Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Как быть с ОД?

1. Здравствуйте всем!

18 апреля заплатил за машину. Перед этим манагер говорил, что машину и ПТС самое вероятное можно получить уже на следующей неделе, но как он говорил, договор на 28 дней - это крайний срок - но до этого не дойтет, машина будет раньше.
    Поосле внесения платы - со стороны ОД интерес ко мне пропал, говорят, вас же предупрежлали , что машину нужно ждать 28 дней?
    Хрен с ним - я 28 дней подожду, но ко всем вопрос: Могу ли я вполне законно через 28 дней владения машиной принимать от ОД состояние ее начиная от ЛКП и заканчивая моментом затяжки болтов?
    И если что невозможно проверить в салоне(напр. работу подвески и АВС) - могу ли я указать в акте,что эти узлы при приемке не проверены?

Обидно, да? - заплатил за КАСКО. доп.опции, а машины еще месяц не будет...

2. Местный Астравод 070 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А
    Цитата Сообщение от defv Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем!

18 апреля заплатил за машину. Перед этим манагер говорил, что машину и ПТС самое вероятное можно получить уже на следующей неделе, но как он говорил, договор на 28 дней - это крайний срок - но до этого не дойтет, машина будет раньше.
    Поосле внесения платы - со стороны ОД интерес ко мне пропал, говорят, вас же предупрежлали , что машину нужно ждать 28 дней?
    Хрен с ним - я 28 дней подожду, но ко всем вопрос: Могу ли я вполне законно через 28 дней владения машиной принимать от ОД состояние ее начиная от ЛКП и заканчивая моментом затяжки болтов?
    И если что невозможно проверить в салоне(напр. работу подвески и АВС) - могу ли я указать в акте,что эти узлы при приемке не проверены?

Обидно, да? - заплатил за КАСКО. доп.опции, а машины еще месяц не будет...
    А за каско как платил ведь нет ни авто ни документов на него, вообще то каско и осаго оформляется при получении автомобиля. А авто у ОД ты принимать не только можешь, а должен ты платишь деньги и принимаешь товар как тебе угодно. Когда брал себе авто рядом товарищ покупал Лачети и прибором мерил ЛКП весь автосалон салон в шоке, но слова никто не сказал это его право.
    Опель Астра Караван 2010 год , 1,6 XER, серебристый

3. Участник Астравод Юрий 1111 на верном пути Аватар для Юрий 1111
    Спасибо
    2 / 6
    defv
    Наверняка брали в салоне РРТ ??? Там к тому же написано 28 банковских дней.А это почти полтора месяца календарных.Прочитайте http://astraclub.ru/threads/68270-за...е-в-выдаче-ПТС

4. Цитата Сообщение от Юрий 1111 Посмотреть сообщение
    defv
    Наверняка брали в салоне РРТ ??? Там к тому же написано 28 банковских дней.А это почти полтора месяца календарных.Прочитайте http://astraclub.ru/threads/68270-за...е-в-выдаче-ПТС
    Да, Вы правы в РРТ. Предистория такая: сначала хотел купить Solaris - понравилась форма авто, внес залог, заказал на ручке, цвет баклажан. Через 2 месяца понял, что с моей комплектацией и такого цвета не будет месяцев 8-9. Позвонил дилеру - сказал, что пусть будет дороже, но на ручке и баклажан - результат тот же. А так как всегда у меня были Опели (Kadett, Vectra - по опыту неубиваемые машины) и цена Solaris сравнялась с Opel, то естественно выбор пал на Opel. Зашел в РРТ рядом с HUINDAY и мне сказали, что все есть в наличии и через неделю могу уже ездить.... А дальше вы знаете.
    Так вот - за машину я заплатил 18 апреля, до сих пор я ее не могу получить. Что за это время делали теперь уже с моей машиной - я не знаю, может коробку перекидывали на гарантийный, и т.д. - сам был сервисным инженером, правда в другой отрасли. Могу ли я после месяца ожидания после проплаты денег потребовать не полный, но тщательный осмотр машины, которая целый месяц как бы ничья в салоне?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)