Заказал Астру гтц1.8. Были машины 21093,корона премио 1.6 на механике,21124. Теперь жду "ЧУДА". Теперь интересно,каковы ощущения астроводов,1.8-140 лысых,ожидания оправдались?
Заказал Астру гтц1.8. Были машины 21093,корона премио 1.6 на механике,21124. Теперь жду "ЧУДА". Теперь интересно,каковы ощущения астроводов,1.8-140 лысых,ожидания оправдались?
Про тазы будешь вспоминать со смехом
Разница то огромная
хотя я иногда по своему 14 скучаю-переделан был собственноручно полностью с ГТЦ пока только думки
Сообщение от Paradigm[O.Z.
]Превзошла их машина...лично мои...доволен до соплей, смотрю из окна и радуюсь уже 2 месяца
Эт точно!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Сообщение от Ugra5
Заказал Астру гтц1.8.
Про пакеты если не лень писать набери
Урожай у нас большой хоть места болотисты
дефки сисясты пи....ты голосисто жописты!
Превзошла их машина...лично мои...доволен до соплей, смотрю из окна и радуюсь уже 2 месяца
+100! Очень доволен всем! 1.6 отличный мотор! Даже за грибами в лес клиренс позволяет ездить, уже опробывал!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
То a33km Про опции:заказал ксенон,атермальный лоб,и пакет с подлокотником-для корпоративной скидки(консультант обещал 2%),хотя я расчитывал на 8%. Забыл в попыхах бортовик заказать,завтра попытаюсь дозаказать.