OPEL ASTRA H Z13DTH 2008 г.в. НЕМКА...сажевый удалён програмно и физически... Заглушен и отшит ЕГР...
на 150 т.к. - поменял комплект сцепления и маховик... комплек ГРМ Ruwile... помпа Ruwile... ремень Conti... обгонная муфта INA... генератор перебрал...передняя опора Lemforder 3052301... замена CD 70 на Pioneer...комплект дефлекторов... накладки на пороги... ну и конечно же OP-COM...
замена внутреннего шруса GKN LOEBRO, тормозные диски ATE ( по кругу ), тормозные колодки TRW ( по кругу )
привет
я не сильна в деталях, но точно помню, что когда то в Балтийске мы таскали салаку на голый крючок ведрами, а уже на нее - бычков из-под променада)
Красная Гонка Astra GTC 1.4 AT мммммммм....... детка
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть
Tramp Max
Приветствую. Вроде бы еще рано. У меня отец увлекается рыбалкой. От него не слышал про корюшку. Olga Eve
Ты сильно там не ругайся, а то это не хорошо. Что случилось? Привет.
Сообщение от Olga Eve
Балтийске мы таскали салаку на голый крючок ведрами
Да есть такой момент. Сам наблюдал и был в шоке. А вот, что корюшка на голый крючок - сомневаюсь.
Сообщение от shumaher116
видимо там рыба кишит и очень голодная
Скорее на нерест идет. Вот это куда более вероятно
не глюк, у нее есть особенность подъедать охлаждайку. Проверять надо было, так не пойдет...
Дак вы же сами написали, что ошибка выскочила только через два дня! Экстрасенса-мастера к вашем машине никто не "привязывал" Тем более, что вам известно про этот "глюк" джеек. Уровень ОЖ проверяется на холодную, а вы соответственно заехали на СТО на "горячую", вот и получается , что выявить уровень близкий к пограничной зоне минимума невозможно, вот и все объяснение!
Opel Astra H 5d 1,8 XER AT, Enjoy. Установлено самостоятельно:Салон cosmos, Круиз, ПТФ, AFL, ESP, DDS, TPMS, Quickheat, Пакет Sight & light, Touch&Connect, CID + Камера, Зеркала с эл. складыванием и другие мелочи.
Товарищи из Кенига, кто скажет как тачанку под доки взять(хочу А6)
В начале ноября 2013 растаможивал машину, говорят, лавочку сию с пригоном под документы прикрыли совсем. Всё на таможне ужесточилось после того случая с машиной из Калининграда в Воронеже. Теперь даже требуют номер двигателя для ПТС, чего раньше не было. Раньше достаточно было лишь VIN, в ПТС писали "номер двигателя не установлен".
Было: Opel Astra Caravan 1.3 CDTi
Стало: Opel Astra Sports Tourer 1.4 Innovation