Всем привет! Надоело ездить с дыркой от подстаканника, решил прикупить эту заглушку. Подскажите парт-намбер сей детальки если кто себе заказывал.
На мой взгляд с ней эстетично смотрится.
Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)
У меня космич. Пепельница представляет из себя стаканчик с откидной крышкой. Просто вынимаешь и вытряхаешь.
Но я не курю и она мне без надобности =) Тут где-то в барахолке натыкался - продавали именно с такой хромированной полоской.
У меня космич. Пепельница представляет из себя стаканчик с откидной крышкой. Просто вынимаешь и вытряхаешь.
Но я не курю и она мне без надобности =) Тут где-то в барахолке натыкался - продавали именно с такой хромированной полоской.
У меня тож космичиский нрав у салона, тока походу энто дырка с доп. вкладышем....то есть с пепельницей отдельным пакетом идет.
Просто сам не курю....вот и решил спустя 4 года заделать энту дырку!
Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)
У меня тож космичиский нрав у салона, тока походу энто дырка с доп. вкладышем....то есть с пепельницей отдельным пакетом идет.
Посмотри мое сообщение выше, отредактировал, добавил ссылку и номер, может поможет
П.С. У меня ручник не электронный, у меня ваще три дырки в ряд=(( Мечта ГАЗелиста блин)))))
Посмотри мое сообщение выше, отредактировал, добавил ссылку и номер, может поможет
П.С. У меня ручник не электронный, у меня ваще три дырки в ряд=(( Мечта ГАЗелиста блин)))))
В смысле с дыркой от подстаканника? Это не дырка, это подстаканник.
Этот стакан - пепельница. Он шел под заказ вместе с прикуривателем как пакет курильщика, причем с таким пакетом нет эстетичной крышечки, прикрывающей розетку. У меня на машине жены как раз.
А стакан внутри содержит пластиковую фигульку, об которую сигарету можно стряхивать, но она легко снимается. Стакан я забрал себе и храню в нем флешки.
прикольная тема...
А мне пепельницу от короллы подарили.
Классная шкатулка. Я железочку для стряхивания пепла выкинул (в таёте технологичней - железка).
Пользую для хранения мелочёвки.
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013