А я Чо, я ничо, я теперь пассажЫр (читай= директор) а цербер мой отказываеццо посещать такие шАбаши. Поентому как только додавлю глухую оборону, так сразу буду орать о встрече
А я Чо, я ничо, я теперь пассажЫр (читай= директор) а цербер мой отказываеццо посещать такие шАбаши. Поентому как только додавлю глухую оборону, так сразу буду орать о встрече
Земели, привет! Я уже в разных темах со своим вопросом изрядно нагадил, но у Балтийсцев решил заспрошать, может подскажете?
Вот вопрос:
Добрый день,
Astra 1.7 DTH 2007 Универсал
Проблема:
С момента оборота ключа - далее заводи не заводи - начинают гореть Стоп-сигналы. Горят ровно 2 минуты. Далее гаснут, в этот же момент на БК появляется BrakeLight Switch chek, стопари начинают работать исправно.
Лягушка работает исправно - т.к. на выключенной машине стопари работают как надо.
Также в Testmode БК на последней вкладке где обычно были все Нули, во всех строках появилась первая цифра 2.
Почитав форумы, делаю вывод что предохранители? Но Какой? 15, 16, 32? Кто сталкивался и решил?
Кто что про Лягушку знает? Где-то видел что у нее 2 группы контактов? Никто не менял?
Может у меня 1 группа замкнута постоянно, а потом система понимает что чёта не так и переключает на резерв..
Последний раз редактировалось Astra_Van; 09.02.2015 в 12:43.