Прибыл я в свадебное путешествие в Калининград (правда транзитом). Астр все же в городе совсем немного. Поразило количество не совсем свеженьких бмв на улицах города и стареньких VW и Мерседесов.
Город понравился..много зелени. пока не совсем плотная застройка (не как у нас в городе), красота прусской и немецкой архитектуры (которую все же наш русский человек потихоньку разрушает). Но в чем то город и разочаровал: бытовым хамством, грубостью...может излишней резкостью, фактически как в Москве. Взять даже туже дорогу - звуки клаксона слышатся постоянно, видимо всё кто то кому то мешает.
По поводу дворников - где на литовском валу данная заправка, хоть сувенир в виде дворников себе привезу? )
Ну насколько Я понял что скрипун когда запоет еще мм 2-3 остается)))
Ну, тогда жди когда заскрипит. Заодно и диски тормозные поменяешь.
Сообщение от shumaher116
Я просто сужу по воде,так как паромов много значит и транспортировка праворулек тоже не очень дорого дотуда))
Какие пармы из Владика? Ты хорошо посмотрел?
Да, у нас есть праворульки. Вот, например, катается Субару импреза ЭсТиАй на мурманских номерах, есть Скайлайны 34, если не ошибаюсь. В общем, хлам всякий....
Метрах в 200-300 от площади Василевского, слева, в сторону Московского проспекта. Роснефть называется. Зеленая такая
Большое спасибо! С картой наперевес думаю найду. Себя сувениром с Калининграда уже обеспечу. ) Завтра уезжаю в Польшу, приеду 28го., обязательно на эту заправку схожу - она недалеко Обитаю сейчас на Зарайской, у ЗАГСа.
Ну знаешь иногда свою позицию отстаивать тоже неплохо!
Догадываюсь. Я тебе написал, что у меня до срипунов - как до КЕтая было (что пережних, что задних). А как у других Астраводов - не знаю. Да и на тех колодках, которые мне поставили я скрипунов тоже не услышу, так как они намного дальше, чем должны быть.
По отношению к тебе я не проявляю никакой агрессии - тебе показалось.
Сообщение от Макаренок
Завтра уезжаю в Польшу, приеду 28го.
Удачно добраться! Ты каким транспортом в Польшу едешь?
Ну я тебе вообще то про заводские написал,а ты который раз уже меняешь?
Я как раз про заводские и писал. Я на родных и накатал почти 90000. Но я так и не услышал работы скрипунов. Я услышал скрежет полностью стертых на 110% колодок (что передних, что задних) о тормозные диски.