Какой такой тролизм кролизм? Ты человек или кукуруза вообще? Угрожаешь компьютеры поломать...Как таких злодеев вообще администрация пускает на форумы
Вона желтые облака уже лезут в окно, опять атака чтоле? Не нравиться админ, найди его и под дверь навали какулей, этого он точно забоится.
Не гневайся добрая душа.Но дюже охота мне знать. На Белой Даче в Меге всё время по громкоговорителю кто то произносит код 1000 в действии, а потом код 1000 отменён.Который месяц уже кушать не могу, все думаю что это такое? Это не ваши шалят? Спасибо!
Не гневайся добрая душа.Но дюже охота мне знать. На Белой Даче в Меге всё время по громкоговорителю кто то произносит код 1000 в действии, а потом код 1000 отменён.Который месяц уже кушать не могу, все думаю что это такое? Это не ваши шалят? Спасибо!
это план действий объявляют в зависимости от количества народа
Poproshu menya ne zavodit'! Vy Admin? Net! Vot i ne suytes'!!!!!! Ya jdu otveta ot Admin. A vseh ostal'nyh moderatory zaban'te za trollizm esli vy deystvitel'no moderatory a ne shuty gorohovye))))
Так и я жду ответа! Ваши кодом тысяча шугают народ в Меге или это другая бригада модаван надомников из Торжка?
И вообще идея есть грандиозная.Мы сейчас с братвой компы отключим до утра, а админ не знает этой темы припрётся , включит его шарах атака особачит а мы утром включим и давай реготать.Мы чай не буржуи какие, у нас компов нет лишних, накой нам атака эта? У меня у бабушке старушке кошка померла,теперь и в косынку играть не на чем будет?
акуратнее, это СКАЙНЕТ и он осознал себя как личность
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Я его душу мотал(с)! Пущай с наше отдаст форуму, потом цыкает как на холопов, пся крев.
С Админом лично говорить личка есть. Знаний на это не хватает чтоле!?
А мне кто будет комп ломать тому сам лично под дверь понавкладаю, со спичками!
жалко что тебя забанили
уже был готов завтра поработать, коли форум бы рухнул
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Так ты че? Профессиональные хакеры-онанимусы, косящие под Анонимусов, только на англицкой раскладке дела свои черные творят!