Мне надо разобрать сцепление и "квалифицированно" посмотреть что надо менять (маховик,сцепу,выжимной). В дизель сервисе вроде мне по ушам ездили ,когда я искал где поменять цепь...позвоню спрошу как там...
Astra 1,3 cdti 2008г. 2 Door Van , DPF и EGR удалён на 330 т.км.
Ну сразу скажу, что при замене сцепляется меняется все в сборе корзина, диск, выжимной, состояние маховика надо смотреть, но в принципе, что с ним может случится, и какой пробег у вас. Выжимной идет в сборе с рабочим цилиндром на опелях.
Opel Astra H 5d 1,8 XER AT, Enjoy. Установлено самостоятельно:Салон cosmos, Круиз, ПТФ, AFL, ESP, DDS, TPMS, Quickheat, Пакет Sight & light, Touch&Connect, CID + Камера, Зеркала с эл. складыванием и другие мелочи.
Мне надо разобрать сцепление и "квалифицированно" посмотреть что надо менять (маховик,сцепу,выжимной). В дизель сервисе вроде мне по ушам ездили ,когда я искал где поменять цепь...позвоню спрошу как там...
скажу что проверить визуально маховик ооооочень не просто... он даже новый брякает... скачай програмку тис-2000... там есть порядок проверки маховика... или же зайди на форум там есть ссылки...
маховики у всех умирают по разному... это не зависит от пробега... моторесурс маховика 120-150 тыков... а дальше всё зависит от манеры езды... маховик РАБОТАЕТ на малых оборотах... так что меньше катайтесь в нагрузку...
держите обороты не меньше от 2200... у меня 6мкпп... я шестую вкл после 120 км...
OPEL ASTRA H Z13DTH 2008 г.в. НЕМКА...сажевый удалён програмно и физически... Заглушен и отшит ЕГР...
на 150 т.к. - поменял комплект сцепления и маховик... комплек ГРМ Ruwile... помпа Ruwile... ремень Conti... обгонная муфта INA... генератор перебрал...передняя опора Lemforder 3052301... замена CD 70 на Pioneer...комплект дефлекторов... накладки на пороги... ну и конечно же OP-COM...
замена внутреннего шруса GKN LOEBRO, тормозные диски ATE ( по кругу ), тормозные колодки TRW ( по кругу )
Так как я две недели как стал астроводом, то буду потихоньку!!!
привет... поздравляю с приобретением...
поставь подпись...
OPEL ASTRA H Z13DTH 2008 г.в. НЕМКА...сажевый удалён програмно и физически... Заглушен и отшит ЕГР...
на 150 т.к. - поменял комплект сцепления и маховик... комплек ГРМ Ruwile... помпа Ruwile... ремень Conti... обгонная муфта INA... генератор перебрал...передняя опора Lemforder 3052301... замена CD 70 на Pioneer...комплект дефлекторов... накладки на пороги... ну и конечно же OP-COM...
замена внутреннего шруса GKN LOEBRO, тормозные диски ATE ( по кругу ), тормозные колодки TRW ( по кругу )