Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Трещина на лобовом стекле Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58

Трещина на лобовом стекле Astra J

Вот и меня коснулась данная проблема, при протирке стекла обнаружил трещину 30мм на внутреннем слое лобового стекла в правом нижнем углу, когда она только показалась изза уплотнителя. Через неделю она разрослась на весь нижний угол. На неделе поеду к официалам. Обидно блин, надеялся, что меня это не коснётся.

На фото ниже: щбщий вид трещины, вид с отогнутым уплотнителем, отсюда пошла трещина.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Malay; 13.05.2012 в 12:20.
    O ' pelastra J

2. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    мдя-я. сколько пробег? какого года ТС? ставили ли на стоянку в неровном положении?
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

3. А смысл тему создавать, когда их итак тут расплодилось? Да к тому же еще и не в профильной ветке?
    Вот например самая недавняя http://astraclub.ru/threads/61063-%D...E5%F9%E8%ED%E0
    ASTRA J 1.4 NET (Турбо МКПП), производство 2011 год, модельный год 2012, приобретена в апреле 2012

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Счастливчег Гарри Посмотреть сообщение
    мдя-я. сколько пробег? какого года ТС? ставили ли на стоянку в неровном положении?
    Ставил по всякому, но трещина появилась в пути, пробег 12тык, тарантас 11 года. Такое впечатление, что по кромке стекла была коцка прямо с завода, ударов и камней небыло, даи слой внутренний.

Цитата Сообщение от K1kaha Посмотреть сообщение
    А смысл тему создавать, когда их итак тут расплодилось? Да к тому же еще и не в профильной ветке?
    А я типа не знаю, что и где создавать! Ты в модерасты метишь чтоли?

5. Местный Астравод snusmumrik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *355** 197
    стекла вообще ни к черту стали на новых машинах, малюсенький камень и точка размером с колпачок от ручки, а тут на ровном месте, обидно конечно. У меня после покупки камень в лоб попал осенью, а потом зимой трещина по стеклу расползлась, машинка застрахована, но все времени нет съездить к страховщикам и поменять, так и езжу пока...
    1.4 T MT Silver Lake COSMO c ЛЮКОМ и приятными мелочами

6. Цитата Сообщение от Malay Посмотреть сообщение
    А я типа не знаю, что и где создавать! Ты в модерасты метишь чтоли?
    Просто не люблю когда из нормального места делают помойку.
    ASTRA J 1.4 NET (Турбо МКПП), производство 2011 год, модельный год 2012, приобретена в апреле 2012

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)