Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Автозвук в Opel Astra H

1. Участник Начинающий Астравод crackman на верном пути Аватар для crackman
    Спасибо
    0 / 0

Автозвук в Opel Astra H

Всем привет
    Назрел такой вопрос, как установить музыку с наиболее наименьшими вмешательствами в штатную электрику, при этом сохранив мультируль и отображения информации на дисплее, тк машина новая и не хотелось бы слететь с гарантии музыка вообще планируется очень громкая, на соревновательном уровне Кто что может посоветовать или подсказать и вообще как официалы на все это смотрят

2. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    crackman
    Вот тебе сайт в помощь http://astra-h.ru/
    Есть люди у нас которые занимаются профессионально музыкой и участвуют в соревнованиях!
    Dimmm ; Ivanych и т.д.
    Цитата Сообщение от crackman Посмотреть сообщение
    вообще как официалы на все это смотрят
    им дай только повод

LC Prado 150 3.0 дизель
    Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
    Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА

3. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    незнаю как сохранить инфу на дисплее, но мультируль можно сохранить путем переходника, коих произведено немало почти на любое ГУ и для любых концернов...
    со штатной балалайкой ничего сделать не получится толкового... я пробовал... выпаяли мне линейники.. с ремоутом ничего не получилось придумать... в итоге хлопки при вкл/выкл ... даже забив на хлопки результат был ниже на 3Децибелла в отличии от других нештатных ГУ...
    по поводу официалов... если у тебя нет претензий по электрике то и вопросов никаких не будет... чаще будут просить навали ка погромче
    однако если у тебя что-нибудь случится с генератором или стартером и ты приедешь на гарантийный ремонт/замену могут отказать когда увидят серьезную силовую проводку идущую из под капота в багажник к дополнительным аккумуляторам... ведь "очень громкая музыка" в идеале, это как минимум одна дополнительная АГМ батарея на 100Ампер... ведь питания много не бывает

Цитата Сообщение от Кокc Посмотреть сообщение
    Есть люди у нас которые занимаются профессионально музыкой и участвуют в соревнованиях!
    Dimmm ; Ivanych и т.д.
    да-да, есть грешок, но лично мне до профессионала далековато
    но в этом году стал вице чемпином России по звуковому давлению в формате AMT Russian Challenge
    3.1. На форуме запрещено:
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

4. Участник Начинающий Астравод crackman на верном пути Аватар для crackman
    Спасибо
    0 / 0
    Дмитрий, мы как бы с вами знакомы, прошлым летом ездили на бассрейс в тольятти, я был на 12ке черной) вообщем как я и думал электрику снимут с гарантии, а так что нить из строя выходило у тебя по гарантии? Ну Дружбан мне уже сказал про штатной гу многое, а дисплей получается вообще отключается или бортовой комп работает?

5. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Дмитрий, мы как бы с вами знакомы, прошлым летом ездили на бассрейс в тольятти, я был на 12ке черной) вообщем как я и думал электрику снимут с гарантии, а так что нить из строя выходило у тебя по гарантии? Ну Дружбан мне уже сказал про штатной гу многое, а дисплей получается вообще отключается или бортовой комп работает?
    понял теперь кто ты... с покоцанным лобовиком она у тебя была помоему?
    до установки была замена сим модуля и стойки... больше ничего... однако у меня пробеги на этой машине смешные
    после установки музыки ничего из строя не выходило... окромя вечно вылетающих плафонов да и гарантия у меня уже закончилась
    насчет компа ей богу не знаю ибо я до сих пор не прошью его да и непонятно будет он работать с руля без штатки или нет... так что я непарюсь...расход мне известен)) время с датой поставить у меня занимает 3 минуты, высунуть ГУ не отключая, потом высунуть клемму и подсоеденить к штатной бошке и настроить время... дисплей кажет из без штутного ГУ
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

6. Участник Начинающий Астравод crackman на верном пути Аватар для crackman
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dimmm Посмотреть сообщение
    понял теперь кто ты... с покоцанным лобовиком она у тебя была помоему?
    до установки была замена сим модуля и стойки... больше ничего... однако у меня пробеги на этой машине смешные
    после установки музыки ничего из строя не выходило... окромя вечно вылетающих плафонов да и гарантия у меня уже закончилась
    насчет компа ей богу не знаю ибо я до сих пор не прошью его да и непонятно будет он работать с руля без штатки или нет... так что я непарюсь...расход мне известен)) время с датой поставить у меня занимает 3 минуты, высунуть ГУ не отключая, потом высунуть клемму и подсоеденить к штатной бошке и настроить время... дисплей кажет из без штутного ГУ
    да, она самая, потом только перед продажей его заменил, это лето профукал из за угона приоры зимой дома просто лежит пионер 88-2 все думаю как и че подключить. у меня она просто новая чуть больше недели ей, по этому гарантию не хочу потерять, над бы ее обкатать для начала)) да гелевый думаю покупать, а то штатный от дд умрет быстро)))

7. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    да, она самая, потом только перед продажей его заменил, это лето профукал из за угона приоры зимой дома просто лежит пионер 88-2 все думаю как и че подключить. у меня она просто новая чуть больше недели ей, по этому гарантию не хочу потерять, над бы ее обкатать для начала)) да гелевый думаю покупать, а то штатный от дд умрет быстро)))
    какая система планируется?
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

8. Участник Начинающий Астравод crackman на верном пути Аватар для crackman
    Спасибо
    0 / 0
    какая система планируется?
    в личку смотри

9. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    но лично мне до профессионала далековато
    Дим, по крайне мере зафира по звуку у тебя, ну просто улёт
    вице чемпином России по звуковому давлению в формате AMT Russian Challenge
    классс!!

