Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Только зарегился и сразу несколько вопросов))

1. Cool Только зарегился и сразу несколько вопросов))

Всем привет! Позавчера продал свой старый икс и забрал из салона новую астрочку.
    И сразу же появилось несколько вопросов....
    1. Блин... как пользоваться турбиной?)) Очень часто начинает подхватывать в пробке, когда она не нужна) Машина прям с места дергается... Немного напрягает.
    2. После 200 км видимо отвалилась подушка безопасности, Бк написал "Сервис: подушка безопасности". Были подобные случаи? Поиск результатов не дал.
    3. Когда ставил на учет в ГАИ, открыл капот. А движок прям ходуном ходит, трясется весь. Нормально ли это?))
    4. На скорости где-то 60 в салоне уже ничего не слышно кроме дороги)) Грохот немного вымораживает) Или это такая шумка, или это все же хреновая резина?)) Хотя бриджстоун вроде бы хорошая резинка...
    5. Ну с писалками стеклоомывателя я уже начитался. Они как-то регулируются... хотя на Рио я их регулировал обычными иголками.
    6. Ах да... вчера заехал в гараж и обнаружил интересную фичу. Почему-то ближний свет у меня горит в положении 0. Это датчик света?? Хотя в комплектации у меня его не было.
    7. Кто как решил с рамочками для номера, мои оказались велики))

Ну вроде бы всё. Излил душу

2. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    4. шумку колесных арок никто не делал, плюс Бридж Туранза резина шумная сама по себе.
    6. наличие датчика света можно определить надписью AUTO на крутилке и камерой на лобовом стекле.
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

3. Цитата Сообщение от Счастливчег Гарри Посмотреть сообщение
    6. наличие датчика света можно определить надписью AUTO на крутилке и камерой на лобовом стекле.
    Ни того, ни другого нету.

4. Местный Астравод serega1467 на верном пути Аватар для serega1467
    Спасибо
    0 / 0
     в052ст 35
    4. Еще как вариант колеса перекачены, у меня было 3,5 атм когда я домой приехал))) Ну и шумка арок никакая+Туранза)))
    6. может ты имеешь в ввиду дневные ходовые огни, они постоянно горят.
    7. Мои рамки (дилерские, от КМ/Ч) оказались в самый раз.
    Было: Opel Astra H (2007 - 2012)
    Стало: Opel Astra J 5D Olympic White, 1.6 MT Enjoy + PH8E + N34 + DBU + KTA

5. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    Цитата Сообщение от serega1467 Посмотреть сообщение
    они постоянно горят.
    если крутануть ручку против часовой до упора в положение 0, то все огни гаснут.
    у меня , правда, автосвет, так что ручка не может находиться в положении 0, ее пружинка сдвигает в AUTO.
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

6. Местный Астравод serega1467 на верном пути Аватар для serega1467
    Спасибо
    0 / 0
     в052ст 35
    Цитата Сообщение от Счастливчег Гарри Посмотреть сообщение
    если крутануть ручку против часовой до упора в положение 0, то все огни гаснут
    У меня нет автосвета, но ручка днем постоянно на нуле, а свет горит.
    Было: Opel Astra H (2007 - 2012)
    Стало: Opel Astra J 5D Olympic White, 1.6 MT Enjoy + PH8E + N34 + DBU + KTA

7. Участник Начинающий Астравод mxmx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дневные ходовые, они всегда горят на заведенной машине. Если не автосвет.
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo

8. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Антошка 1.4T Посмотреть сообщение
    я поставил номер без рамок

http://www.drive2.ru/p/cjr/BAAAAAACFuoEAAAAAAazdw#post
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

9. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Антошка 1.4T Посмотреть сообщение
    Всем привет! Позавчера продал свой старый икс и забрал из салона новую астрочку.
    И сразу же появилось несколько вопросов....
    1. Блин... как пользоваться турбиной?)) Очень часто начинает подхватывать в пробке, когда она не нужна) Машина прям с места дергается... Немного напрягает.
    2. После 200 км видимо отвалилась подушка безопасности, Бк написал "Сервис: подушка безопасности". Были подобные случаи? Поиск результатов не дал.
    3. Когда ставил на учет в ГАИ, открыл капот. А движок прям ходуном ходит, трясется весь. Нормально ли это?))
    4. На скорости где-то 60 в салоне уже ничего не слышно кроме дороги)) Грохот немного вымораживает) Или это такая шумка, или это все же хреновая резина?)) Хотя бриджстоун вроде бы хорошая резинка...
    5. Ну с писалками стеклоомывателя я уже начитался. Они как-то регулируются... хотя на Рио я их регулировал обычными иголками.
    6. Ах да... вчера заехал в гараж и обнаружил интересную фичу. Почему-то ближний свет у меня горит в положении 0. Это датчик света?? Хотя в комплектации у меня его не было.

Ну вроде бы всё. Излил душу
    А может лучше к ОД?
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

10. 1. Дергается - потому что работает система противоотката, которые зажимают тормоза на 3 сек. Если при этом газовать, тогда получается толчок. Рекомендую сразу не газовать, либо отпускать тормоза заранее.

11. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от hapun Посмотреть сообщение
    1. Дергается - потому что работает система противоотката, которые зажимают тормоза на 3 сек. Если при этом газовать, тогда получается толчок. Рекомендую сразу не газовать, либо отпускать тормоза заранее.
    Вот это правильно, только это называется системой удержания автомобиля на наклонных поверхностях.
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)