я тата26-01 бывшая вледелеца корсы, пересела на ацтру, сижу на форуме астраклуба с первой ночи астранфтике
я долбаная флудерастка и матершинница
у меня 8 баллов, было бы 9 еслибы Бусик один не убрал
админ хотел за троллинг убить мой профиль
оБогиии прастите меня за мой флуд
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
не нуачО??? всю правду рассказала
ни грамма вранья
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
1. О дырке в защите форума ты сообщила, если админу надо было это увидеть - он увидел. Что тебе еще от нас надо?
2. Зачем устраивать этот цирк сначала с Индонезией и обучением папуасов географии и их расселением, а потом с Эфиопией (там ты что делаешь?)?
Сообщение от Asama
ty priplel v etu temu CIKLOPED
Я бы мог собрать с предыдущих страниц твои цитаты про него, просто влом, и работы много.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Sipa Шууууууууууур ты видел как я покаялась???
Видал как я умею???
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
1. О дырке в защите форума ты сообщила, если админу надо было это увидеть - он увидел. Что тебе еще от нас надо?
2. Зачем устраивать этот цирк сначала с Индонезией и обучением папуасов географии и их расселением, а потом с Эфиопией (там ты что делаешь?)?
Sosama tvoya devushka ili jena. Admin doljen dat' nagonyai svoei komande chtoby oni ne byli agressivnymi. Cirk ustroili pol'zovateli i na oskorbleniya v moi adres ty ne otreagiroval vot za eto tebe stoit izvinit'sya i nakazat' vinovnyh. Po povodu Efiopii eto byl sarkazm iz Indonezii ya ne vyezjala.
Admin doljen dat' nagonyai svoei komande chtoby oni ne byli agressivnymi.
Хрена се! А угрожать отддосить нас - это не агрессия? Само собой народ адекватно отреагировал, и тем более продолжил на второй день, когда понял (а понятно было и сразу) что это все блеф и ни чего ты сделать не можешь. Не знаю как с твоей стороны, но с нашей все это выглядит очень смешно.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Да. Видел. По-моему не от души Ты не сожалеешь о содеянном
оооооооооойййййй как сожалею
просто сил нет-как сожалею
сделай семерочку,а??
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Хрена се! А угрожать отддосить нас - это не агрессия? Само собой народ адекватно отреагировал, и тем более продолжил на второй день, когда понял (а понятно было и сразу) что это все блеф и ни чего ты сделать не можешь. Не знаю как с твоей стороны, но с нашей все это выглядит очень смешно.
Ha-ha. Posle otsosa ty s ney celuesh'sya? Eto ne agressiya eto mery. Ya mogu no ya ne budu gadit' svoemu partneru tak kak oni sledyat za etoi temoi.
А мне кажется ТатьянГо искренне раскаялась! Я бы даже предложила с нее два балла снять)
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Меры к чему? Принудительно заставить закрыть дырку? А если нам это не надо?
Сообщение от Asama
Ya mogu no ya ne budu gadit'
За сим угрозы предлагаю считать исчерпанными.
Сообщение от Asama
tak kak oni sledyat za etoi temoi.
Не боишься, что после этого они будут тебя считать клоуном/клоунессой, которую не воспринимают всерьез и которая не может убедить противную сторону в своих намерениях?
По-моему, она уже в себе запуталась. Вдруг горе у нее какое. Ей помочь надо, а вы все стебетесь... над дурой этой сумасшедшей
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross