Неее, до анонимусов ему еще ооооооооо{...}ооочень далеко. Он пока только онанизмус
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Это все хорошо, но тут на самом деле ни один человек не воспринимает тебя серьезно. Давай или дось уже или заканчивай этот цирк. Это я те как модератор говорю.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Господа я рыдаю
Это пистец млять (праститеееееееееееееееее, не баньте)
ушла
+ 1 балл
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
не не не. дайте еще посмеяться - перед праздниками хорошим настроением набраться
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Это все хорошо, но тут на самом деле ни один человек не воспринимает тебя серьезно. Давай или дось уже или заканчивай этот цирк. Это я те как модератор говорю.
Chto je ty kak modirator ne pochistil temu ot fluda? Doljen byl otvetit' admin a pol'zovateli ego ni vo chto ne stavyat i otvechayut za nego.
Хочешь чтобы тебе ответил только Админ - пиши ему в личку, а тут, как ты правильно заметил - форум. Ты знаешь что такое форум?
U vas est' struktura na forume est' pravila. I v teme v kotoroi ya obrashalas' lichno k nemu zapreshenno fludit'. Nado bylo zapasat'sya popkornom i smotret' kak admin utret nos a poluchilsya cirk.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
CIKLOPED hochetsya poroi izlit' dushu chtoby takie kak ty
Хочется, так излей! А какие это такие как я?! Ты меня знаешь матушка, чтобы про мои дела на людях рассуждать?!
Петушки это те кто после драки квохтать лезут. А я заслуженный борец с идиотизмом, знать надо прежде чем фигню постить.
Ежеле не понимаешь куда попало, так пойми уже, пора.И выводы делай правильные, тогда и тебя поймут и душу вылечат.А то в людях разбираться не умеют, а сразу лезут компьютеры заколдовывать.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
ну у бабайки ддосовской
Может я угадаю кто это. Если он из-за бугра
Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 24 , гостей: 2)
аншлаг
. I v teme v kotoroi ya obrashalas' lichno k nemu zapreshenno fludit'.
Да, энтузиазм уже не тот. Угар НЭПа по ходу.
Вам бабушка пора лечиться электричеством.Приперлося под десятым уже клоном и про правила толкует.Есть предел человеческой глупости?
Как говорил Склихасовский микробам: Если враг не сдаётся его кончают клизмой! HeJIJIu_ya_ya_ya
Людей ищи, учись по крайней мере искать.Будет тебе тогда и темы и общение, и какава с супом индейским тожа...Привет!
Как говорил Склихасовский микробам: Если враг не сдаётся его кончают клизмой!
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра