Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Привееет соклубы!!! =)

1. Новичок Начинающий Астравод Serega-55 на верном пути Аватар для Serega-55
    Спасибо
    0 / 0

Привееет соклубы!!! =)

Всем привет! Я Серега живу в Омске. Авто еще не приобрел и склоняюсь к Opel Astra GTC 1.6 Turbo 180 л.с. на механике.
    Мой предидущий авто ВАЗ 21124 2007 г.в. отъездил я на нем 3 года занимался ремонтом тюненгом (движка, коропки, ходовки) вобщем заделывал чтобы гонять чем впринцепи и занимался на этом авто. И вот в один прекрасный день понял что мощности этого двигателя для меня катострафически мало, мой первый выбор упал на Lexus IS 200 (2 литра 160 л.с. задний привод) вобщем машина для гонок и дрифта плюс товарищ купил себе Альтезу в ней мне понравилось все (и внешность и салон и скорость в первую очередь) месяца 3 искал себе ISа ездил в другие города пересмотрел кучу вариантов пришол к выводу что отдавать 450 т.р. за такой хлам это глупо т.к. машынам было по 10-12 лет и эту машыну брали чтобы гонять а значит мертвый двиготель убитая ходовка и перебивые абсолютно все. И вот я в салоне выбор сразу пал на купешную астру сделал уже 3 тест драйва завтра поеду на 4-й
    Кто что посоветует?) Кто раскажет об опыте агрессивной езды на этом автомобиле?)

2. Местный Опытный Астравод Manowar на верном пути Аватар для Manowar
    Спасибо
    2 / 0
    Правильный выбор, бери не думай....
    Astra Sedan Magma red 1.8 MT Cosmo прошит АДАКТом - после ДТП продана

Astra J 5D 1.6 АT6 Cosmo прошит ADACT Performance

3. Местный Астравод Kesherry на верном пути Аватар для Kesherry
    Спасибо
    0 / 0
    я вот сейчас как раз читаю выбираю между GTC и Шкода RS.дочка подрастет,продам своего сарайчика и хочу машинку уже для себя а не для семьи)))

4. Местный Магистр АСТРАномии Zelenoe Koleso на верном пути Аватар для Zelenoe Koleso
    Спасибо
    0 / 0
    Добро пожаловать! Удачи на дорогах!

МСК + СПБ: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=72673

Astra J 1.6T Cosmo + Premium. Black.

A 380 ** 178

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)