и там полно нюансов

дело было так:
    изначально в качестве подарка рассматривала телек диагональю дюймов 60+
    была даже куплена тумба в икеа подходящих размеров
    по некоторым причинам, телек временно отпал (думаю летом все ж куплю)

вспомнив слова мамы, что раньше хлеб был вкуснее, в мыслях возникла хлебопечка. там тоже все не просто. оказывается печка готовит тесто, а печь-то все это дело в надо духовке, хотелось бы максимально облегчить кухонную жизнь маме (печь еще в мыслях).
    если у кого на кухне стоит это устройство, напишете как оно, отзывы собираю сижу

естесственно, мама говорит, что мне "ей ничего не надо, что у нее и так все есть, купи лучше себе чтонить" бла бла бла
    мысли о подарке занимают уже около месяца, ДР 11 мая, 45 лет
    ПОМОГИТЕ!ПОЖАЛУУУУУУУУУУУУУУУУЙСТА
    ШПАСИБО!
    принцесса нищебродов, подружка парня дучч`а

2. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    печка ващето и печет сама, а еще готовит джемы, варенья. рекомендую обратить внимание на хлебопечки Панасоник. цена в районе 7-9 тыс. рублей. На Яндекс Маркете можете посмотреть. в забегаловках типа Эльдорадо просят в районе 13.
    я своей маме подарил, довольна и хлеб не сравнить с магазинным. к тому же в инете есть форумы по хлебопечкам, там такие обалденные рецепты выкладывают, пальчики оближите!
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    Счастливчег Гарри
    спасибо!я думаю очень полезная вещь в хозяйстве, тем более вкуснее, когда своими руками делаешь

4. Хоботок Гигант мысли Марфа на верном пути Аватар для Марфа
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dawa Посмотреть сообщение
    спасибо!я думаю очень полезная вещь в хозяйстве, тем более вкуснее, когда своими руками делаешь
    сразу оговорюсь ,что у самой хлебопечки нет, но по отзывам трудящихся и любящих это дел людей могу сказать следующее. Тем ,кто любит печь и никакая хлебопечка не нужна, т.к. хлебушек ничуть не хуже получается просто в духовке (ела сама такой - безумно вкусный) ,а с хлебопечкой вы поиграетесь месяцок ,а потом как и любую не самую необходимую технику поставите в уголок пылиться, но если место на кухне позволяет, то в принципе вещь неплохая)))

Сделайте маме подарок - сертификат в какой-нибудь хороший салон красоты на всякие процедуры - встретить день рождения во всеоружии

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    Марфа
    спасибо!
    фритюрницу тоже раз в месяц достаем))с местом на кухне спорный момент, поскольку гарнитур будет новый и непонятно сколько будет свободного пространства. постараемся все утрамбовать
    насчет сертификата, у нее там свои места какие-то куда ходит, в эти дела не сую свой нос

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)