Доброго времени суток всем! Помогите разобраться с моими сомнениями относительно выбранного мною авто и Опеля в частности))). Мое приобретение- Astra GTS- и это первый Опель и первая красная машина в моей жизни))).
Итак, Sport, 1.4 Turbo AT, пакет PREMIUM( навигация, AFL+), диски 19.
Опыт вождения-11 лет. Машины в моей жизни-всегда новые, из автосалонов- Ситроен Ксара, потом Рено Лагуна2, это на механике. Дальше были автоматы, и "подсела" на эту коробку конкретно))). Хонда Аккорд-199 л.с., 2006 г.в. и это была моя самая любимая машина до тех пор, как пьяный товарищ не влетел в меня на бешеной скорости под списание, следующая-Хонда CRV-166 л.с.-угнали....Видимо с Хондами у меня звезды не сошлись))). Немного покаталась на тогдашней машине мужа-Kia Sportage...не в восторге, даже в сравнении с Хондой CRV(а она мне казалось конкретно "тупила" после Аккорда).
Решила в этот раз что-то более экономичное-кризис все таки и безопасное-спать чтобы более ли менее спокойно, это в плане угона, и на автомате.
Живу я полгода в России, остальное время в Стамбуле и Милане. Увидела первый раз Астру GTS там, от дизайна-полный восторг, там же и прошла тест драйв. Дизайн авто для меня-немаловажен, я по профессии художник-дизайнер. От машины тоже нужно получать эстетическое наслаждение))). Ну не такая шустренькая, как любимый Аккорд. Но! И не такая дорогая, и в плане сна поспокойнее. При этом я прекрасно понимаю, что меняю машину на класс ниже. Поэтому в общем-то за нормальные деньги 33 удовольствия-опции и все такое))).
Перед тем как выбор пал на эту симпатичную Астру, объехали с мужем всевозможные салоны с целью выбрать машину четко в пределах 30 тыс$. Подержанные не рассматривала. Пежо, Ситроены, Мицубиси лансер- ну все не то и не так- то страшные, то чего-то не хватает, то чего-то гремит)))... Ниссаны из-за их дизайна я не люблю, в этой ценовой категории Мазда 3, но тоже суперугоняемая. Советовалась с друзьями-коллегами в Турции и Италии, так у них вообще не понимают мазд, хонд и японцев в принципе, не котируются.
Развейте мои сомнения пожалуйста, реально замучил издевками муж)))-что только блондинка может купить Опель)))...машина никакая, и вообще почему красная-под цвет ногтей?, почему не черная как всегда?, и двухдверная-непутевая...Хотя мне грузы перевозить не нужно, мне себя катать и дочку 13-ти лет иногда, и грузовой транспорт у нас в семье имеется уже, у мужа Лэнд Крузер Прадо. Я сейчас не в России, машину оплатила полностью, из автосалона не забрала, стоит-ждет моего возвращения. Муж теперь травит этой покупкой вместе с друзьями, анекдотики рассказывает, шуточки шутит... И закралась уже мысль, а может поменять, пока не поздно? Салон, где покупала, мультибрендовый, и конечно, если что не так на другую поменяют, ну на Инсигнию в крайнем случае... Спасибо огромное всем, кто дочитал мой "душевный стриптиз" до конца и тем, кто сможет поделиться своим мнением на мой счет))).