Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Мудрые мысли

1. Местный Магистр АСТРАномии GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация Аватар для GenaP
    Спасибо
    0 / 0

Мудрые мысли

Давайте делиться мудрыми мыслями. На просторах интернета их так много, на все случаи жизни! Я вот где-то прочитал, и не могу не поделиться.

Бог часто исполняет наши желания, чтобы покарать нас.
    (Анатоль Франс)

2. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Да этот ваш Анатоль тот еще мазохист, батенька
    Я летаю снаружи всех измерений

3. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от GenaP Посмотреть сообщение
    На просторах интернета их так много, на все случаи жизни!
    во Франции разрешили браки педерастов.
    прошу умную мысль по данному факту!

не для тебя моя мизантропия регрессировала.

4. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Необратимость
    ну очевидно следующим этапом будет запрет регистрироваться гетеросексуальным парам...
    Карпасс для Опель.

5. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    интересно, педерасты во Франции просили бога, чтобы он исполнил их желание о заключении браков?

6. Местный Магистр АСТРАномии GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация Аватар для GenaP
    Спасибо
    0 / 0
    Ну, началось... Вам ли, дамы, думать о педерастах?
    Я то серьёзно хотел поговорить.
    Ну ладно, ещё одна мысль мудрая, что вы о ней скажете?
    Душа, совершившая предательство, каждую неожиданность
    воспринимает как начало возмездия.

Фазиль Искандер.
    Все эти мысли я вычитал в одном посте в нете.

7. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    дык всякий нашкодивший котенок чует тапок, которым дадут по морде

8. Местный Магистр АСТРАномии GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация Аватар для GenaP
    Спасибо
    0 / 0
    Или ткнут мордой в то, что нагадил. Это точно. Но какова формулировка! Мне так не придумать.

9. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от GenaP Посмотреть сообщение
    Я то серьёзно хотел поговорить.
    в разделе ФЛУД?
    ну удачи, чо
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)