Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Случайный перепробег

1. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6

Случайный перепробег

Случайно перепробежал на 3.000 км, думал ТО на 75.000 , в итоге оказалось, что забыл о том, что до этого проходили раньше.
    Скажите, есть ли какие варианты, как не скручивать?
    Может есть у кого знакомые на приемке ОД?
    Перепробег то мизерный, но все же...

За ранее спасибо!
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

2. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    UP'очки...

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

3. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Я на корсе впритык записывался. При этом, меня записали только через неделю.
    Когда Я сказал что перепробег будет, то мне ответили "ничего страшного".

Так что, Я думаю, что можно будет договриться с приёмщиком в устной форме просто.
    Black holes are where God divided by zero

4. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Случайно перепробежал на 3.000 км, думал ТО на 75.000 , в итоге оказалось, что забыл о том, что до этого проходили раньше.
    Может есть у кого знакомые на приемке ОД?
    Перепробег то мизерный, но все же...

За ранее спасибо!
    Я думаю всё зависит от ОД. Но в России всегда можно договориться (я больше чем уверен)!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

5. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Друзья, помогите советом то!
    Завтра еду к ОД, попробую "договориться" на приемке, но опять же, каким образом договариваться? Какая объявленная "стоимость" договора?
    Перепробег уже 3.500 км...
    Просто проблема в том, что у меня список из 6 пунктов, по которым собираюсь обращаться по гарантии....

- СВАО

6. Местный Астравод iPlayer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    был и у меня перепробег, тут наши( в Орле по телефону мягко говоря стали в позу)позвонил в Мск в кунцево сказали ..авно вопрос приезжай все зделаем, я говорю пока до вас доеду этож еще +500 км почти, сказали пофиг "договоримся"... в итоге конечно договорился у себя дома ... причем ПРОСТО договорился и все зделали тока написали типа что пробег не 17тыс а 15452км и все... ... могу дать номер манагера в кунцево который пошел мне навстречу... по анологии думаю и вам пойдет...

попробуй просто сначала договориться ... что б ТО пройти , а хоть и на след день уже едь с притензиями...мне кажется так легче будет поэтапно решать так сказать возникшие вопросы

7. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от iPlayer Посмотреть сообщение
    был и у меня перепробег, тут наши( в Орле по телефону мягко говоря стали в позу)позвонил в Мск в кунцево сказали ..авно вопрос приезжай все зделаем, я говорю пока до вас доеду этож еще +500 км почти, сказали пофиг "договоримся"... в итоге конечно договорился у себя дома ... причем ПРОСТО договорился и все зделали тока написали типа что пробег не 17тыс а 15452км и все... ... могу дать номер манагера в кунцево который пошел мне навстречу... по анологии думаю и вам пойдет...

попробуй просто сначала договориться ... что б ТО пройти , а хоть и на след день уже едь с притензиями...мне кажется так легче будет поэтапно решать так сказать возникшие вопросы
    +100500

Вот, вот правильно человек пишет! Именно поэтапно нужно решать эти вопросы!

8. Местный Опытный Астравод Qvatroos на верном пути Аватар для Qvatroos
    Спасибо
    0 / 0
    если у вас перепробег больше 500 км при прохождении ТО то машину автоматом снимают с гарантии. ААААГААААА..... ахахахаха

9. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Случайно перепробежал на 3.000 км, думал ТО на 75.000
    забей и снимись с гарантии, поменяй масло, проверь масло в коробке и в путь!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

10. Местный Астравод iPlayer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По большому счету это все муть и на словах... все идут на встречу хрена им "ты же деньги"... россия ...

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Если ехать, на ТО к ОД, то лучше в выходные, т.к. ИПГ работает по раб. дням и может встать в позу, а с приёмщиком и мастером проще найти общий язык. И правильно сказали, затем в другой день, к ИПГ и подойти.
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

12. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Evgen085red
    Все это конечно хорошо, если бы не много "НО", которое нужно менять по гарантии...

Ребят, вроде бы ТТТ нашел общий язык на приемке. Спасибо кто откликнулся.

- СВАО

13. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Evgen085red
    Все это конечно хорошо, если бы не много "НО", которое нужно менять по гарантии...

Ребят, вроде бы ТТТ нашел общий язык на приемке. Спасибо кто откликнулся.

Ну вот и отлично! Удачи тебе!

14. Участник Астравод Varcom на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Я думаю всё зависит от ОД. Но в России всегда можно договориться (я больше чем уверен)!
    Мне рассказывали про случаи когда человек сам делал все ТО, а потом перед продажей просто приехал к ОД и "по дружбе" проштамповал сервисную книжку с нужными датами и пробегами.
    Это к вопросу, что сервисная книжка при покупке, по сути, ничего не значит.

15. Местный Опытный Астравод common на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Varcom Посмотреть сообщение
    Мне рассказывали про случаи когда человек сам делал все ТО, а потом перед продажей просто приехал к ОД и "по дружбе" проштамповал сервисную книжку с нужными датами и пробегами.
    Это к вопросу, что сервисная книжка при покупке, по сути, ничего не значит.
    Да таких случаев навалом. Знакомый так Мазду СХ-7 обслуживает. Друг у него в СЦ работает
    Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
    Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash

16. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от common Посмотреть сообщение
    Да таких случаев навалом. Знакомый так Мазду СХ-7 обслуживает. Друг у него в СЦ работает

Где бы найти такого знакомого, кучу бобла бы сэкономил!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)