Друзья, доброго времени суток и с наступающими выходными и праздниками!
Помогите пожалуйста разобраться с парой вопросов:
1. Переодически замечаю "заикания" радио... еду слушаю потом на пол секунды тишина и снова включается звук... как будто идет поднастройка.. Если таковая проблемма встречалась подскажите как справиться с таким мягко говоря неудобством? (опель астра Н 2006г.в. комплектация космо)
2. При неудачной загрузке в багашник оставил две мелких царапины над задним брызговиком... снял ЛКП хотелось приобрести "карандаш" в цвет чтобы подкрасить, помогите пожалуйста определить точный цвет авто и где можно прикупить такую красочку (у меня на второй машине LancerX есть такая как будто женский лак черного цвета очень удобно сколы подкрашивать)
Заранее очень буду благодарен
фото машины (надеюсь поймете про цвет в свидетельстве он написан темно серый но на вид между серым и синим)
с Уважением Роман
p/s/ Еще заметил что начали дрибезжать колонки со стороны водителя в двери.. и перестал работать стеклоподъемник в пассажирской двери за водителем..но там мне писали получается часто что перетирается или перебивается проВОДКА двери..
Обзвони дилеров. Обычно приехал и купил по коду. Можно в exist.ru заказать, но долго и не сильно дешевле.
Сообщение от Рома868
Переодически замечаю "заикания" радио... еду слушаю потом на пол секунды тишина и снова включается звук... как будто идет поднастройка.. Если таковая проблемма встречалась подскажите как справиться с таким мягко говоря неудобством? (опель астра Н 2006г.в. комплектация космо)
1. выключаешь режим Reg, длинным кликом, на дисплее должно промелькнуть Reg OFF
2. если не помогло, выключаешь режим RDS, тоже длинным кликом по RDS
Сообщение от Рома868
перестал работать стеклоподъемник в пассажирской двери за водителем..но там мне писали получается часто что перетирается или перебивается проВОДКА двери..
Проводку надо оперативно фиксить, иначе можешь остаться с заблокированной дверью.
Большое спасибо братишка! Нужные подсказки. С дверью поеду к Михаилу в сервис на Алтушку наверное после праздников сделать провода..
а что такие баночки в авто49 или Руси не продаются?
Тоесть такую баночку можно прикупить только у диллера?
У дилера (автосалон) или любой другой конторы, продающей запчасти для GM.
Вещь специфичная для Опель, более того, покупается по коду краски. Спрос на нее специфический, "авто49" тут не вариант.
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.