Привет всем! А в Туле кто прошивает БК? У меня на работе у электриков есть комп для машин. залезли они в мою машину я попросил активировать БК, чтоб выводилось на дисплей расход, температура и т.д. а в ответ они говорят нужен карпас. Что делать , подскажите
Привет всем! А в Туле кто прошивает БК? У меня на работе у электриков есть комп для машин. залезли они в мою машину я попросил активировать БК, чтоб выводилось на дисплей расход, температура и т.д. а в ответ они говорят нужен карпас. Что делать , подскажите
для БК КАР-ПАСС не нужен!
MDI, TECH-2: программирование, обновление ПО, диагностика, установка и привязка б\у оборудования.
Восстановление Security Code (CARPASS) без разборки и выпайки
Установка опций GM: круиз-контроль, камера заднего хода, мультируль, USB...
Руссификация магнитол
Ремонт АКПП, вариаторов, EasyTronic
Клонирование ЭБУ АКПП 6Т30/40/45/50
Карпас нужен для мигающих стопов,и скандинавского пакета!!!
Где в Омске прошить бортовой компьютер? А то официальный дилер почти 3000 тысячи хочет получить за 15 минут( http://automodul55.ru/ обратился к продавцам бортового компьютера сказали таким не занимаются(