Обвесы на Astra GTC приехали в Москву, на сегодня остался свободным один комплект:
Накладка на передний бампер, накладка на задний бампер, пороги, реснички на фары и фонари, спойлер.
За всё удовольствие 10990 рублей ( обычная цена около 14-ти тысяч ).
Контачить лучше по телефону 8-903-1177286, Максим.
"Установка комплекта осуществляется в штатные места и дополнительной подготовки деталей не требуется. Все элементы устанавливаются без единого самореза, поэтому кузову автомобиля не наноситься ущерб.
Детали комплекта изготавливаются из высококачественного АБС пластика (ТУ 2246-001-57582660-2008), который устойчив к низким температурам и благоприятен для подготовительных и малярных работ. Для Вашего удобства и экономии средств детали комплекта подготовлены под окраску и покрыты грунтом."
извините за офф на мазду 6 предпоследнию есть чтонибудь
**********ПОРОШКОВАЯ ПОКРАСКА - СКИДКА КЛУБУ 20%
********АВТОЗВУК - СКИДКА КЛУБУ 10%
********ВИНИЛОВЫЕ НАКЛЕЙКИ ИЗ НАШИХ ШАБЛОНОВ И ПОД ЗАКАЗ - СКИДКА КЛУБУ 10%
********ВИЗИТКИ И БУКЛЕТЫ- СКИДКА КЛУБУ 10%
Пороги и передняя накладка должна вставать на 5д.
Примерьте, я готов взять!
пороги должны встать а вот юбка передняя вряд ли - форма бампера немного другая у 3Д - более острая что ли
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
По порядку.
Пороги встанут, убедились. Юбка на передний бампер остаётся под вопросом. Бампер на GTC действительно другой, но насколько отличается именно нижняя часть - мне пока неизвестно.
На "Мазду" пока ничего нет, увы.
Покрасить можно, но ценник не порадует, проще и дешевле сделать это НЕ у дилера.
Спойлер и накладки на задние фонари 4990, отправлю по предоплате любым перевозчиком, который ездит из Москвы в Красноярск, оплата за транспортировку - отдельно, транспортной компании при получении.
Спойлер антенну НЕ задевает.
Чуть позже можно будет такой комплектик "надыбать"? Только без спойлера. Очень понравилось. Пороги "хорошо" встают, или придется помучаться? они грунтованные?
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
Пороги грунтованные, встают хорошо, хотя там есть своя специфика.
Надыбать комплект чуть позже и без спойлера тоже возможно, только предупреди заранее, за пару недель. Не всегда есть в наличии.
Посмотреть - да, на ул.Василисы Кожиной, 29 - это автосалон "Шевроле", я там тружусь.
На этой неделе: вт.-ср. я там, чт.-пт. у меня выходные, буду в Химках, сб.-вс. снова в салоне.
Звоните.
8-903-1177286, Максим.
Добавлено спустя 42 минуты 50 секунд:
Можно ли купить отдельную позицию: можно.
Конечно, это будет не так выгодно, как при покупке всего комплекта.
Цены будут такими:
Губа на передний бампер 3990
Реснички на фары ( за 2 шт.) 990
Реснички на фонари ( за 2 шт.) 990
Спойлер 3990
Пороги ( за 2 шт.) 3490
Накладки на задний бампер ( за 2 шт.) 1990
Напоминаю, что весь комплект стоит 10990.
При покупке нескольких позиций, либо комплект , за исключением чего-либо цена обсуждается индивидуально. Общий язык найдём.
Подъезжаем, смотрим.
Предварительно лучше позвонить: 8-903-1177286, Максим.
Он,он...
Уже определились. EXPLO$IF
Дружище, вынужден огорчить: в эти выходные встретится не получится. только что забрали последнюю "губу".
Сегодня планирую оплатить следующую поставку ( там уже всё готово к отправке, только денег ждут ), но к выходным 100% не успеют привезти.
Как только получу товар - отпишусь и сразу встретимся, ок?
Он,он...
Уже определились. EXPLO$IF
Дружище, вынужден огорчить: в эти выходные встретится не получится. только что забрали последнюю "губу".
Сегодня планирую оплатить следующую поставку ( там уже всё готово к отправке, только денег ждут ), но к выходным 100% не успеют привезти.
Как только получу товар - отпишусь и сразу встретимся, ок?