Почитал на ночь ... даже и не знаю, что сказать ....
Был у вас в конце июля ... по Кенигу и области наездил за 9 дней 850 км ... очень много зависело от погоды, не повезло. Но дороги и отношение очень понравились.
Вопрос: какого члена тут такая помойка ... или просто так принято? Европа, ёптить.
Прошу великодушно извинить))))
Я про тему ... все остальное после Москвы прекрасно, отдохнул ... научился ездить на круизе)
Продолжу ... отдыхал в Светлогорске, в "городе" был 3 раза, но все не успели посмотреть. За эти 9 дней побывали на Балтийской и Куршской косе, посетили многие населенные пункты на побережье (заехали на Филинову бухту, могу ошибиться в названии), я даже искупался в Янтарном ... впечатлений реально много)))
Последний раз редактировалось Алекс50; 22.09.2015 в 13:23.
Алекс50
Приветствую вас категорически. Эта тема и создана для того, чтобы трепаться об всем подряд и не только. Тут можно и с ума сойти. Тут нет никаких ограничений, установленных общими правилами Клуба.
Еще раз великодушно прошу извинить! Благодарю за направление к пути истинному ....
Привет вам всем, жителям маленькой России (слова не мои, услышал от хозяина гостиницы в Светлогорске).
Реально ... давайте, без обид!