Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 41

Тема: Вопросы по КАСКО на 2012 год

1. Местный Опытный Астравод Kiruha2 на верном пути Аватар для Kiruha2
    Спасибо
    0 / 0

Вопросы по КАСКО на 2012 год

26 мая у меня заканчивается КАСКО, хочу продлить еще на год, так как машинка кредитная и банк обязует. Кто может помочь по подбору оптимальной компании??? Сам обзвонил несколько и обнаружил что страховка на мою ласточку (1 год б/у) стоит дороже чем я на новую делал!!!! Интересует МСК, КАСКО полное, без франшизы ну и там же наверное сразу ОСАГО сделаю.
    Астрочка J, 1,6Т - была
    Insignia 2.0T - сейчас!!!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Обзвони автосалоны. Возможно там выгоднее будет. Дороже вообще быть не должно, только если случаи были страховые. Обычно скидки дают за безаварийную езду.

3. Местный Опытный Астравод Kiruha2 на верном пути Аватар для Kiruha2
    Спасибо
    0 / 0
    Страховые случаи были, 2 раза по КАСКО менял лобовое стекло, мелкие притирки по кузову от "неопытных" водителей 5 раз красил и что самое обидное когда пришел в страховую меня убедили что надо подавать именно по КАСКО, а не по ОСАГО. На это не обратил внимание, думал что раз не виноват то и все будет пучком (ни в одном ДТП не был виноват), ан нет, на этот год мне РЕСО стоимость КАСКО зарядило 211 000, типа я убыточный)))) Вот сейчас ищу другую страховую.

Через автосалоны дороже чем напрямую в страховую обращаться.
    Астрочка J, 1,6Т - была

4. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    согласие посмотри у меня там самая одекватная цена 40 000 но у меня не мск

5. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    поищи по поиску,есть такая настя,у неё многие страховались. а так по опыту спроси у удобного диллера с какой страховой они работают без проблем,а потом звони насте,она подберёт варианты

Цитата Сообщение от igrufka Посмотреть сообщение
    согласие посмотри у меня там самая одекватная цена 40 000 но у меня не мск
    у меня тоже согласие)40 москва,уже обращался,без проблем.
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

6. Участник Астравод Grishazato на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    УралСиб! 47 тыров....но и у меня не МСК!
    Черный Космос, 1.6АТ,владею с 11.10.2011 г.

7. Местный Опытный Астравод Kiruha2 на верном пути Аватар для Kiruha2
    Спасибо
    0 / 0
    Позвонил в Тринити, девочка просчитала по 5-6 крупным компаниям и в итоге стоимость +-80 тыр. при максимальной сумме страховки 740 тыр. Я малясь в шоке!
    Астрочка J, 1,6Т - была

8. Местный Астравод ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт Аватар для ktv1
    Спасибо
    0 / 2
    У нас, в Питере, в прошлом году, когда купил авто в марте 2011 г, делал КАСКО в Югории. Заплатил 33125 руб. В январе 2012 года попал в ДТП. Виноват второй участник ДТП. Так вот, по этой КАСКО СТОА зарядило ремонт (восстановление) на 382 тонны. Машинка была восстановлена, сейчас, с наступлением весны, я просто наслаждаюсь каждой поездкой. На этот год оформил КАСКО в Ингосстрахе за 37 (с копейками) тонн. Страховал авто на полную стоимость. Знакомый страховой агент рекомендовал сменить страховую компанию, ибо я бы налетел на некоторые подводные камни в случае наступления страхового случая (это если бы я остался в Югории). Поэтому и был выбран Ингосстрах. А так, ничего плохого про Югорию сказать не могу - как зарядила СТОА сумму, так Югория и оплатила. А в Интернете, если почитать отзывы по страховым компаниям, их только и ругают - любую страховую. ОСАГО оформлял в Росгосстрахе, там же оформил и доп ОСАГО (ДАГО) на 300 тонн, всего и переплатил то 700 руб
    Ждал Астру 1.4Т Cosmo + Premium с 12 сен 2010, получил 6 мар 2011 г. Наслаждаюсь...

9. Местный Опытный Астравод Kiruha2 на верном пути Аватар для Kiruha2
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ktv1 Посмотреть сообщение
    У нас, в Питере, в прошлом году, когда купил авто в марте 2011 г, делал КАСКО в Югории. Заплатил 33125 руб. В январе 2012 года попал в ДТП. Виноват второй участник ДТП. Так вот, по этой КАСКО СТОА зарядило ремонт (восстановление) на 382 тонны. Машинка была восстановлена, сейчас, с наступлением весны, я просто наслаждаюсь каждой поездкой. На этот год оформил КАСКО в Ингосстрахе за 37 (с копейками) тонн. Страховал авто на полную стоимость. Знакомый страховой агент рекомендовал сменить страховую компанию, ибо я бы налетел на некоторые подводные камни в случае наступления страхового случая (это если бы я остался в Югории). Поэтому и был выбран Ингосстрах. А так, ничего плохого про Югорию сказать не могу - как зарядила СТОА сумму, так Югория и оплатила. А в Интернете, если почитать отзывы по страховым компаниям, их только и ругают - любую страховую. ОСАГО оформлял в Росгосстрахе, там же оформил и доп ОСАГО (ДАГО) на 300 тонн, всего и переплатил то 700 руб
    Я не знаю откуда взялись такие цены!!!! Сегодня обзвонил Югорию и Ингосстрах и везде полис без франшизы 76-78 тыр. Уралсиб выдал 69400
    Астрочка J, 1,6Т - была

10. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    Цитата Сообщение от Kiruha2 Посмотреть сообщение
    Я не знаю откуда взялись такие цены!!!! Сегодня обзвонил Югорию и Ингосстрах и везде полис без франшизы 76-78 тыр. Уралсиб выдал 69400
    вас москвичей не понять у нас в городе есть типо пригород со своим названием если машина была бы зарегистрированна там то стоимость страховки была бы меньше на 40 % (типо машина в деревне ) вот тут уже россию не понять

11. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    При покупке страховал в Ингосстрах, за 39 т. р. Сейчас Каско нужно продлить. Было 2 страховых случая (замена лобовика и накладки на 17 тыс. руб.). То есть у меня есть шанс заплатить в этом году за страховку тысяч 60? Или просто у вас в Москве такие бешеные цены!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

12. КоКоSик (с) Магистр АСТРАномии cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник Аватар для cos22
    Спасибо
    1 / 0
     *083** 777
    Kiruha2, Полис-Гарант (polis-garant.ru)
    отличная компания, только банк моет не одобрить...
    /cos22

Ведь совсем не важно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился (с) СашБаш.

13. renins.com самое нормальное страхование, тыщ на 6 дешевле всех ингострахов югорий и всех прочих....

14. Привет! покупал новую машину в атосалоне 1.6 механика enjoy 637700 рублей стоит машина , на меня каска стоила 118000 рублей ! стаж до 3 лет , договорился по гуте страхование со скидкой в 50000 рублей :Р

15. Местный Опытный Астравод Anikiv на верном пути Аватар для Anikiv
    Спасибо
    0 / 6
    Страховался в прошлом году в Ренессансе. Через сайт оущтимо дешевле, чем в обычных пунктах продажи(за исключением центральных пунктов, там цены как на сайте и в колл-центре).
    По цене было адекватно, но не феерично дешево. В этом году планировал сменить компанию, но тут у них началась акция "проездил год без обращений - поулчи скидку" и скидка в 27% на каско меня явно остановит
    Astra J 1,6T AT Waterworld

16. Местный Опытный Астравод Kiruha2 на верном пути Аватар для Kiruha2
    Спасибо
    0 / 0
    Ренессанс выдал 92 тыр. Спасибо всем откликнувшимся!!!!! Наверное я остановлю свой выбор на Согласии, на данный момент они дали 64 тыр и приемлемые условия.

Щас подожду что мне РоМка рассчитает, может у него застрахуюсь)))))))
    Астрочка J, 1,6Т - была

17. Местный Опытный Астравод fontik на верном пути Аватар для fontik
    Спасибо
    1 / 0
     М484НВ 197
    В этом году тарифы на КАСКО у СК (Московский регион) заметно выросли и, рекомендую Ренессанс Страхование. В прошлом году страховался в Ингосстрахе - 63 000 (со скидкой). В этом году стоимость полиса КАСКО (пролонгация) - 76 000, тогда как у Ренессанс Страхование ~ 67 000, а с учетом возможных скидок выйдет еще дешевле (В прошлом году в Ренессансе стоимость КАСКО на мой авто была ~80 000р.).

p.s. Да и не гонитесь за низкими ценами КАСКО - Демпинговые цены, не дай Бог, сыграют против вас, в случае если экономическая обстановка в стране ухудшится.
    Opel Astra J 1.6T AT Cosmo
    Made in Poland

18. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    Kiruha2
    Какой у тебя стаж,и возраст,что тебе такие цены лупят???
    Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
    Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
    Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.

19. Местный Опытный Астравод Kiruha2 на верном пути Аватар для Kiruha2
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Нугз23 Посмотреть сообщение
    Kiruha2
    Какой у тебя стаж,и возраст,что тебе такие цены лупят???
    Мне то 30 и стаж 5))))) Подруге 26 и стаж 3 года, поэтому такие цены
    Астрочка J, 1,6Т - была

20. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    Знакомая беда,с подругами))).
    Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
    Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
    Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Lerros Астранафт Аватар для Lerros
    Спасибо
    3 / 7
    купи подруге проездной))))
    кто-то тут про югорию гил..второй год там..вроде ниче..если правильно поднагнуть их..
    то что машинка кредитная-эт да....беда...ну и подруга тож)
    меняй подругу))))
    шучу
    тут же был клубный страхователь

Макарихина Анастасия
    моб.тел. 8(963)690-43-33

так шо дерзай..
    Ford Expedition 5.4 АТ
    главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P

22. Местный Астравод anituPaZ на верном пути Аватар для anituPaZ
    Спасибо
    0 / 1
    Сегодня позвонили из страховой(Цюрих), напомнили про годовщину КАСКО и объявили стоимость на следующий год 16000 руб (программа 50/50). Нормальная цена! В прошлом году было 22000 руб.
    Дождался Cosmo 1,6 AT + AFL черненькую!

23. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Топикстартер, а чем не нра этот раздел ?
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

24. Участник Астравод Varcom на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    26 мая у меня заканчивается КАСКО, хочу продлить еще на год, так как машинка кредитная и банк обязует. Кто может помочь по подбору оптимальной компании??? Сам обзвонил несколько и обнаружил что страховка на мою ласточку (1 год б/у) стоит дороже чем я на новую делал!!!! Интересует МСК, КАСКО полное, без франшизы ну и там же наверное сразу ОСАГО сделаю.
    Я в ВСК страхуюсь. Первый год было 44К с ОСАГО, второй - 42К с ОСАГО.

Ни в коем случае не иди к брокерам, разговаривай напрямую со страховыми. Будет и дешевле всего и надежнее. Есть онлайн-формы на сайтах страховых - рассчет пришлют на почту, если по телефону общаться не хочешь.

Сегодня обзвонил Югорию и Ингосстрах и везде полис без франшизы 76-78 тыр. Уралсиб выдал 69400
    Похоже вы попали в общую базу страховых, как любитель перекрашивать бампера по 5 раз за год. Теперь гнобят.

А вообще, рекомендую отличный калькулятор http://insworld.ru/

25. Участник Начинающий Астравод Denis Skv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Скажу как сотрудник банка-страхуйся где нравится и неси в банк!отказаоься брать его у теды они не могут по закону!коллеги с отдела автокреда сами мне об этом говорили и принимали полисы,от неаккредитованных компаний!)

26. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    Страховые случаи были, 2 раза по КАСКО менял лобовое стекло, мелкие притирки по кузову от "неопытных" водителей 5 раз красил ...
    и Вы еще удивляетесь что Вам цену заломили? Ресо в принципе не самая дешевая компания, а тут 7 обращений за год.. мне в Ресо сделали Каско+осаго за 55 т.р. (23 года), но у меня 4 года безаварийной езды..
    Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy

Отчет по авто

27. Здравствуйте!
    Если вопрос страхования Вашего автомобиля всё ещё актуален, могу предложить Вам рассчитать стоимость страховки осаго и каско на этот год.
    Спасибо
    С уважением, Кристина

28. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от Varcom Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае не иди к брокерам
    Обоснуйте, пожалуйста. Спасибо.

29. Местный Заслуженный Астравод Ranidae на верном пути Аватар для Ranidae
    Спасибо
    6 / 7
     *647** 47
    Первый год ,новый авто,застраховали в Ингосстрахе исходя из его стоимости=724000р.А на второй год,уже с учетом износа=540000р,т.е. при полном возмещении,получу именно эту сумму.Это во всех страховых такая практика,я могу застраховать авто по стоимости нового?А то ,всего-то год прошёл и так авто подешевело?
    1,6 МКПП,Cosmo,Velvet red

30. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Ranidae Посмотреть сообщение
    Первый год ,новый авто,застраховали в Ингосстрахе исходя из его стоимости=724000р.А на второй год,уже с учетом износа=540000р,т.е. при полном возмещении,получу именно эту сумму.Это во всех страховых такая практика,я могу застраховать авто по стоимости нового?А то ,всего-то год прошёл и так авто подешевело?
    Практика почти у всех такая (если иное не предусмотрено договором). Смотри в правилах страхования. За первый год эксплуатации машина (иномарка) теряет в цене 20%
    Вот выдержка из типовых правил страхования:
    7.3.1.1. Процент износа (если иное не предусмотрено Договором страхования) начисляется на ТС в следующих размерах от страховой стоимости:
    а) на ТС иностранного производства:
    - со сроком эксплуатации до одного года на дату заключения Договора страхования - в размере 5 % за первый месяц; 3 % за второй месяц; 1 % за последующие месяцы (всего – 18 % за один год);
    - со сроком эксплуатации более одного года на дату заключения договора страхования - в размере 1 % за каждый месяц (всего – 12 % за один год).
    б) на ТС отечественного производства:
    - со сроком эксплуатации до одного года на дату заключения Договора страхования - в размере 3% за первый месяц; 2% за второй месяц; 1% за последующие месяцы (всего-15% за один год).
    - со сроком эксплуатации более одного года на дату заключения Договора страхования - в размере 1% за каждый месяц (всего - 12% за один год).
    При этом неполный месяц принимается за полный.
    К ТС иностранного производства также относятся транспортные средства оригинальных марок заводов-изготовителей стран дальнего зарубежья, в том числе и собранные на территории России и стран СНГ.
    Процент износа (если иное не предусмотрено Договором страхования) начисляется на ДО в следующих размерах от страховой стоимости: после первого года эксплуатации 1 год – 20 %; после второго года эксплуатации – 15 %; после третьего и более годов эксплуатации – 10 %.
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)