Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Правильный выбор?)))

1. Правильный выбор?)))

Доброго времени суток всем! Помогите разобраться с моими сомнениями относительно выбранного мною авто и Опеля в частности))). Мое приобретение- Astra GTS- и это первый Опель и первая красная машина в моей жизни))).
    Итак, Sport, 1.4 Turbo AT, пакет PREMIUM( навигация, AFL+), диски 19.
    Опыт вождения-11 лет. Машины в моей жизни-всегда новые, из автосалонов- Ситроен Ксара, потом Рено Лагуна2, это на механике. Дальше были автоматы, и "подсела" на эту коробку конкретно))). Хонда Аккорд-199 л.с., 2006 г.в. и это была моя самая любимая машина до тех пор, как пьяный товарищ не влетел в меня на бешеной скорости под списание, следующая-Хонда CRV-166 л.с.-угнали....Видимо с Хондами у меня звезды не сошлись))). Немного покаталась на тогдашней машине мужа-Kia Sportage...не в восторге, даже в сравнении с Хондой CRV(а она мне казалось конкретно "тупила" после Аккорда).
    Решила в этот раз что-то более экономичное-кризис все таки и безопасное-спать чтобы более ли менее спокойно, это в плане угона, и на автомате.
    Живу я полгода в России, остальное время в Стамбуле и Милане. Увидела первый раз Астру GTS там, от дизайна-полный восторг, там же и прошла тест драйв. Дизайн авто для меня-немаловажен, я по профессии художник-дизайнер. От машины тоже нужно получать эстетическое наслаждение))). Ну не такая шустренькая, как любимый Аккорд. Но! И не такая дорогая, и в плане сна поспокойнее. При этом я прекрасно понимаю, что меняю машину на класс ниже. Поэтому в общем-то за нормальные деньги 33 удовольствия-опции и все такое))).
    Перед тем как выбор пал на эту симпатичную Астру, объехали с мужем всевозможные салоны с целью выбрать машину четко в пределах 30 тыс$. Подержанные не рассматривала. Пежо, Ситроены, Мицубиси лансер- ну все не то и не так- то страшные, то чего-то не хватает, то чего-то гремит)))... Ниссаны из-за их дизайна я не люблю, в этой ценовой категории Мазда 3, но тоже суперугоняемая. Советовалась с друзьями-коллегами в Турции и Италии, так у них вообще не понимают мазд, хонд и японцев в принципе, не котируются.
    Развейте мои сомнения пожалуйста, реально замучил издевками муж)))-что только блондинка может купить Опель)))...машина никакая, и вообще почему красная-под цвет ногтей?, почему не черная как всегда?, и двухдверная-непутевая...Хотя мне грузы перевозить не нужно, мне себя катать и дочку 13-ти лет иногда, и грузовой транспорт у нас в семье имеется уже, у мужа Лэнд Крузер Прадо. Я сейчас не в России, машину оплатила полностью, из автосалона не забрала, стоит-ждет моего возвращения. Муж теперь травит этой покупкой вместе с друзьями, анекдотики рассказывает, шуточки шутит... И закралась уже мысль, а может поменять, пока не поздно? Салон, где покупала, мультибрендовый, и конечно, если что не так на другую поменяют, ну на Инсигнию в крайнем случае... Спасибо огромное всем, кто дочитал мой "душевный стриптиз" до конца и тем, кто сможет поделиться своим мнением на мой счет))).

2. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от MZafferano Посмотреть сообщение
    Sport, 1.4 Turbo AT, пакет PREMIUM( навигация, AFL+), диски 19.
    по мне так отличный выбор, только у меня 18"
    и ваще, эта машина- отражение души
    что только блондинка может купить Опель
    не правда, я допустим рыжая
    красная-под цвет ногтей
    меня на красную уболтал любимый мужчина,хотя я не хотела быть " бабой, да ещё и на красной машине"
    ни разу не жалею о своём выборе! я тасЧусь от своей машинки
    Последний раз редактировалось ЕРУНДА; 27.04.2012 в 09:31.
    Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
    ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....
    УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ

3. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    по-моему, хороший выбор
    Astra H GTC 1.6MT (Продано)
    Astra H 5d 1.6MT (Продано)

4. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0

ну ведь она красотка
    кстати, сзади помещаются трое детей -13, 9 и 8 лет
    Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
    ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....
    УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ

5. Местный Опытный Астравод DelMorr на верном пути Аватар для DelMorr
    Спасибо
    0 / 0
    Все нормально, никого не слушай)
    У нас даже мужики на красных гоняют. Наверное с феррари сравнивают))
    Промо футболки, толстовки, ветровки, рубашки-поло
    http://sewingru.ru/

6. Местный Магистр АСТРАномии katya938 на верном пути Аватар для katya938
    Спасибо
    0 / 0
    реально замучил издевками муж)))-что только блондинка может купить Опель
    оказывается сколько у нас блондинок-то за рулем по москве гоняет.. я даже как -то не думала конкуренция!!

Выбор СУПЕР!!!! машину нужно покупать СЕБЕ, а не другим. И чтобы она ЛИЧНО ВАМ нравилась

7. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Выражу своё мнение. В выборе марки автомобилей (как и во многом другом) - сколько людей столько и мнений. Не совсем понимаю, Вашего мужа. Не хочу затрагивать его чувства к Вам, но по идее мог бы поддержать Вас или что то хорошее (какую модель, марку) посоветовать. Он то сам ездит на машине не на основании каких-то избитых стереотипов? Наверняка машину покупал потому, что ТАК НАДО, а уж нравится не нравиться было второстепенно. Вы (и это Вы сами говорите) хотите купить машину для себя, для души - GTC по этим критериям соответствует. В моём окружении (соседи, коллеги, друзья, родственники) в обсолютном большенстве либо хвалили за КРАСОТУ мою Sport Tourer, либо другим людям нравится GTC. Мало кто к семейству J относится равнодушно. Раз Ваш муж подначивает за красный цвет, то как я понял он ездиет на чёрном цвете а/м - тоже можно данный цвет (а Вам как дизайнеру плюсы и минусы того или иного цвета объяснять не нужно) обсуждать с разных сторон, ну а уж то, что надо машину мыть чуть ли не ежедневно, то тут как мне кажется согласятся все. Купе должно быть либо красным, либо жёлтым, по большому счёту. В шуточках Вашего мужа - очень много мужских стереотипов!!!! Если трезво вспомнить - давно ли бренд АУДИ например, стал тем, кем он является сейчас? Или относился ли бренд АУДИ в 70-80-хх годах к премиум брендам? Да, конечно ОПЕЛЬ пока отстаёт, но ведь глупо отрицать, что в данный момент поколение J в сегменте класса "С" является на сегодня законодателем как моды, так и тех. возможностей (большую тройку не берём в расчёт)!!! КИА например идёт со следующем поколением CEED в экстерьере по стопам J-ки, поворотные фары AFL+ только у ОПЕЛя в данном классе, эл. ручник тоже только у него, "продвинутая" подвеска, спортивные сиденья и т.д. - во многом опель ХОРОШ!!! Да, конечно Джейка не без изъянов, есть сверчки, "подтупливающая" коробка, но ведь не может же машина (бренд) который всегда была в тени большой тройки решить все проблемы в одном поколении машины!!!! На мой взгляд, ОПЕЛю бы "продвинутую" коробку сюда на АСТРу поставить - и это бы был настоящий бестселлер!!!!! Хотя в размеренном темпе езды - ни каких проблем.
    Мне кажется, что если и стоит рассматривать конкурента J-ке, то только AUDI А1 или А3.
    У меня есть друзья, которые "воспринимают" ТОЛЬКО хонды (ну на крайний случай Японцев в целом) ну ни как ни немцев "с их эксплуатацией по еженедельной доливки масла в движок. Как они говорят: "В качественно изготовленный и спроектированный движок доливать масло не нужно". Другие тащатся от Ниссанов - я как и Вы тоже не понимаю дизайн этого бренда. Есть люди которые тащатся от Американских машин и не воспринимают ни какие другие. Так, что тут сколько людей, столько и мнений.
    Я хочу, что бы Вы выбирали машину сердцем. Машина должна нравиться Вам, а не кому то ещё (конечно очень бы было не плохо, если бы Ваши взгляды разделял муж, но)!!!! Эксплуатировать Вам и только Вам.
    Я однозначно поддерживаю Вас в покупке J GTC!!!!!!!! Только берите жёлтую. Удачи.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

8. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    SCHLIC74
    Полностью поддерживаю - муж неправ - он смотрит плоско на машины!
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

9. Новичок Начинающий Астравод Serega-55 на верном пути Аватар для Serega-55
    Спасибо
    0 / 0
    "Машина должна нравиться Вам, а не кому то ещё" - в этом абсолютно согласен
    Но в другом Serguns и SCHLIC74 вы не правы!!)) Нормальный мужик и все правильно делает что подкалывает )))) нечево девушкам давать сильно расслабляться =)
    MZafferano у вас нормальный мужик!)) Посмотрел бы я что бы вы писали если бы он ездил не на черном Крузаке а на красной астре или розовом фите, ходил бы с вами по магазинам, выбирал бы с вами помаду и в темном переулке встречая каких-нибудь ослов кричал помогите а не пытался их сломать.....
    А по машине если она вам понравилась берити!!! Докажите что вы индивидуальна а то муж расслабляться начнет)))))
    А если честно то я и сам надеюсь что к 26 годам поменяю свою астру на черного в хлам затонированного крузака

10. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Отличный выбор. Красивая резвая машинка.
    Не слушайте никого, получайте удовольствие от машины, которую выбрали ВЫ, а мужу регулярно пересаливайте кормА после каждой попытки поприкалываться
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

11. Местный Опытный Астравод Manowar на верном пути Аватар для Manowar
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от DelMorr Посмотреть сообщение
    Все нормально, никого не слушай)
    У нас даже мужики на красных гоняют. Наверное с феррари сравнивают))
    Astra Sedan Magma red 1.8 MT Cosmo прошит АДАКТом - после ДТП продана

Astra J 5D 1.6 АT6 Cosmo прошит ADACT Performance

12. Местный Магистр АСТРАномии Zelenoe Koleso на верном пути Аватар для Zelenoe Koleso
    Спасибо
    0 / 0
    выбор хорош, не забывай про страховку я помогу.

МСК + СПБ: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=72673

Astra J 1.6T Cosmo + Premium. Black.

A 380 ** 178

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)