Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Облицовка передних стоек.

1. Участник Начинающий Астравод mxmx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Облицовка передних стоек.

Как снять облицовку передних стоек? Помогите кто снимал.
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo

2. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Привет. Говорят, снимаются легко. Я сегодня снял их, проклеил и поставил обратно. Честно говоря, здесь на форуме есть сообщение о том, как снимать обшивку. В общем я начал с правой. Сел на пассажирское сиденье, пальцами правой руки залез между обшивкой стойки и обшивкой потолка и потянул перпендикулярно стойке, т.е. в сторону водительского сиденья. На этом шаге я замерз. Обшивку к стойке притягивает и держит пружинный фиксатор. выходить просто так он не хотел. Попробовал поддавить его отверткой- сначала никак, а потом получилось. Вообще идеальным было бы наличие круглогубцев с длинными полотнами. Короче, когда этот пружинный фиксатор выходит, то все, можешь потихонечку тянуть всю эту трихомундию на себя. Будь здоров.

3. Участник Начинающий Астравод mxmx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо. Я как раз на этом застрял. Панель отошла не до конца, там видно два штыря, видимо тот что толще и есть фиксатор. Так его надо давить в сторону или сжимать?
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo

4. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Там сверху если смотреть, то видно 1- направляющий штырек- он сам выйдет и 2- саму скобки, которая держит облицовку. В идеале ее сжать надо, но если не получится, то можно длинной отверткой сначала снизу надавить на нее и немного потянув обшивку на себя, попутно раскачивая ее в разные стороны, немного вытащить ее, потом попробуй надавить на скобку сверху. Там скобка с маленькими лепестками, они цепляются за кузов и не дают выйти.

5. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от dpol71 Посмотреть сообщение
    Я сегодня снял их, проклеил и поставил обратно.
    Что, тоже зудели на неровностях?

6. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    Что, тоже зудели на неровностях?
    Привет. Да, правая. Левая, если только постучать по ней. Так что ее вылечил за компанию с правой. Зато сейчас- кайф.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)