ривет тебе обворожительная.
Что и тебя разбудило эфиопское зло?
Вечеру будь в эфире есть новости.
Одно из проявлений такого зла уже сообщило мне в личке о моем уме!! Ты представляешь, какие тонкие аспекты моей личности здесь были затронуты?!! И я проснулась поэтому С тех пор не сплю))
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Про настоящего? Тада я.
Теперь на меня обрушится просто лавина ддос-какашек. Особенно, када анонимус в очередной раз ужрётси.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Но это наверное случится только завтра, завтра же последний рабочий день
чОрт. И мне как раз будет не до интернету... Ну и болт на него.
Батюшки матушки.По телеку кажюуть по всей Украине взрывы гремят.Писюкатая промазала мимо форума чтоле?
В банке Подольска взорвался огнетушитель – один человек погиб
Тоже его проделки?
так и хочется добавить : пятеро обосрались
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Тухляк тут у вас какой-то. Эта хрень поняла, что ее разоблачили, и в пещеру свою уползла
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Ну что Скайнеточка с волосатыми сиськами ещё осознаёт что она личность или перешла на GILETT!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов