Всем привет!
Ситуация очень не приятная...
меня одно интересует, когда восстановят(я еще не писал заявление), все данные(серийнмй номер, дата выдачи и т.д.) останутся теми-же или нет? И как долго их восстанавливают?
Будет новое ВУ. С нровым номером, серией и фотографией. Мне восстанавливали месяц, этот месяц ездил по временному водительскому, которое выдали в ГАИ при подаче заявления о восстановлении ВУ.
Будет новое ВУ. С нровым номером, серией и фотографией. Мне восстанавливали месяц, этот месяц ездил по временному водительскому, которое выдали в ГАИ при подаче заявления о восстановлении ВУ.
Выдали в тот же день? А с временным можно машину купить?
машина уже, просто, заказана и кредит уже почти одобрен и тут такая жопа
Для покупки машины и постановки на учет ВУ роли не играют, впринципе и страхователем может стать человек без ВУ , а вот насчет допущенных к управлению авто надо разговаривать со страховщиком.
Можно со страховщиками договориться и вписать номенр водительского удостоверения в полис после получения оного. Временное удостоверение выдали сразу, как толькол обратился в ГАИ о восстановлении. Единственное, так как у меня не было карточки водителя (с отметкой о прохождении обучения и сдачи экзаменов), мне пришлось съездить в то ГАИ, которое выдавало права и взять у них в архиве справку о том, что действительно права выдавались. В графе особые отметки теперь написано "Дубликат, стаж с 1994 г." (первые права получал в 1994 г., увосстанавливал в 2003 г.).