vERsERJ ty sam dokazal chto ty na storone chernoy poloviny svoei dushi. A chernaya storona nikogda ne byvaet dobroi i ty sam dokazal chto komanda agressivnaya ili ty odna parshivaya ovcha vo vsem stade?
Не гневайся добрая душа.Но дюже охота мне знать. На Белой Даче в Меге всё время по громкоговорителю кто то произносит код 1000 в действии, а потом код 1000 отменён.Который месяц уже кушать не могу, все думаю что это такое? Это не ваши шалят? Спасибо!
Код 1000 это значит где-то пожар) а если говорят внимание сверяем часы, это значит где-то бомба)
Opel Astra 1.6 MT - верно отслужила
Skoda Superb - пришла на службу
Код 1000 это значит где-то пожар) а если говорят внимание сверяем часы, это значит где-то бомба)
да чтоже это???
значит что в Меге Белая Дача каждый день в 21-00 начинаецца пожар???
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Ты даже не представляешь на сколько я паршивая афца даже в этом стаде!
А с чего ты взяла, что черное - это плохо? Ночью темно - хоть спи хоть сексом занимайся, черное платье или костюм - стильно? Стильно. Черные очки - хорошо? Хорошо. Черная машина - солидно. Ну и так далее.
Ладно, заканчивай эти песнопения, отдаляемся от темы.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Ты даже не представляешь на сколько я паршивая афца даже в этом стаде!
А с чего ты взяла, что черное - это плохо? Ночью темно - хоть спи хоть сексом занимайся, черное платье или костюм - стильно? Стильно. Черные очки - хорошо? Хорошо. Черная машина - солидно. Ну и так далее.
Ладно, заканчивай эти песнопения, отдаляемся от темы.
My govorim o dushe a ne o veshah. Ty priznal svou agressiu prishlo vremya kait'sya.
не не не
низяя
самый смак скоро начнецца
прям чувствую
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
otpusti_menya_chudo_trava
я рыдаааааааааааааааааааааааааю
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Слыш ты, Многоликий анус, иди у балийца какого-нибудь уже отсоси, а? может он тебя даже после этого поцалует, а то я смотрю ты обделена по жизни лаской мужской
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
не обязательно пожар, любое мелкое задымление где-то, кто-то покурил в неположеном месте и сработали датчики. Просто работал там)
гдеее в Меге???
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...