В Эфиопии слова "нема" нет. Значит Скайнет ты откуда-то из России матушке.
Ты он или она?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
OHO_NE_OHO_HZ
Спалилося ты чудище жалкое да неудолетворенное со своим транслитом. Заканчивай эти закорючки писать - по-русски калякай. Ни один задрот транслитный так грамотно, соблюдая все правила транслитерации, писать не будет.
Ну и сдается мне, что ты не фига в этой теме не рубишь. Набралось двух-трех слов умных и кидаешься ими.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Скайнет а ну давай для мужиков фото в Малазийском купальнике на фоне Вологодской области
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
В Эфиопии слова "нема" нет. Значит Скайнет ты откуда-то из России матушке.
Ты он или она?
Sam podumai kakaya normal'naya russkaya klava poedet v Efiopiyu? Eshe raz podumai esli ty mojesh' prochest' moi soobsheniya to navernoe ya pishu po russki? Kontrol'noe tebe podumat' mojet u menya Rossiiskii mentalitet?
Sam podumai kakaya normal'naya russkaya klava poedet v Efiopiyu? Eshe raz podumai esli ty mojesh' prochest' moi soobsheniya to navernoe ya pishu po russki? Kontrol'noe tebe podumat' mojet u menya Rossiiskii mentalitet?
забыли что есть прога специальная и ты хоть из китая с китайской клавой можешь писать по-русски
kakaya normal'naya russkaya klava poedet v Efiopiyu?
Ой, у меня нормальная русская клава ездила в Белоруссию, Украину, Польшу, Чехию, Германию, Австрию, Испанию, Латвию, Эстонию, Францию... А куда-то и не по разу. И почему бы ей не съездить в Эфиопию/Индонезию?
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
OHO_NE_OHO_HZ
Скайнеточка так фото в купальнике будет для нормальных мужиков?
Сообщение от OHO_NE_OHO_HZ
russkaya klava
а может ты русская Маша, вот и поехала
Сообщение от OHO_NE_OHO_HZ
Kontrol'noe tebe podumat'
а потом что?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Интересно чо это за вася с мелкой Писей... ддос отаками грозит... ?!)))) Вычислим по айпи и пошлем именную делигацию с именными звездюлями от астраклуба))) я думаю за такое народ не пожалеет немного бабла скинуть))
ЗЫ. Едрена кочерыжка...Негры)))) (це) Суходрищев
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)