Эка распустились тут без меня. Да я, да я такие железные... сиськи одним зубом надкусываю ой... как пошло получилось (с)
По щам мне только пивком мона, и вам весело, и мне вкусно. Лена, где там ящик Эфеса, расчехляй обойму прянеГ мой ужо небось нагрелся
Эка распустились тут без меня. Да я, да я такие железные... сиськи одним зубом надкусываю ой... как пошло получилось (с)
По щам мне только пивком мона, и вам весело, и мне вкусно. Лена, где там ящик Эфеса, расчехляй обойму прянеГ мой ужо небось нагрелся
Ну, я так понял, что зуб у тебя уже давно всего один
А вот пряничег не тебе. Есть злодеюшка один, который любит злоупотребить увеселительными напистами, которого надо хоть как-то отвлечь от процесса употребления горючего. Сначала ему было так весело - ему начали открываться тайны мироздания, а чуть позже он притих и больше не появлялся. Видать, его черная дыра поглотила
Сообщение от JIeJIuk
а кованая решетка для астры это оригинально более чем
И какая дополнительная прижимная сила - 100% не взлетишь!
Ну лааадно, уговорил. Гвоздей так гвоздей, тока один гвоздь в моем тапке равен одному в твоем колесе.
Скока мне там натЫкать себе в черевички железяк?
Леша, объясни мне деревянному, что за зеленые квадратики, звездочки и значки опель в репутации у народа? Вот ну никак не вьеду, как и чем они отличаются.
Ну лааадно, уговорил. Гвоздей так гвоздей, тока один гвоздь в моем тапке равен одному в твоем колесе.
Скока мне там натЫкать себе в черевички железяк?
Леша, объясни мне деревянному, что за зеленые квадратики, звездочки и значки опель в репутации у народа? Вот ну никак не вьеду, как и чем они отличаются.
Я привезу в пятницу два колеса - тыкай скока хош
А что касается квадратиков, звездочек, шильдиков опелевских и машинок - тебе этого знать не нужно. Поверь мне.
Сообщение от JIeJIuk
Kenigsberg_39RUS
да,, объясни нам, Леша, что это за хрень?
В вопросе я нашел правильный ответ - это ХРЕНЬ!!!!!!!!
Забейте и живите спокойно.
Мама собирает сына в поход:
- Вот положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей.
- Но зачем?
- Понятно зачем! Масло на хлеб намажь и поешь!
- А гвозди?
- Ну вот же они, - положила!