Не у кого. Я когда-то в Москве покупал 5 комплектов.
посмотри тут и тут . Комплект за 300 рэ. Если будешь заказывать, то заказывай на черном фоне. Их лучше видно.
Кстати, всё это можно будет и обсудить в тяпницу.
живые то есть)на самом деле астры в калининграде покупают нажопники(ну те которые тупо используют машину как средство передвижения,и углубляться им не надо,так же как и тратить время на какие то сборы в клубах автолюбителей,вот и никого нет на форуме,ветке кенига)
в калининграде покупают нажопники(ну те которые тупо используют машину как средство передвижения,и углубляться им не надо,так же как и тратить время на какие то сборы в клубах автолюбителей,вот и никого нет на форуме
Бряхня Видел я как сверху на старые дыры куски почтовых ящиков на саморезы прилепили
Говорят народ к задне-куперам подался Неее, мы не из таких. А я еще и дизелист, ко всему прочему
Бездушный! Лучше подскажи куда у меня мог исчезнуть рейтинг и прочее? Кол-во сообщений в разы уменьшилось,спасибо только одно и прочее.
Я не бездушный, я уже выразил свои соболезнования.
Что касается рейтинга, то он давным-давно слетел. Пишут, что сбой был. Сообщения могли уменьшиться из-за удаления каких-либо тем.
Последний раз редактировалось Kenigsberg_39RUS; 01.05.2015 в 01:56.