Привет. Говорят, снимаются легко. Я сегодня снял их, проклеил и поставил обратно. Честно говоря, здесь на форуме есть сообщение о том, как снимать обшивку. В общем я начал с правой. Сел на пассажирское сиденье, пальцами правой руки залез между обшивкой стойки и обшивкой потолка и потянул перпендикулярно стойке, т.е. в сторону водительского сиденья. На этом шаге я замерз. Обшивку к стойке притягивает и держит пружинный фиксатор. выходить просто так он не хотел. Попробовал поддавить его отверткой- сначала никак, а потом получилось. Вообще идеальным было бы наличие круглогубцев с длинными полотнами. Короче, когда этот пружинный фиксатор выходит, то все, можешь потихонечку тянуть всю эту трихомундию на себя. Будь здоров.
Спасибо. Я как раз на этом застрял. Панель отошла не до конца, там видно два штыря, видимо тот что толще и есть фиксатор. Так его надо давить в сторону или сжимать?
Там сверху если смотреть, то видно 1- направляющий штырек- он сам выйдет и 2- саму скобки, которая держит облицовку. В идеале ее сжать надо, но если не получится, то можно длинной отверткой сначала снизу надавить на нее и немного потянув обшивку на себя, попутно раскачивая ее в разные стороны, немного вытащить ее, потом попробуй надавить на скобку сверху. Там скобка с маленькими лепестками, они цепляются за кузов и не дают выйти.