LC Prado 150 3.0 дизель
    Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
    Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА

10. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Кокc Посмотреть сообщение
    Дим, по крайне мере зафира по звуку у тебя, ну просто улёт

классс!!
    Зимой будет сделана полная реконструкция системы)))
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

11. Местный Заслуженный Астравод Ivanych на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Для сохранения штатных функция дисплея и кнопок надо купить переходник 102 для альпа и магнитолу альповскую. Тогда и кнопки на руле работают и на дисплей инфа о радио выводится, только вот нужна ли она? У меня как раз такой и стоял переходник - инфа о радио красивая, но по мне бесполезная А комп всегда работает нормально с дисплеем, вне зависимости от магнитолы и переходника.

была Opel Astra GTC, "Metro", 1,6MT, COSMO, 2008г.в. 2009м.г.

VW Polo Sedan

12. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
    Для сохранения штатных функция дисплея и кнопок надо купить переходник 102 для альпа и магнитолу альповскую. Тогда и кнопки на руле работают и на дисплей инфа о радио выводится, только вот нужна ли она? У меня как раз такой и стоял переходник - инфа о радио красивая, но по мне бесполезная А комп всегда работает нормально с дисплеем, вне зависимости от магнитолы и переходника.
    значит надо бы мне активировать этот комп))))
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

13. Участник Начинающий Астравод crackman на верном пути Аватар для crackman
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
    и сколько обошелся данный переходник? у меня будет пионер 88-2, точнее бы хотелось его, так как продавать его и покупать алла, я думаю оно того не стоит. а так бы хотелось купить себе сид дисплей)

14. Местный Заслуженный Астравод Ivanych на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Переходник окло 4-5 тысяч стоил. Но он только для альпов. Для пионеров есть переходники тоже, но с дисплеем, насколько я знаю, ни один работать не будет!

была Opel Astra GTC, "Metro", 1,6MT, COSMO, 2008г.в. 2009м.г.

VW Polo Sedan

15. Ребят, помогите мне тоже - я захотел музыку сменить а то надоели эти динамики стандартные, никакого удовольствия. Вообщем деньжат у меня не много 10 килорублей - хотелось бы поменять передние и задние динамики, ну и усилитель наверно для этого всего дела. Магнитола стандартная CD30MP3(за те деньги которые есть вряд ли еще смогу магнитолу купить). Вообщем подскажите где и что купить и самое главное - у кого это все установить? а то я в этом деле не особо шарю

16. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Алексей_на_астре Посмотреть сообщение
    Ребят, помогите мне тоже - я захотел музыку сменить а то надоели эти динамики стандартные, никакого удовольствия. Вообщем деньжат у меня не много 10 килорублей - хотелось бы поменять передние и задние динамики, ну и усилитель наверно для этого всего дела. Магнитола стандартная CD30MP3(за те деньги которые есть вряд ли еще смогу магнитолу купить). Вообщем подскажите где и что купить и самое главное - у кого это все установить? а то я в этом деле не особо шарю
    за 10 тысяч.... саб случайно не забыл туда включить?))))
    за эти деньги купишь только барахло.... поэтому лучше не париться с таким бюджетом.... рекомендую сделать хорошую шумку, мидбас хоть как-то играть начинает...
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

17. Моряк Астравод TiTaNicK на верном пути Аватар для TiTaNicK
    Спасибо
    1 / 0
     мх099н 163
    за 10 тысяч.... саб случайно не забыл туда включить?))))
    за эти деньги купишь только барахло.... поэтому лучше не париться с таким бюджетом.... рекомендую сделать хорошую шумку, мидбас хоть как-то играть начинает...
    Алексей, с этим бюджетом ты можешь купить только колонки неахти, но для всех это понятие разное) Для Димана в принципе как и для меня пара колонок дешевле 10т.р это уже не калонки) А для кого то и за 5т.р. купив комплект который будет играть от магнитолы будет за радость. Так что Алексей все что ты сейчас сможешь сделать с этим бюджетом это купить колонки на фронт и тыл которые будут играть от магни толы без усилителя, всяко звук будет лучше чем щас. Но Диман правильно сказал, за 10т.р. лучше пока сделай шумку, а потом уже накопив денег поставь акустику))

18. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от TiTaNicK Посмотреть сообщение
    Алексей, с этим бюджетом ты можешь купить только колонки неахти, но для всех это понятие разное) Для Димана в принципе как и для меня пара колонок дешевле 10т.р это уже не калонки) А для кого то и за 5т.р. купив комплект который будет играть от магнитолы будет за радость. Так что Алексей все что ты сейчас сможешь сделать с этим бюджетом это купить колонки на фронт и тыл которые будут играть от магни толы без усилителя, всяко звук будет лучше чем щас. Но Диман правильно сказал, за 10т.р. лучше пока сделай шумку, а потом уже накопив денег поставь акустику))
    10 тысяч за пару колонок конечно ты загнул...
    я человеку пытаюсь объяснить, что за 10 тысяч, звук врятли будет лучше штатного.. а может и хуже...
    дабы не заливать тут о супер компонентах, надо как минимум иметь денег в районе 30 тысяч рублей, что-бы получить приличный звук... что на это можно купить: головное устройство(со штатным ничего толкового сделать не получиться), усилитель, акустика фронтальная, провода межблочные, акустические, силовые...и шумоизоляция минимум на передние двери... плюс ко всему, нужны будут рамка переходник с два дин на один, разъем чтобы не кромсать проводку.. далее к силовым проводам нужна колба под предохранитель, наконечники... так что это сложновато все уместить даже в 30 тысяч, делая это своими руками...
    вообще более менее приличную систему вижу вот как...

головное http://stal63.ru/component/option,co...3552/Itemid,66 это очень хорошее ГУ, которое удовлетворит большинство людей... на котором выигрывались серьезные соревнования по качествую звучания... по этому могу охарактеризовать этот аппарат, как за свои деньги самое лучшее решение из представленных на нашем рынке..(хоть я пионер и не очень та люблю))
    если без флэшек жить не можете, готовьте от 2500 до 3000 рублей за адаптер CD-UB100
    по акустике вот из бюджетных решений самый лучший вариант http://stal63.ru/component/option,co...3301/Itemid,81
    эту акустику можно запитать поканально от ГУ которое я выше привел в пример... и если вы не любите орущих негритосов из динамиков, то это ваш вариант... если же нужно что-бы играло громко, то без усилителя не обойтись, да и акустика потребуется более мощная... примерно вот такая http://stal63.ru/component/option,co...2927/Itemid,81
    которая начнет петь примерно от такого усилителя http://stal63.ru/component/option,co...430/Itemid,142

если есть желание поставить саб, то под него настоятельно рекомендую одноканальные усилители.. марки кикс серии QS, они конечно бюджетные(то что дешевле рассматривать вобще не рекомендую) вот ссыли на примеры http://stal63.ru/component/option,co...7758/Itemid,70 http://stal63.ru/component/option,co...7759/Itemid,70
    эти усилители проверенные временем, с измеренными мощностными х-ми, которые производитель не завышает..

силовые провода что продаются в магазинах или на рынках дешевле 200 рублей за метр в розницу лучше не рассматривать... как и не стоит рассматривать такие название как мистери, ария... и подобный шмурдяк вообще...
    лучше воспользоваться отечественным производителем, который именуется как кабель гибкий (КГ) сечением от 25 квадратных мм на см...
    если система строится под киловатт мощности, то лучше брать КГ35, и самая настоятельная рекомендация, тяните силовую проводку от плюса и минуса аккумулятора... если минус брать с кузова в багажнике, то много потеряете..... так же понадобяться наконечники для этого дела...
    покупать кг и наконечники, лучше всего в минимаксе, там дешевле и кабель одобренный... конечно же обжать кабели для многих составит особого труда... поэтому смело звоните/пишите мне, договаривайтесь на время, подъедите, все сделаем, у меня есть гидравлическая обжимка...

по акустическим кабелям, опять же мистери и всякий шмурдяк не брать, это не медь а омедненый алюминий.. из бюджетного могу посоветовать проехать в леруа мурлен и там в отделе проводов есть акустический кабели, 2х1.5мм стоит в районе 30 рублей, 2х2.5 квадрата около 40 рублей...
    если нужен вариант получше, то арт саунд, или дакс в рассвете... так же неплохой кабель премьер...

енто не реклама какогонить брэнда или интернет магаза, енто небольшие рекомендации по выбору компонентов

и еще хочу добавить, все то что я перечислил, это для улучшения звука
    Последний раз редактировалось Dimmm; 14.01.2012 в 14:58.
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

19. Участник Начинающий Астравод Rinato на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Очень нужен совет в выборе акустики на фронт.
    Выбор стоит между Pioneer TS-E170Ci и Morel Tempo 6. Слушаю реп и клубняк.

ГУ: alpine ida x200
    ТЫЛ: MB Quart ESA-216
    САБ: JL AUDIO 12w1v2.4
    Усилки: Zapco i-250 и Kicx kap43

Заранее всем благодарен)
    Opel Astra J GTC 1.4T MT

20. Участник Начинающий Астравод Shyrik974 на верном пути Аватар для Shyrik974
    Спасибо
    0 / 0
    У мну задние динамики оба не арбайтен, кто нить знает че за трабл?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)