Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Кондиционер и рывки АКПП

1. Местный Астравод caxapok4 на верном пути Аватар для caxapok4
    Спасибо
    1 / 0
     Н355РН 197

Кондиционер и рывки АКПП

Всем привет,у мя опель астра H 1.8л 2007г акпп
    так вот,при включении кондиционера,при переключении передач и постановке на автонейтраль,мега сильные рывки,у всех так или тока у меня? при выключенном кондее нормуль всё, без рывков почти)
    Astra J Sedan white 1.4T
    2013г

2. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    Уже год та-же фигня. ОД причину не нашли, самому искать пока некогда. Копать, думаю, надо в электрике. При включении кондиционера включается еще и вентилятор на радиаторе, нагрузка увеличивается , бортовое напряжение просаживается и т.д. Промывка форсунок никакого результата не принесла.
    Но у меня есть еще косяки по электрике: самоподгазовывание при нажатие на педаль тормоза после езды по глубоким лужам или мойки двигателя, периодическое пропадание тяги, провалы при переключении перед-зад. Скорее всего где-то проводка либо окислилась либо переломилась. Двигатель под нагрузкой играет, контакт то хороший то плохой. Но пока в каком именно месте не искал даже, может на майских выберу время.
    Astra 1.8 XER AT

3. Местный Астравод caxapok4 на верном пути Аватар для caxapok4
    Спасибо
    1 / 0
     Н355РН 197
    дааа даж стрёмно в сервис ехать,как объявать ценник что упаду))))))))
    Astra J Sedan white 1.4T
    2013г

4. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    Если у тебя неисправность постоянная а не плавающая как у меня, то найти проще. Я в прошлом году с диагностом договорился и мы катались вместе почти час, но машина работала просто идеально.
    Astra 1.8 XER AT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)