Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Астра 1.3 TDI не едет

1. Новичок Новичок DEMON32 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Астра 1.3 TDI не едет

Привет!!!! Наконец то зарегестрировался...Опель астра Н 1.3 TDI 2007г. декабрь 2011 пригнали из европы спробегом 73000 км сейчас 89000 км.У меня такая беда: машина не разгоняется (или разгоняется еле еле) до 2000 об. Началось все с того что машина постепенно все хуже и хуже разгонялась+стук(треск) при разгоне. В общем педалями ошибки прочитал ЕГР и еще куча всего.Снял клапан ЕГР почистил (он залип), коллектор снимать не стал,поехал и ппц... Не мог вообще разогнаться до 60 км/ч. На след. день снял впускной коллкетор полностью вычистил (забит был страшно, жаль фото не сделал), поставил поехал чуть лучше, но все равно не едет....На диагностику:там показали проблема в одной из форсунок-отвез на стенд действительно 2 форсунка мертвая (замена распылителя +ремонт) вчера поставил - еще лучше но все равно еле еле разгоняется. Сейчас показывает 6 ошибок: 020204 - форсунка 2 неисправнность; 020404 - форсунка 4 неисправность; 040304-неиспрвносить ЕГР (эти 3 ошибки скорее всего из-за скидывания фишек ); 011005-датчик температуры впускаемого воздуха; 119103-электромагнитный клапан дозирования топлива либо низкое давление в магистрали (тоже возможно из-за неисправности форсунки);2146020-напряжение наконденсаторе низкое (или высокое). Не знаю что и делать: плохо разгоняется она постоянно а бывает так что я немогу заехать на горку или тронуться нормально....Вот заавтра поеду на диагностику пусть обнулят ошибки проедусь посмотрю что высветится. Если кто нить что то знает напишите пожалуйста буду очень благодарен.

2. Участник Астравод DNP051 на верном пути Аватар для DNP051
    Спасибо
    8 / 0
    Opel Astra H (вагончик) Z13DTH 06г.

3. Новичок Новичок DEMON32 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А куда именно тема какая ??? ЕГР я уже вдоль и поперек облазил...

4. Новичок Новичок CellarDoor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Проблема была один в один, вырезай сажевый и машина поедет. Прошиваться не спиши, сейчас делают прошивку с отключением ЕГР, заодно и его заглушишь, но попозже.
    Astra H hatch 2008 1.3 diesel power easytronic

5. Новичок Новичок DEMON32 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поеду сажевый продиагностирую на засорение. Че скажут потом буду думать...Так а почему регенерация не запускается???

Поеду сажевый продиагностирую на засоренность... Хотя он у меня даже не дымил не разу, никаких спиралек ни горело...3 раза машинка с ключиком загоралась и переставала ехать машина после 2000 об. но я поне знанию глушил, заводил и ехала нормально. И почему сотключенным ЕГР машина едет лучше, а с включенным ошибок нет никаких.????

6. Участник Астравод DNP051 на верном пути Аватар для DNP051
    Спасибо
    8 / 0
    Вот в ветке дизелей спрашивай, быстрее подскажут! И заполни профиль подробнее, откуда ты???
    Opel Astra H (вагончик) Z13DTH 06г.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)