Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Коллеги, а кто-нибудь вообще понял, из-за чего мадама окрысилась? А то я что-то не на начало спектакля попал... Почему-то создалось впечатление, что она якобы нашла дыру в защите форума, честно поведала об этом админу, который её со старта послал в Эфиопию. Но там всё же ещё что-то было про душу... при каком месте там душа была, никто не знает?
Elegance, Z18XE, 2005 m/y, AT, silver lightning.
Купил Астру? Не забудь поставить уплотнитель капота от классики!
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Мейби. Хотя первоначальная версия с Индонезией мне больше нравилась - Бали и все такое...
Не, ну можно отправить петицию от Астраклуба в ФБР, ЦРУ, АНБ, Интерпол и Европарламент и сообщить, что мы знаем месторасположение одного из членов группы "онанизмус", подпольная кличка "Писюкатая". Пусть готовят десант морских котиков и зеленых беретов.
Elegance, Z18XE, 2005 m/y, AT, silver lightning.
Купил Астру? Не забудь поставить уплотнитель капота от классики!
Циклопед ее чем-то обделил, вот она нам ультиматум и выставила
Ага.С шешнадцатью детьми ее бросил в Мурманске, посреди порта, када с любовником Якиным бежал на Кавказ.
Харэ уже фантазировать Сережа.Ни тебя ни кого не было когда я первую атаку глубокого порта принял, часы в кухне сгорели и ковбаса на сковородке.Буду требовать возм ещения ущерба от администрации пущай свою ковбасу отдают.
Добавлено спустя 15 минут:
Сообщение от Лев
морских котиков и зеленых беретов.
Детство это все.Старушку Марженкову, ветераншу Штази надо вызвонить.Только она сможет свою дочуру обуздать.
Последний раз редактировалось Отец Философ; 27.04.2012 в 17:25.
Да она бы сперва со своей дырой разобралась. Поймите меня правильно - я про брешь в мозге.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Pokaji svoe foto. Tebe kak izvrashencu raz ty priznalsya i etogo foto dostatochno
Перешли плиз такой. У нас таких не продают
Последний раз редактировалось dobriy_007; 28.04.2012 в 00:56.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Я не фантазирую, а излагаю увиденное - с этого вчера началась терка, которую потом удалили. Она сказала, что ты злостный флудер и если Админ к тебе не примет меры, то она нам тут устроит.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.