Всем привет! Я Серега живу в Омске. Авто еще не приобрел и склоняюсь к Opel Astra GTC 1.6 Turbo 180 л.с. на механике.
Мой предидущий авто ВАЗ 21124 2007 г.в. отъездил я на нем 3 года занимался ремонтом тюненгом (движка, коропки, ходовки) вобщем заделывал чтобы гонять чем впринцепи и занимался на этом авто. И вот в один прекрасный день понял что мощности этого двигателя для меня катострафически мало, мой первый выбор упал на Lexus IS 200 (2 литра 160 л.с. задний привод) вобщем машина для гонок и дрифта плюс товарищ купил себе Альтезу в ней мне понравилось все (и внешность и салон и скорость в первую очередь) месяца 3 искал себе ISа ездил в другие города пересмотрел кучу вариантов пришол к выводу что отдавать 450 т.р. за такой хлам это глупо т.к. машынам было по 10-12 лет и эту машыну брали чтобы гонять а значит мертвый двиготель убитая ходовка и перебивые абсолютно все. И вот я в салоне выбор сразу пал на купешную астру сделал уже 3 тест драйва завтра поеду на 4-й![]()
Кто что посоветует?) Кто раскажет об опыте агрессивной езды на этом автомобиле?)