Пока тепло залил обычную воду, в принципе устраивает, но для лучшего эффекта думаю добавить немного средства для мытья посуды.
Кто нибудь уже добавлял и какие примерно пропорции на 5 литровую канистру что бы не стать пенным королём ?
Мне советовали бывалые автолюбители капельку ферри добавлять в бачок с водичкой...
Думаю,что дворники будут лучше отмывать,но предполагаю,что для краски это не очень хорошо.
Ещё интересно не будет ли после фэйри или др. средства для посуды налёта на стекле?
Завтра заеду в авто маг гляну спец. таблетки для растворения в воде.
НИКАКОГО ФЕЙРИ!,пена полезет из всех щелей-проверил на себе.Прыскать небудет, так как насос несможет создать давление.
Лучше таблеточку специальную от "Хорс"а в каком-нибудь Окее возьмите.
Из крана мне кажется в наше время заливают только неудачники
вот вы мне объясните чем она плоха? может я что то не понимаю ?
1 знакомый у меня в дальней поездке кончилась вода я ему предложил налить минералку он в отказ грит что минералы все каналы забьют и сказал что если заливает из под крана то только кипяченую
как их может забить ???? что будет с системой от водопроводной воды я всю жизнь лил воду из под крана и все работает
да ну нафиг изпод крана) на пластике может белая хрень остаться) кальций мать его) минералку и подавно нафиг-там солей и минералов немеряно. бывает из кулера на работе наливаю. там фильтр-чистая вода изпод крана) ) )
Привет всем. Кто- нибудь трубы водопроводные разбирал недавно, ну или давно? Видели сколько дерьма в этих трубах от нашей воды? Может, конечно вода из под крана у всех разная, но я заливаю из магазина- питьевую. А вообще, по- хорошему нужно туда еще какой- нибудь чистящий состав добавлять, таблеточу мож или, на самом деле, купить летнюю.
Привет всем. Кто- нибудь трубы водопроводные разбирал недавно, ну или давно? Видели сколько дерьма в этих трубах от нашей воды?
да в железных трубах много, тут поспорить сложно, а вот разбирали ли вы пластиковые трубы? там нет ничего не какова осадка...
не знаю если для вас 200-300 руб в неделю а то и меньше не жалко в машину лить то лейте а меня жаба душит. единственная польза от нее летом на мой взгляд это пахнет вкусно ! ностальгия по новой машине но тут как попадет...
не знаю если для вас 200-300 руб в неделю а то и меньше не жалко в машину лить то лейте
Ну какие 200- 300 рублей? У вас что, сезон дождей круглый год? Я вообще залил зимой незамерзайку, до сих пор ей стекла мою. По поводу воды- мы в сауну ставили фильтра на воду супер- пупер, цена- космос, а вода в бассейне- зеленая. Взяли пробу воды, результат- все отлично, все хорошо. А откуда зелень? Зелень- это повышенное содержание в воде железа. И никакие чудо- системы от него не уберегут.
дак смысл то от нее какой что она пахнет лучше воды ? или вы считайте что ее через супер фильтры пропускают ?
кто-то пишет что пластик белеет от простой воды... а то что бачки омывайки цвет после нее меняют на зеленый , синий это ниче?
ладно я спорить не хочу, каждый льет то, что считает нужным, просто вы мне объясните чем вода то вредна для этой цели?
лично у меня вода дома из артезианской скважины, и очень жесткая, чайники электрические через год течь начинают от накипи в стыках, капля высыхает оставляя соли кальция. От такой воды всё забьётся и резинки тоже портятся.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
забивается от того что ты ее кипятишь, естественный процесс. Тут же нет кипячения ну и забиваться не будет.
тогда такой вопрос для чего по вашему нужна сеточка в бачке? по моему мнению чтоб лить туда водичку из ближайшего болотца ну эт на крайняк.
забивается от того что ты ее кипятишь, естественный процесс. Тут же нет кипячения ну и забиваться не будет.
тогда такой вопрос для чего по вашему нужна сеточка в бачке? по моему мнению чтоб лить туда водичку из ближайшего болотца ну эт на крайняк.
Абсолютно согласен. Ничего насосу и форсункам не будет. Там же воде не кипятится! Я в Короллу заливал летом из под крана и добавлял очиститель для стекол (в любом отделе бытовой химии продается), на бачок омывателя грамм 100. И стекла были чистые и пена не лезла. За 3 года ничего не случилось, причем Короллу брал не новую.
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Я в Короллу заливал летом из под крана и добавлял очиститель для стекол (в любом отделе бытовой химии продается), на бачок омывателя грамм 100. И стекла были чистые и пена не лезла. За 3 года ничего не случилось, причем Короллу брал не новую.
аналогично, обычная вода из-под крана, а на даче просто из колодца + средство для стекол
за 10 лет на 2 машинах никаких проблем с этим не было
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
ну и тема ))) возможно за мкадом такая жесть с водой из крана, но в Мск всё гуд, на предыдущей машине всегда лил из крана, и сейчас буду. летом не так часто требуется омывайка, никаких там отложней не соберётся.
можно конечно заливать кристально чистую альпийскую родниковую воду рублей по 500 за литр, но это же БРЕД!
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Всегда летом лил и буду лить из под крана. Вы думаете в магазине или из кулера она отличается??? Бугага Из того же крана в подмосковье её налили. А все хавают с удовольствием. Лично мне и 100 р жалко за то чем каждый человек должен обладать бесплатно.
Денег людям девать некуда... поделитесь что ли
Покупаю всегда концентраты Holts, отличная штука. Цена у нас в Питере, в Максидоме за 1л. 60р. Этот литр бодяжу на 3л. воды из под крана и доволен как слон.
Sedan 2007 г.в. Z18XER АКПП Cosmo возит меня исправно.