Перец ,спасибо.В договоре указана "Система возмещения ущерба:новое за старое",надеюсь здесь нет подводных камней?
Я не силен в страховых делах, но вроде бы "новое за старое" это подразумевается установка при ремонте новых деталей взамен поврежденных, без учета износа последних.... Кто в курсе - поправьте если что....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
1. Дороже. Брокер вам навешает куча лапши на уши, сделает тысяч 5 скидки "по блату" и т.п. Но полис в итоге все равно окажется на 1-3 тыр. дороже, чем прямо в страховой. Брокеру-то надо ведь за счет чего-то жить. Не утрирую, после первого года брокеры мне оборвали телефон предлагая разные варианты для продления. В итоге позвонил сам в ВСК и оформил на 3 килорубля дешевле, чем даже в самой дешевой "Рога и Копыта" предлагаемой брокером.
2. Дольше. Требуется около недели, чтобы полис дошел до вас.
3. Опаснее. Были случаи когда люди попадали в ДТП буквально через несколько дней после оформления полиса. Звонок в страховую... а в базе данных нет - брокер еще не донес. Итог - отказ в выплате.
Сообщение от Перец
Практика почти у всех такая (если иное не предусмотрено договором). Смотри в правилах страхования. За первый год эксплуатации машина (иномарка) теряет в цене 20%
Где как. У кого 15% в первый год, у кого вообще лишь 10%. Меньшая амортизация, по сути выгодна страховой, т.к. полис дороже.
Я не силен в страховых делах, но вроде бы "новое за старое" это подразумевается установка при ремонте новых деталей взамен поврежденных, без учета износа последних.... Кто в курсе - поправьте если что....
брокеры мне оборвали телефон предлагая разные варианты для продления. В итоге позвонил сам в ВСК и оформил на 3 килорубля дешевле, чем даже в самой дешевой "Рога и Копыта" предлагаемой брокером.
1. Дороже. Брокер вам навешает куча лапши на уши, сделает тысяч 5 скидки "по блату" и т.п. Но полис в итоге все равно окажется на 1-3 тыр. дороже, чем прямо в страховой. Брокеру-то надо ведь за счет чего-то жить. Не утрирую, после первого года брокеры мне оборвали телефон предлагая разные варианты для продления. В итоге позвонил сам в ВСК и оформил на 3 килорубля дешевле, чем даже в самой дешевой "Рога и Копыта" предлагаемой брокером.
2. Дольше. Требуется около недели, чтобы полис дошел до вас.
3. Опаснее. Были случаи когда люди попадали в ДТП буквально через несколько дней после оформления полиса. Звонок в страховую... а в базе данных нет - брокер еще не донес. Итог - отказ в выплате.
Где как. У кого 15% в первый год, у кого вообще лишь 10%. Меньшая амортизация, по сути выгодна страховой, т.к. полис дороже.
А если свой личный брокер (ну очень хороший знакомый, вернее знакомая)? Ведь если узнаю что меня надула может и ......
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Были случаи когда люди попадали в ДТП буквально через несколько дней после оформления полиса
А полис каско разве сразу начинает действовать,а не через 5 дней после заключения договора? Где-то мне попадался такой пунктик,не помню только в какой страховой компании.
Мне полис каско вышел в в Ингосстрахе 35 тыс,стоимость автомобиля 846тыр. стаж вождения с 1999года
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
А полис каско разве сразу начинает действовать,а не через 5 дней после заключения договора? Где-то мне попадался такой пунктик,не помню только в какой страховой компании.
Мне полис каско вышел в в Ингосстрахе 35 тыс,стоимость автомобиля 846тыр. стаж вождения с 1999года
Значит либо у Вас цены дешевле, либо меня надули на 4,5 рубля ( страховался в салоне через брокера и он наверное себе эти деньги взял! "Цуко"!)!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)