Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 35

Тема: царапина по правому борту

1. Участник Начинающий Астравод Romick на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

царапина по правому борту

Всем, привет.
    Какая-то сволочь прошлась чем-то острым по правому борту, можно ли такое заполировать?

2. Местный Астравод Venom.astra на верном пути Аватар для Venom.astra
    Спасибо
    1 / 1
    Нет. Царапина до грунта. Надо красить
    Opel astra H Sedan 2008г. 1.6 MTA

3. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Попробовать стоит. Полировка по-любому дешевле покраски двух деталей. И еще в краску попасть надо. Жаль машинку

4. Участник Начинающий Астравод Romick на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    каско есть, но перекрашивать две двери жуть как не хочется..(

5. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Romick
    Покажись спецам, пусть дадут здравую оценку не по фото, а по опыту своему!
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

6. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Romick
    на самом деле надо смотреть специалистам, у меня на предыдущей машине перед самой продажей получился косяк, кто то кинул лист мдф на бордюре по весне, грязью его занесло и не видно, только угол торчал, ну я его в торопях на скорости и собрал, царапка была на 3х элементах до грунта, но не широкая и без вмятины, цвет был черный, все убрали без покраски...
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

7. Местный Заслуженный флудер Бочик отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
     *272** 197
    Romick
    Если ногтем царапина не цепляется,то полировкой уберется

8. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Romick Посмотреть сообщение
    Всем, привет.
    Какая-то сволочь прошлась чем-то острым по правому борту, можно ли такое заполировать?

Явно до грунта царапина, 100% покраска....полировка не уберет. Можно конечно попробовать антицирапином....помог однажды!
    Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)

9. Новичок Новичок xortiax на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да че то часто стало такое происходить.

Может на газонах ставишь? или кому мешаешь. Просто так люди у нас перестали что то делать.

10. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    покраска однозначно...

11. Местный Опытный Астравод Das auto можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Das auto
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 0
     Е641ЕЕ 178
    Покраска однозначно!!!
    Opel Astra Sports Tourer 1.6T АТ Cosmo ............... [IMG]http://s16.**********/3259a8e3d05aed3aef83938c279b7769.gif[/IMG]
    Honda civic 4D 1.8 М comfort 2008 г.р. - продал [IMG]http://s.**********/640e9395e69676f89249c3ee78aa40cb.gif[/IMG]

12. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    не знаю как вы грунт по фотке разглядели, может просто лак поцарапан! фотки не передают полноту глубины царапины!))))))))))

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

13. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    было подобное у товарища - цвет черный, полировка царапин не убрала, но стало менее заметно.

14. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    тоже видел на черной машинке глубокие заполированные царапки (до грунта не достали). сразу так и не увидишь, только на пересвете видна канавка или если место знаешь, то видно.))

15. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    не знаю как вы грунт по фотке разглядели, может просто лак поцарапан! фотки не передают полноту глубины царапины!))))))))))
    Завистники или ненавистники которые подобное делают как правило стараются как можно больней нанести ущерб владельцу. Недавно на сереб. металлике решил посмотреть толщину слоя ЛКП....царапнул крышку багажника ( поскольку все равно менял ) 100% на фотках грунт, ЛКП там совсем ничего.

16. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    после полировки будет видна еле заметная "нитка" как на фото автора под ручкой задней двери.

17. Участник Начинающий Астравод Romick на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем спасибо за советы, царапина в некоторых местах до грунта, видимо там сильнее нажимали.
    На газонах не ставлю, у нас они все ограждены, да и вообще внимательно к парковке отношусь, просто какая-то сволочь завелась.
    А если перекрашивать, то из последствий только в цвет могут не попасть или в будущем пузыри и отлупление краски? Стоит вообще перекрашивать?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Даже не вздумай красить из-за такой ерунды,не раз пожалеешь потом.Пусть полирнут насколько возможно,где глубоко можно краской для сколов заделать,все же лучше чем крашенная бочина.

19. Местный Астравод Rams звездочёт Rams звездочёт Rams звездочёт Rams звездочёт Аватар для Rams
    Спасибо
    8 / 0
    Тоже за полировку с подкраской зубочисткой. Перекрашивать не вздумай...
    АСТРА J A14NET, AT, Cosmo, 5 дв/хб, 2014, White

20. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    в будущем пузыри и отлупление краски?
    Очень даже вероятно. Особенно если в гараже делать. Если КАСКО есть, крась, что делать.

21. Участник Начинающий Астравод Romick на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот дилемма то, КАСКО то есть, но там не оф. дилер и неизвестно в какой "гараж" направят. Перекрашивать действительно как-то кошки скребут, наверное все-таки попробую заполировать..там еще на самом деле заднее крыло и переднее зацепило, если заднее слегка, то переднее как двери.

22. Летучий голландец Заслуженный флудер T S V Астранафт Аватар для T S V
    Спасибо
    464 / 287
    Romick
    Я бы еще у локальщиков проконсультировался, это те , кто локально красит.
    Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG]
    Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля.
    Elantra 2,0 6AT

23. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    там еще на самом деле заднее крыло и переднее зацепило, если заднее слегка, то переднее как двери.
    Дело труба... Ты так машину не продашь, если кто придирчив будет к "не крашена, не бита". Поди потом докажи, что всего царапину красил, а не с тотала подымал... Вообще, конечно, надо поторопиться с решением. Потому что скоро дожди, не до покраски будет. Но сырость и грязь могут коррозию сделать.
    Если красить, то лучше тогда всю бочину. Так хоть не так заметно будет попадание в краску. Имею печальный опыт и непопадания в краску, и пузырения и отслоения. Но, как и советовал, попробуй сначала полировку.

24. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от T S V Посмотреть сообщение
    Romick
    Я бы еще у локальщиков проконсультировался, это те , кто локально красит.
    Уточни подъедь в контору типа http://www.autototemm.ru/services/po...vtomobilya.php
    Пусть посмотрят.

отправлено Ferrari F14 Т
    Audi Q5
    MB GLE

25. Местный Опытный Астравод Das auto можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Das auto
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 0
     Е641ЕЕ 178
    На всех машинах такие царапины всегда красил и не думал - всегда делали идеально, и на протяжении 3-4 лет (до продажи машины) никогда с краской проблем не возникало, так что я не понимаю почему тут все бояться покраски - все всегда делал у официалов, предварительно изучив свежие отзывы предыдущих владельцев. Темболее если есть каска--- то вообще зеленый свет. Из опыта - когда тоже думал что лучше заполировать и забыть и не обращать внимания - ничего хорошего не получается - всегда смотришь на это место и видишь эту дурацкую царапину, особенно после мойки - лично меня это бесило и расстраивало, проблема решается только одним способом - покраска.
    ПЫ.СЫ - главная проблема в покраске - непопадание в цвет передо мной не стояла, так как всегда беру черные машины)))(хотя следующая будет какая-нибудь белая)
    Opel Astra Sports Tourer 1.6T АТ Cosmo ............... [IMG]http://s16.**********/3259a8e3d05aed3aef83938c279b7769.gif[/IMG]
    Honda civic 4D 1.8 М comfort 2008 г.р. - продал [IMG]http://s.**********/640e9395e69676f89249c3ee78aa40cb.gif[/IMG]

26. Местный Опытный Астравод Proton13 на верном пути Аватар для Proton13
    Спасибо
    5 / 1
    Я думаю стоит красить, а то получается вы купили билет (Каско) и не поехали, смысал тогда было страховаться ? Царапали 2 раза на парковках машину, офицыалы в тайота центре офигенно покрасили, все до сих пор держится и не каких проблем. А вот то, что у вас по Каске нет официалов, то это нужно заранее думать, когда страхуетесь по дешевке. А если уже думать о продаже, то думаю, в любом случае вы скинете при продаже с такой царапиной или просто новому покупателю покажите доки с покраской деталей, а не с востановлением 2 дверей. Зато сами будите ездить без царапин, это для меня лично очень важно, так сказать фейс человека и его опрятность и аккуратность.
    2011- Opel Astra 1,6 Xer - МКПП off
    2014 -Skoda Yeti 1,8 4x4 - DSG6

27. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Das auto Посмотреть сообщение
    На всех машинах такие царапины всегда красил и не думал - всегда делали идеально, и на протяжении 3-4 лет (до продажи машины) никогда с краской проблем не возникало, так что я не понимаю почему тут все бояться покраски - все всегда делал у официалов, предварительно изучив свежие отзывы предыдущих владельцев. Темболее если есть каска--- то вообще зеленый свет. Из опыта - когда тоже думал что лучше заполировать и забыть и не обращать внимания - ничего хорошего не получается - всегда смотришь на это место и видишь эту дурацкую царапину, особенно после мойки - лично меня это бесило и расстраивало, проблема решается только одним способом - покраска.
    ПЫ.СЫ - главная проблема в покраске - непопадание в цвет передо мной не стояла, так как всегда беру черные машины)))(хотя следующая будет какая-нибудь белая)
    А что так все боятся перекраски? На стоимости это однозначно не скажется даже если будет родное ЛКП....стоимость от этого не поднимется....поскольку это opel astra! Криворуких много и последствия от таких на лицо ( цвет не тот, шагрень будто лак тампоном наносили ) Лучше конечно ждать, когда от подобных царапин ржавчина пойдет по металлу и потом уж точно крась не крась......все равно цвести будет. А уж если есть страховка, то сам бог велел делать и не заморачиваться. Das auto правильно сказал.....каждый раз себе психику портить от того, что машинка вся располосована или помята.

Цитата Сообщение от Proton13 Посмотреть сообщение
    Я думаю стоит красить, а то получается вы купили билет (Каско) и не поехали, смысал тогда было страховаться ? Царапали 2 раза на парковках машину, офицыалы в тайота центре офигенно покрасили, все до сих пор держится и не каких проблем. А вот то, что у вас по Каске нет официалов, то это нужно заранее думать, когда страхуетесь по дешевке. А если уже думать о продаже, то думаю, в любом случае вы скинете при продаже с такой царапиной или просто новому покупателю покажите доки с покраской деталей, а не с востановлением 2 дверей. Зато сами будите ездить без царапин, это для меня лично очень важно, так сказать фейс человека и его опрятность и аккуратность.
    Могу с уверенностью сказать, что Одешники не всегда умеют хорошо делать тому подтверждению мой пост http://astraclub.ru/threads/76942-ВН...Р-на-Ярославке !!! Знакомый хонду через геополис красил не в ОД и сделали все идеально.

Всем спасибо за советы, царапина в некоторых местах до грунта, видимо там сильнее нажимали.
    На газонах не ставлю, у нас они все ограждены, да и вообще внимательно к парковке отношусь, просто какая-то сволочь завелась.
    А если перекрашивать, то из последствий только в цвет могут не попасть или в будущем пузыри и отлупление краски? Стоит вообще перекрашивать?
    Почитай здесь http://astraclub.ru/threads/77278-Об...елал-жестянку- !!! может поможет определиться с ремонтом!
    Последний раз редактировалось sarabuba; 23.09.2014 в 09:58.

28. Участник Астравод alex-piter49 на верном пути Аватар для alex-piter49
    Спасибо
    0 / 0
    Выезжал со двора и зацепил водосточной трубой заднюю дверь.Все сказали однозначно красить.Заехал к знакомым в сервис,30 мин.работы с манипуляциями шлифовальной машинкой и всякими гелями,и не нашел следа.Только на солнце под углом чутка видно следы шлифовки,и то надо постораться расмотреть.Надо пробовать.

29. Участник Начинающий Астравод Grast действительно приятно общаться Grast действительно приятно общаться Grast действительно приятно общаться Grast действительно приятно общаться Grast действительно приятно общаться
    Спасибо
    7 / 2
    Тут конечно вопрос спорный красить или нет. Для того чтобы определить будет видно или нет царапину после полировки просто смочите поверхность водой и увидите то что будет после полировки . Если царапину будет видно но красьте и не опасайтесь того что после окраса будут какие либо проблемы. Мы перед окрасом фотографируем деталь для фиксирования повреждений после чего окрашиваем деталь и отдаем клиенту фото с документацией, все это делается для того чтобы наш клиент в последующим продавец данного автомобиля мог предоставить фотографии того почему красилась та или иная деталь. Если конечно это увидят))) Средняя сумма ремонта вашего авто составит 12000р с разборкой, сборкой и качественным подбором краски.

30. Новичок Новичок xortiax на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не проще к мастеру подьехать и посмотреть? их везде полно. Вот будет ныть как ему поступить.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)