Привет!!!! Наконец то зарегестрировался...Опель астра Н 1.3 TDI 2007г. декабрь 2011 пригнали из европы спробегом 73000 км сейчас 89000 км.У меня такая беда: машина не разгоняется (или разгоняется еле еле) до 2000 об. Началось все с того что машина постепенно все хуже и хуже разгонялась+стук(треск) при разгоне. В общем педалями ошибки прочитал ЕГР и еще куча всего.Снял клапан ЕГР почистил (он залип), коллектор снимать не стал,поехал и ппц... Не мог вообще разогнаться до 60 км/ч. На след. день снял впускной коллкетор полностью вычистил (забит был страшно, жаль фото не сделал), поставил поехал чуть лучше, но все равно не едет....На диагностику:там показали проблема в одной из форсунок-отвез на стенд действительно 2 форсунка мертвая (замена распылителя +ремонт) вчера поставил - еще лучше но все равно еле еле разгоняется. Сейчас показывает 6 ошибок: 020204 - форсунка 2 неисправнность; 020404 - форсунка 4 неисправность; 040304-неиспрвносить ЕГР (эти 3 ошибки скорее всего из-за скидывания фишек ); 011005-датчик температуры впускаемого воздуха; 119103-электромагнитный клапан дозирования топлива либо низкое давление в магистрали (тоже возможно из-за неисправности форсунки);2146020-напряжение наконденсаторе низкое (или высокое). Не знаю что и делать: плохо разгоняется она постоянно а бывает так что я немогу заехать на горку или тронуться нормально....Вот заавтра поеду на диагностику пусть обнулят ошибки проедусь посмотрю что высветится. Если кто нить что то знает напишите пожалуйста буду очень благодарен.