Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 41 из 41

Тема: Вопросы по КАСКО на 2012 год

1. Местный Заслуженный Астравод Ranidae на верном пути Аватар для Ranidae
    Спасибо
    6 / 7
     *647** 47
    Перец ,спасибо.В договоре указана "Система возмещения ущерба:новое за старое",надеюсь здесь нет подводных камней?
    1,6 МКПП,Cosmo,Velvet red

2. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Ranidae Посмотреть сообщение
    Перец ,спасибо.В договоре указана "Система возмещения ущерба:новое за старое",надеюсь здесь нет подводных камней?
    Я не силен в страховых делах, но вроде бы "новое за старое" это подразумевается установка при ремонте новых деталей взамен поврежденных, без учета износа последних.... Кто в курсе - поправьте если что....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

3. Участник Астравод Varcom на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    Обоснуйте, пожалуйста. Спасибо.
    1. Дороже. Брокер вам навешает куча лапши на уши, сделает тысяч 5 скидки "по блату" и т.п. Но полис в итоге все равно окажется на 1-3 тыр. дороже, чем прямо в страховой. Брокеру-то надо ведь за счет чего-то жить. Не утрирую, после первого года брокеры мне оборвали телефон предлагая разные варианты для продления. В итоге позвонил сам в ВСК и оформил на 3 килорубля дешевле, чем даже в самой дешевой "Рога и Копыта" предлагаемой брокером.
    2. Дольше. Требуется около недели, чтобы полис дошел до вас.
    3. Опаснее. Были случаи когда люди попадали в ДТП буквально через несколько дней после оформления полиса. Звонок в страховую... а в базе данных нет - брокер еще не донес. Итог - отказ в выплате.

Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Практика почти у всех такая (если иное не предусмотрено договором). Смотри в правилах страхования. За первый год эксплуатации машина (иномарка) теряет в цене 20%
    Где как. У кого 15% в первый год, у кого вообще лишь 10%. Меньшая амортизация, по сути выгодна страховой, т.к. полис дороже.

4. Местный Заслуженный Астравод Ranidae на верном пути Аватар для Ranidae
    Спасибо
    6 / 7
     *647** 47
    Я когда страховался по КАСКО,то брал полис в самом Офисе страховой,вышло дешевле чем через брокера,с его скидкой Астра-клуба.

5. Местный Опытный Астравод fontik на верном пути Аватар для fontik
    Спасибо
    1 / 0
     М484НВ 197
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Я не силен в страховых делах, но вроде бы "новое за старое" это подразумевается установка при ремонте новых деталей взамен поврежденных, без учета износа последних.... Кто в курсе - поправьте если что....
    именно так.
    Opel Astra J 1.6T AT Cosmo
    Made in Poland

6. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от Varcom Посмотреть сообщение
    брокеры мне оборвали телефон предлагая разные варианты для продления. В итоге позвонил сам в ВСК и оформил на 3 килорубля дешевле, чем даже в самой дешевой "Рога и Копыта" предлагаемой брокером.
    Да? А у меня прямо противоположная ситуация.

7. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    1. Дороже. Брокер вам навешает куча лапши на уши, сделает тысяч 5 скидки "по блату" и т.п. Но полис в итоге все равно окажется на 1-3 тыр. дороже, чем прямо в страховой. Брокеру-то надо ведь за счет чего-то жить. Не утрирую, после первого года брокеры мне оборвали телефон предлагая разные варианты для продления. В итоге позвонил сам в ВСК и оформил на 3 килорубля дешевле, чем даже в самой дешевой "Рога и Копыта" предлагаемой брокером.
    2. Дольше. Требуется около недели, чтобы полис дошел до вас.
    3. Опаснее. Были случаи когда люди попадали в ДТП буквально через несколько дней после оформления полиса. Звонок в страховую... а в базе данных нет - брокер еще не донес. Итог - отказ в выплате.

Где как. У кого 15% в первый год, у кого вообще лишь 10%. Меньшая амортизация, по сути выгодна страховой, т.к. полис дороже.
    А если свой личный брокер (ну очень хороший знакомый, вернее знакомая)? Ведь если узнаю что меня надула может и ......
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

8. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Ranidae Посмотреть сообщение
    дешевле чем через брокера,с его скидкой Астра-клуба.
    Это ты про Кирилла Ingos?
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Были случаи когда люди попадали в ДТП буквально через несколько дней после оформления полиса
    А полис каско разве сразу начинает действовать,а не через 5 дней после заключения договора? Где-то мне попадался такой пунктик,не помню только в какой страховой компании.
    Мне полис каско вышел в в Ингосстрахе 35 тыс,стоимость автомобиля 846тыр. стаж вождения с 1999года
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

10. Местный Заслуженный Астравод Ranidae на верном пути Аватар для Ranidae
    Спасибо
    6 / 7
     *647** 47
    barabek , у меня в почте отложился как "Зеленое Колесо".

11. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    А полис каско разве сразу начинает действовать,а не через 5 дней после заключения договора? Где-то мне попадался такой пунктик,не помню только в какой страховой компании.
    Мне полис каско вышел в в Ингосстрахе 35 тыс,стоимость автомобиля 846тыр. стаж вождения с 1999года
    Значит либо у Вас цены дешевле, либо меня надули на 4,5 рубля ( страховался в салоне через брокера и он наверное себе эти деньги взял! "Цуко"!)!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)