Ауди - это не дас авто!
Корпоративный слоган: Audi. Превосходство высоких технологий
Человечек купил А8, стоит как однушка в 50 квадратов на Академической! И чего ? Электрика жесть глючит, дважды отключался полностью бортовик, коробас глючит до сих пор, не включалась сигналка, ездит пол года, в сервисе был раз 6 по гарантии! " ПРЕВОСХОДСТВО ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ".....
Воевода, мне плевать кто там работает, турки , немцы, таджики и прочее! Важно следующее:
ВЫХОДНОЙ КОНТРОЛЬ - на этом многие и "горят", в России на многих предприятиях его просто НЕТ!
Поговорите с людьми (реальными, не на форумах), Пассат немецкий и пассат калужский - это разные вещи!
Ну и как всегда, мое мнение не обязательно что правильное.......... (С)
Ключевое слово! А пассат - полная сборка в Калуге!
Товарищ купил Шкоду месяца 2 назад, уже трижды "правили" руль - криво стоит, только на третий раз что-то сделали, снимали водительскую дверь, что-то "правили, тянули" - капает на руку при сильном дожде........... Вот она полная сборка в России!
А досборка, Вы же понимаете, прикрутили колеса, фонари ну и кресла.............
Спорить с Вами не хочу, машина Опель - достойная (у самого Опель), но считаю "немецкий" ВАГ - рулит. Ну и как всегда : "мое мнение и не обязательно что правильное" (с).
С уважением, Дмитрий!
сколько знатоков досборки и полного цикла сборки / Прям профи сидят . Автомобиль без колёс кресел и фар всё равно автомобиль. Что бы он был запчастью на нём могут быть колёса кресла и фары. А вот двигателя с коробкой нет. Ну и прочие нюансы. Поэтому когда говорят колёса прикрутили - обманывают.
Здраствуйте всем ! Завтра собираюсь в салон за астрой седаном 1.8 на автомате, второй день просматриваю интернет и уже голова кругом.
Я так понял все неприятные болячки на новой машине устранены.
Подскажите на что обратить внимание при заказе данного авто.
НА цвет и комплектацию. На что ты ещё при заказе внимание обратишь . Тут кстати продают в питере седан 11 года на автомате в отличной комплектации с дисконтом 100+ тыщ. посмотри в объявлениях. Там есть ксенон и есп , в новой этого не будет.
про уплотнитель капота согласен на все 100
пошевелил чуть и резинка стала отходить от железа....
порог поцарапался каким-то образом мифическим... мда...
Blackvue dr400g-hd ii + PowerMagic 2, CAN-адаптер, OpCom 1.64(Китай)
[QUOTE=Владимиръ;4516344] почему тогда про них люди в форуме такое пишут, что волосы дубом встают, а про немцев нет??
Вы мне скажите какие проблемы есть у русско-польской сборки а у немецкой их нет... кроме краски... с учетом того что немцы седаны вообще не собирают? У немцев радиаторы не "взрывались"? С датчиками АБС проблем не было? СИМ-модуль без косяков? Муфта генератора? Заслонка? Чего не было у этой "Супер-Немецкой" сборки?!! Плюс-минус один-два сверчка? Так у меня и на "питерской" ничего не скрипит. На солнце машину оставлять не надо (по возможности конечно). Ответьте пож, только конкретно что у немцев не ломалось, а у "славян" "летело"
Астра Н 2011 1,8 АКПП, за 12 тысяч пробега пока всё ок,ничего серьёзного не происходило,катаюсь и наслаждаюсь,единственное в морозы БК выкидывал сообщение Collant Level,думал может датчик гонит,подливал антифриз,с наступлением тепла всё ушло).Не думай об этих болячках и их не будет.
Astra H Cosmo Sedan 2011 года, 1.8 АКПП, польская сборка. В эксплуатации с августа 2011, пробег 13000. Почти изначально потела задняя правая фара. Заменил по гарантии. Где-то на 10000 км прорезались "стандартные" сверчки возле потолочного плафона освещения и под бардачком. Оба сверчка описаны на astra-h.ru, устранил. Больше не было ни одного косяка (тьфу три раза).
Заменил GID на CID, поставил скрытую навигацию (спасибо nero и Inkotoro), подключил 3G-интернет, воткнул CAN-адаптер (мегареспект разработчикам CoDeMasteR и -Vic-), поставил поясничные упоры и подлокотник (здесь спасибо 123test). В общем, доукомплектовал машину до ума Все остальное у меня было с завода: БК, круиз, ЕСП, ксенон, парктроник, и т.д. Теперь езжу и получаю удовольствие.
Astra H Cosmo Sedan 2011 года, 1.8 АКПП, польская сборка. В эксплуатации с августа 2011, пробег 13000. Почти изначально потела задняя правая фара. Заменил по гарантии. Где-то на 10000 км прорезались "стандартные" сверчки возле потолочного плафона освещения и под бардачком. Оба сверчка описаны на astra-h.ru, устранил. Больше не было ни одного косяка (тьфу три раза).
Заменил GID на CID, поставил скрытую навигацию (спасибо nero и Inkotoro), подключил 3G-интернет, воткнул CAN-адаптер (мегареспект разработчикам CoDeMasteR и -Vic-), поставил поясничные упоры и подлокотник (здесь спасибо 123test). В общем, доукомплектовал машину до ума Все остальное у меня было с завода: БК, круиз, ЕСП, ксенон, парктроник, и т.д. Теперь езжу и получаю удовольствие.
А ты на драйве есть посмотреть?
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
Ага, посмотрел и что? Рад за владельца что он купил то, что хотел и это "что" вызывает у него только положительные эмоции. При этом у этого "немца" появились те же проблемы что и, к примеру, у "питерского" - АБС и заслонка. О чем и речь что основные (значимые) поломки зависят не от места сборки, а от просчетов конструкторов или технологов в общем