dpol71
Не надо тут антипатриотические настроения распространять!
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Ну все, значит едем! На чем едем, я думаю, вопросов нет? Маршрут согласовываем с подругой мамы Счастливчег Гарри, заезжаем за aleksavvin, чтобы ему одному не скучно было ехать с Новосиба, всех патриотов на задние сиденья связанными, чтобы за пограничные столбы не цеплялись и вперед на родину Карлсона!
всех патриотов на задние сиденья связанными, чтобы за пограничные столбы не цеплялись
Не, ну экскурсию я с радостью!
Кстати за одно и тачку обкатаем
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
на сколько я знаю, только байкеры из разных городов организованно катаются.
Ага, вона их из Ирака еле вытащили))))
Все темы про обкатку рано или поздно превращаются во флудильню))))
Все темы про обкатку рано или поздно превращаются во флудильню))))
+100500
Конечно, а о чем еще можно обсуждать?
Можно конечно (если кто из новичков в эту тему впишется и будет всё заново спрашивать, о том, о чем обсуждалось на первых страницах) еще кого-нибудь "попинать"!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)