Вот тут, товарисчами, было врено отмечено мое отсутствие на фото несмотря на первое присутствие на встрече О! как. Ага. Порылася я в обилии фоток и скажу - гранд мерси за 1/8 моего pomme граната на 683-1!!! Такая малость, а красота страшная!Ура! И это только начало! в следующий раз будет больше!!!
было врено отмечено мое отсутствие на фото несмотря на первое присутствие на встрече О! как. Ага. Порылася я в обилии фоток и скажу - гранд мерси за 1/8 моего pomme граната на 683-1!!! Такая малость, а красота страшная!Ура! И это только начало! в следующий раз будет больше!!!
чего-т заработалася сумбур прет
просто пыталась скаать, что все люди как люди - и в профиль, и в фас, и с машиной, и с фотоаппаратом. А моего уникального автомобиля (в смысле цвета нет ни на одной фотке. Ну ничего, в следующий раз приеду со своим фотоаппаратом!
Круто!!!
А как реагировали окружающие не астроводы???
И Гайцы???
Блин плохо что в Москве в пятницу проходят, я просто уже в это время в области отдыхаю....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
вроде какие-то идеи есть на этот счет но это только идеи
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
поделитесь пожалуйста информацией о фотокамере (модель, объектив), которой были сделаны фотографии в первом посте..... и работали ли с этими фотками перед тем как выложить сюда в фотошопе? плз
поделитесь пожалуйста информацией о фотокамере (модель, объектив), которой были сделаны фотографии в первом посте..... и работали ли с этими фотками перед тем как выложить сюда в фотошопе? плз
после долгого отсуттствия вновь был на встрече... сказать рад- не сказать ничего.. мне понравилось, не часто встретишь много позитивных, дружелюбных, молодых... можно продолжать ... нравится что и девчонки живые ... в общем - буду захаживать .. всем привет!