Ну так что, рамки не нужны никому?
Почему не звоним?
Почему не забираем?
привет...
завтра буду в городе... как связаться ???
OPEL ASTRA H Z13DTH 2008 г.в. НЕМКА...сажевый удалён програмно и физически... Заглушен и отшит ЕГР...
на 150 т.к. - поменял комплект сцепления и маховик... комплек ГРМ Ruwile... помпа Ruwile... ремень Conti... обгонная муфта INA... генератор перебрал...передняя опора Lemforder 3052301... замена CD 70 на Pioneer...комплект дефлекторов... накладки на пороги... ну и конечно же OP-COM...
замена внутреннего шруса GKN LOEBRO, тормозные диски ATE ( по кругу ), тормозные колодки TRW ( по кругу )
Nikrus39 ...
извини - но ПЕРВЫЙ комплект забрал Я...
OPEL ASTRA H Z13DTH 2008 г.в. НЕМКА...сажевый удалён програмно и физически... Заглушен и отшит ЕГР...
на 150 т.к. - поменял комплект сцепления и маховик... комплек ГРМ Ruwile... помпа Ruwile... ремень Conti... обгонная муфта INA... генератор перебрал...передняя опора Lemforder 3052301... замена CD 70 на Pioneer...комплект дефлекторов... накладки на пороги... ну и конечно же OP-COM...
замена внутреннего шруса GKN LOEBRO, тормозные диски ATE ( по кругу ), тормозные колодки TRW ( по кругу )
А ты в этом уверен что он накрылся? Причин может быть масса! Да и оп ком у тебя есть
да. Диагностика показала огромную дыру через сальник. Мудилкин что заправлял мне кондер 2 месяца назад переборщил с количеством хладогента. Жара выше 30 это показала, особенно было неприятно дней 10 назад в Гданьске, когда начал клинить компрессор и машина тупо глохла. А я вместо того что бы стравить немного давления продолжал до вчерашнего дня пользоваться кондером. В результате был Бабах!
да. Диагностика показала огромную дыру через сальник. Мудилкин что заправлял мне кондер 2 месяца назад переборщил с количеством хладогента. Жара выше 30 это показала, особенно было неприятно дней 10 назад в Гданьске, когда начал клинить компрессор и машина тупо глохла. А я вместо того что бы стравить немного давления продолжал до вчерашнего дня пользоваться кондером. В результате был Бабах!
Вот я б этому мудилкину выставил бы счет! А если бы испаритель бахнул в салоне, то замена печки в сборе, дааа уж, сочувствую! Если чо обращайся найдем тебе б/ушечку Но если кондей до этого не работал и ты его решил заправить, то так же можно не исключать неисправность компрессора, короче правду не найти. Обычно в нормальных сервисах стоит хорошее оборудование лишнего не заправить, да и давление на стенде показывает, вот как то так!
Сообщение от Kenigsberg_39RUS
Ну, и куда все снова подевались? Вымерли как динозавры?
Лето, жара, работа
Opel Astra H 5d 1,8 XER AT, Enjoy. Установлено самостоятельно:Салон cosmos, Круиз, ПТФ, AFL, ESP, DDS, TPMS, Quickheat, Пакет Sight & light, Touch&Connect, CID + Камера, Зеркала с эл. складыванием и другие мелочи.