С удовольствием рассказал бы здесь, но сочтут рекламой.
Вот здесь все очень подробно расписано: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...52968173/#post
К сожалению, человек который все делал живет и работает в Москве, но уверен в Питере тоже есть аналогичные умельцы =)
По мне, так машина смотрится отлично, поздравляю! спойлер стоит адекватный кстати, а как он крепится?
реснички не люблю, но здесь они смотрятся достаточно гармонично. Задние фонари не айс, но это уже обсудили...
Сам сейчас задумываюсь о тюнинге, правда не о столь глубоком))) начну с мелочей... хочу супорта тоже покрасить, может подскажешь где делал и сколько это стит?
Последний раз редактировалось oFFroad; 15.06.2012 в 11:30.
Спасибо большое! Спойлер клеили на герметик какой-то специальный (не тот который в комплекте шел) - за установку взяли 2000 - дорого конечно, но дали гарантию если отвалится купят новый=) Задние фонари сейчас дополняют красно-черный облик, но к осени хочу менять на Лед.
Суппорта красил в одном сервисе на ст.м. Ул.Подбельского - без разбора стоила покраска 2000, с разбором кажется 4000. Я там много всего красил, поэтому мне сделали с разбором за 2000 - очень кстати качественно. Мастер-арматурщик там хороший - он и красил сам. Если цена подходит - напиши - скину в личку контакты. Здесь не буду писать - сочтут рекламой=)
Привет ещёраз! установил наконец то свою решётку,но почему то она к бамперу не плотно легла!! так должно быть ? или я чё то не то сделал? ставил в гараже с пацаном,всё делали по мануалу! фото позже выложу!
Lexus IS 250-езжу
Volvo S80 II-продан
Honda Accord 8-продан
Lexus IS 250-продан
Аstra H Sedan Z18XER -продан
Привет! Странно... У меня к бамперу плотно прилегает, правда у меня и бампер Ирмшер - так что ситуации все-таки разные. Значит на штатных так становится - с этими решетками проблем не должно возникать - там только с рамкой накосячить можно, а остальное все должно быть отлично.
Ну у меня зазор меньше потому что бампер тоже Ирмшер - плотнее друг к другу. Со штатным бампером абсолютно нормально. У меня сверху такой-же зазор например.
Чуть больше 200 тысяч - уже не помню точно сколько. На самом деле вполне адекватная сумма - многие гораздо больше вбухивают в это занятие=) А зеркала карбоновой пленкой заклеены - наверное так и оставлю - мне нравится, что они черные=)