Привет, Калининград)
На днях город пополнился еще одной клубной машиной, встречайте на улицах)) А встречи есть?
Эт меня еще вчера джейка-близнец обсигналила на Гагарина)
Красная Гонка Astra GTC 1.4 AT мммммммм....... детка
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть
Приветствую! Поздравляю с покупкой!
Какие опозновательные знаки? Рамки? Наклейки? Шильдики? Шарф?
Для этого отдельная тема есть.
с покупкой поздравления приняты, но с полуторогодовалым опозданием)) Сменила место жительства, теперь живу в Калининграде)
Рамки, наклейки - присутствуют. Опознать легко) Тем более, пока катаюсь на 197 регионе)
Ура, тема живая)
с покупкой поздравления приняты, но с полуторогодовалым опозданием)) Сменила место жительства, теперь живу в Калининграде)
Рамки, наклейки - присутствуют. Опознать легко) Тем более, пока катаюсь на 197 регионе)
Ура, тема живая)
Привееет! Вэлкам!!! Седня видал у нас на СТО Почему люди едут из Москвы? Я сам тож на не местных номерах
Opel Astra H 5d 1,8 XER AT, Enjoy. Установлено самостоятельно:Салон cosmos, Круиз, ПТФ, AFL, ESP, DDS, TPMS, Quickheat, Пакет Sight & light, Touch&Connect, CID + Камера, Зеркала с эл. складыванием и другие мелочи.
Привееет! Вэлкам!!! Седня видал у нас на СТО Почему люди едут из Москвы? Я сам тож на не местных номерах
привет) Спасибо)
Да, сегодня как раз ТО-2 прошла с третьей попытки)
Люди пожили в Москве какое-то время и вернулись домой на родину, номера пока оставлю, буду поддерживать стереотип "москвичи ездят как ...."))))))
Лан шучу)