Добрый денЪ. Блин, стока нафлудили, а по делу ничО. ((( Хоть бы кто поздравил меня)) у меня права отобрали, а еще..... еще я пока ни капли... по этому же поводу.
Добрый денЪ. Блин, стока нафлудили, а по делу ничО. ((( Хоть бы кто поздравил меня)) у меня права отобрали, а еще..... еще я пока ни капли... по этому же поводу.
Поздравляю! А что подразумевается под сутью?
отправлено из топливной системы будущего полноприводного OPC-Sедана
Уважаемые астраводы Калининграда и области! Поздравляю Вас свех и каждого по отдельности с наступающим Новым Годом!!! Желаю вам всегда зеленого сигнала светофора, отсутствия пробок, ни жезла, ни гвоздя и всегда полного бака бензина!
Присоединяюсь к Kenigsberg_39RUS...
Поздравляю всех АСТРОВОДОВ с Новым Годом...
Всем ШЕРШАВОЙ и ШИРОКОЙ ДОРОЖКИ ...
Пусть наши машинки как можно реже заезжали на на автосервис... и приносили нам только удовольствие от вождения...
OPEL ASTRA H Z13DTH 2008 г.в. НЕМКА...сажевый удалён програмно и физически... Заглушен и отшит ЕГР...
на 150 т.к. - поменял комплект сцепления и маховик... комплек ГРМ Ruwile... помпа Ruwile... ремень Conti... обгонная муфта INA... генератор перебрал...передняя опора Lemforder 3052301... замена CD 70 на Pioneer...комплект дефлекторов... накладки на пороги... ну и конечно же OP-COM...
замена внутреннего шруса GKN LOEBRO, тормозные диски ATE ( по кругу ), тормозные колодки TRW ( по кругу )