Присоединяюсь к вопросу выше)
Давно мечтаю об Ангельских Глазках на свою J-ку. Только мне, кроме того, чтоб сами светодиоды купить, ещё нужно понять, на каком сервисе это могут хорошо сделать. Ребят, кто-нибудь, подскажите пожалуйста! Или тут у всех, кроме меня, руки откуда надо растут...)
Ну да, я тоже где-то читала, что там морока.
Короче, думаешь, лучше на сервис?
я бы покупал фару в сборе, уже с глазками....собственно, я так и сделал
На сервисе вряд ли будут очень осторожничать, машина-то не их просто не представляю, как девушка будет с этим возиться но уверен, что ты себе и для своей машинки всегда сделаешь аккуратнее
Если хочется попробовать, то я бы сначала где-нибудь битую фару нашел для тренировки в разборе (напримерЮ в этой теме: http://astraclub.ru/threads/53120-По...EF%E8%F2%EE%EA ). Посмотрел бы, как процесс пойдет, а дальше уже решал, в сервис ли, самому ли...
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Я, разумеется, была бы очень рада еслиб кто-нибудь согласился мне подсказывать/помочь. Самой ведь тоже интересно покопаться
Но мы, к сожалению, далековастенько друг от друга) В любом случае - за помощь спасибо!
для этого и придуманы интернет-технологии)) что знаем - подскажем. Чего не знаем - поищем, найдем и вместе узнаем)
За стремление самой разобраться тебе огромный плюс!) так и надо)
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани