Показано с 1 по 27 из 27

Тема: Вопрос по цене.

1. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Вопрос по цене.

Если я не в тему, прошу прощения за флуд, удалю нах. То же самое разместил в "покупке", так что где-то лишнее. Не пинайте, просто пошлите, я пойму. Итак.
    Приезжаю из командировки, открываю дверь - и ...
    И жена сообщает: предоплатила "Астру". Зная, что умственные способности любимой не ниже, чем у карпа, но не выше, чем у опоссума, схватил договор, и стал нервно читать. Вычитал следующее:
    1. Предоплата 500 баксов
    2. Продавец - ООО (О сколько "о"!) "Дженерал Логистик".
    3. Договор - полная туфта. Сроки не обозначены никак. Жена - дура. Ах, да! Я уже писал это.
    4. Общая стоимость, включая предоплату, 24 865 дохлых президентов.
    5. Предоплачено 22.06.07, обещают (устно!) машину не позднее 1-го сентября (видимо, решили, что жАне неплохо бы еще немного поучиться. Мудро).
    6. Комплектация 1,8 (140) 5-dr Cosmo AT, 2007, TP48&KIA72. Я так понимаю - по крайней мере, так вытекает из договора, - что, помимо стандартного "космо", 17-е литые колеса, задний спойлер, ксенон (т.е. не би?), спорт. шасси с уменьшенным дорожным просветом и комбинированный салон.
    Вопросы (если не затруднит ответить):
    1. Где меня нае... ой! простите! обманули, кроме п. 5 (не видать моей дуре, уверен, тачку в День Знаний)?
    2. На сколько зеленых бумажек я попал?
    3. Если принести справку о полной невменяемости супруХи, они хотя бы поплачут со мной вместе?
    С любовью и уважением ко всем ответившим.

2. Местный Астравод 5357 на верном пути Аватар для 5357
    Спасибо
    0 / 0
    Вам с таким подходом разводиться надо. Помоему вы еще больший дурак раз женились на дуре!
    Astra 1.8AT 5d Black Cosmo, бежевый салон \m/ o.O /m\ XXWR +A23 +A88 +AH4 +QL5

3. Местный Опытный Астравод Carlito Bregante на верном пути Аватар для Carlito Bregante
    Спасибо
    0 / 0
    Отвечу на вопрос 3.
    Что можно сказать о человеке, который выбрал себе в жены женщину, которую он при всех называет дурой? По крайней мере тоже самое можно сказать и о нем. Так что в салон лучше две справки несите - на нее и на себя.
    Ни вас не знаю, ни ее не знаю, но уже от одного сообщения как-то обидно становится за мужчин. Неужели даже на этом форуме есть "люди", которые никогда не ставили рядом слова "женщина" и "уважение"?
    Печально.
    GTC

4. Местный Опытный Астравод Dronikum на верном пути Аватар для Dronikum
    Спасибо
    0 / 0
    Staska

Убей себя ап стену!

зы: Комплектация нормальная, как видно и жена.
    Управляю космолётом GTC 1.8 AT cosmo, Power Red, IDS+, Ксенон, Диски 17" Sport

5. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Dronikum
    +1

6. Местный Опытный Астравод Serxio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Staska
    Тебя обманули, когда мозги раздавали.

Жене привет!

7. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А вот здесь люди грубее и неженственнее, чем в соседнем форуме. Видимо, наличие "Астры" резко повышает уровень тестотерона. Обязательно буду ездить перед тренировками, повышать брутальность, так сказать.
    "Астру" нужно покупать стареющим вьюношам и спортсменам! :P
    Тем не менее, не взирая на плевки в свою сторону, повторюсь:

Всем, кто ответил, огромное спасибо!
    У жены два высших, 4 языка, кроме русского, поэтому меня прикалывает говорить ей, что она дремучая (в точных науках, кстати, отчасти это так). Это ж любя и шЮтя. Кстати, она прикололась от моего поста.
    ПРИНОШУ ГЛУБОЧАЙШИЕ ВСЕМ ОСКОРБЛЕННЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦАМ ПРЕКРАСНОГО!..
    Просто меня удивило, как можно было заказывать тачку, не посоветовавшись, по крайней мере, по комплектации, не пробив цены, не сравнив с одноклассниками, только потому, что мы такую брали в прокат на 2 недели в Хорватии.
    Почитав форум сегодня ночером, понял, что для женщины, по-моему, она выбрала неплохой вариант. Но, признаюсь, я хотел ей взять "Civic" 5dr. Или оно того не стоит?
    Если не затруднит, ответьте, п-та, что такое "спорт. шасси". Лубимая утверждает, что ESP - или как там эту хрень называют? - не будет.
    С признательностью и респектом к Высокому Собранию.

8. Местный Опытный Астравод Serxio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    "Зная, что умственные способности любимой не ниже, чем у карпа, но не выше, чем у опоссума"

"Это ж любя и шЮтя. Кстати, она прикололась от моего поста. "

Мдяяя, ну а какого ... ты прёшься на форум обсираешь свою жену, говоришь, что она не дура и её прикалывает такое отношение.

Нах тогда про жену написал то? Нам тут вообще пох какую машину ты хотел и в итоге заказал. Прочти ещё раз свои вопросы, и подумай нах ты их задал то, какие ответы ты хотел на них получить, что нового услышать про автомобиль и про заказ авто?

Наличие автомобиля Астра лично у меня например нисколько не влияет на уровень тестостерона, может у владельцев Civic иначе.

Насчёт спорт шасси у Вас в комплектации написано.

9. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Staska
    Цитата Сообщение от Staska
    Лубимая утверждает, что ESP - или как там эту хрень называют? - не будет.
    Я точно не знаю,но гдето читал ,что с 2007 года все европейские машины оснащаются ESP.Вот так.

10. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serxio
    Нах тогда про жену написал то? Нам тут вообще пох какую машину ты хотел и в итоге заказал
    Дражайший, Серхуя!
    Хамить незнакомому человеку в форуме легко и приятно. В глубокой древности, когда я был юн и горяч, те немногие, кто являлся на очные встречи, резко сбавляли обороты, сдувались, пуская газы.
    Но это так: бряцанье орденами.
    А поскольку переться в Питер, чтобы дать сатисфакцию Вам, Голубому Рыцарю ордена "Святых Наха и Поха", я не собираюсь, Вам остается самоудовлетвориться.
    Впредь на хамство не отвечаю!
    Вменяемым людям поясняю: я был в легком шоке, когда узнал КАК и ПОЧЕМУ заказывалась машина. Комплектацию никто не выбирал. Жена спонтанно заехала в салон и купила то, что ей предложили. Соответственно, хотел понять, во-первых, адекватная ли цена, во-вторых, "сбалансирована" ли комплектация.
    Форма запроса была выбрана такая. Ну и что дальше? Сносите нафиг ветку в мусор.

11. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Aug
    все европейские машины
    Все ЕВРОПЕЙСКИЕ(они и раньше оснащались), а не для Российского рынка, С нового модельного года ЕСП - стандартная комплектация для Космо

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Дражайший, Серхуя!
    Хамить незнакомому человеку в форуме легко и приятно. В глубокой древности, когда я был юн и горяч, те немногие, кто являлся на очные встречи, резко сбавляли обороты, сдувались, пуская газы.
    Но это так: бряцанье орденами.
    А поскольку переться в Питер, чтобы дать сатисфакцию Вам, Голубому Рыцарю ордена "Святых Наха и Поха", я не собираюсь, Вам остается самоудовлетвориться.
    Впредь на хамство не отвечаю!
    Вменяемым людям поясняю: я был в легком шоке, когда узнал КАК и ПОЧЕМУ заказывалась машина. Комплектацию никто не выбирал. Жена спонтанно заехала в салон и купила то, что ей предложили. Соответственно, хотел понять, во-первых, адекватная ли цена, во-вторых, "сбалансирована" ли комплектация.
    Форма запроса была выбрана такая. Ну и что дальше? Сносите нафиг ветку в мусор.
    Тебе походу просто Попиииздить не с кем в выходной . . .
    ИМХО

12. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Staska
    Люди разные и мнение у всех разное.Сердится тут не следует,сам знаеш,интернет,могут и на йух послать.Вот так.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

БОДРЫЙ ФЕЙ
    Я ведь не утверждал!Просто слышал такую тему.А ты коршуном и заклевал

13. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Все ЕВРОПЕЙСКИЕ(они и раньше оснащались), а не для Российского рынка, С нового модельного года ЕСП - стандартная комплектация для Космо
    Aug
    Где в этой фразе я тебя клюнул
    Извини конечно, если че

14. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    да наверно и не где.самому так показалось.так что ты на меня тож не серчай

15. Местный Заслуженный Астравод Alexx_mipt на верном пути Аватар для Alexx_mipt
    Спасибо
    0 / 3
    пц автор топика даун.
    Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.

16. Местный Заслуженный Астравод srm на верном пути Аватар для srm
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alexx_mipt
    пц автор топика даун.
    не, интеллектом от него веет ... просто приколист по жизни ... жене привет, но дурой ее не называй, даже в шутку ...
    Cosmаstra у меня

17. Местный Заслуженный Астравод Overlord на верном пути Аватар для Overlord
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    .................... С нового модельного года ЕСП - стандартная комплектация для Космо
    Сорри за оффтоп, но, если не сложно, покажи где это написано??? Если это так - то буду очень рад, т.к. у меня 2007 г.

18. Участник Астравод Лобзик на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    ... В глубокой древности, когда я был юн и горяч, те немногие, кто являлся на очные встречи, резко сбавляли обороты, сдувались, пуская газы. .
    .
    Можно только себе представить,что ты тогда ваял про свою жену,если человек,на встречу очную согласился...
    А вообще,если ты ей дал оценку "дура",то прости её и в этот раз.Пусть берет,то ,что она хочет.Цена нормальная,вполне.Если хочешь услышать противоположное мнение,то спроси тоже самое на форуме "ниссан" или "форд".
    И это...о жене.Если уж такие интимные подробности выкладываешь,то пару вопросов.
    1.Сколько классов она закончила.
    2.Где?
    3.Сколько лет живете вместе?
    4.как часто занимаетесь сексом?
    5.Цвет волос?
    6.Дети есть?
    7.Как прошли роды?
    8.На чем она ездила раньше?
    9.Сам ездишь на чем?

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Staska
    Машина нормальная, а ты убейся апстенку
    Quod licet jovi, non licet bovi

20. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Overlord
    Сорри за оффтоп, но, если не сложно, покажи где это написано??? Если это так - то буду очень рад, т.к. у меня 2007 г.
    С нового, то есть с 2008 г(на него заказы принимаются с сентября)

21. Местный Астравод Kandid Астранафт Аватар для Kandid
    Спасибо
    2 / 0
    Прочитал я, написал ответ,
    ...... но стер - чего бодаться и так все ясно.

Но вот чтобы ответить на все твои вопросы по сути скажи:
    1. Это Ваша первая машина в семье? (если нет что есть или было)
    2. Есть ли машина у тебя? (Если да - какая?)
    3. На чьи деньги и в каком процентном соотношении (если сообща) собираетесь ее покупать?
    4. Машина будет кредитная или в деньги?
    5. По Цивику:
    напиши конкретную конфигурацию (седан, хеч и т.п.) которую взял бы ты и сколько она обошлась и какой срок поставки.

Вот тогда можно ответить по деловому и сразу на все твои вопросы.
    Что я и готов сделать после того как уточнишь все.
    За 3 минуты.

Добавлено спустя 18 минут 51 секунду:

ксенон (т.е. не би?),
    Ксенон бывает в Астре 2х видов (приведены названия из официального прайса):

Ксеноновые фары TT6
    (неповоротный за 500$ для Cosmo)

Адаптивный передний свет (би-ксеноновые фары) TT2
    (т.е. поворотный за 1325$ для Cosmo)

Ну или Галоген бесплатно.

т.е. выбор реально был между галогеном и ксеноном и она (жена) его сделала правильно. Зачет.

А би он или нет - посмотри на форуме, вроде здесь об этом писали.
    (у меня ТТ2 поэтому не заморачивался)
    Полет - это то что внутри....
    Astra GTC 1,8AT, Панорама, IDS+, AFL, DVD90NAVY, Open&Start и др.

22. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kandid
    1. Это Ваша первая машина в семье? (если нет что есть или было)
    2. Есть ли машина у тебя? (Если да - какая?)
    3. На чьи деньги и в каком процентном соотношении (если сообща) собираетесь ее покупать?
    4. Машина будет кредитная или в деньги?
    5. По Цивику:
    напиши конкретную конфигурацию (седан, хеч и т.п.) которую взял бы ты и сколько она обошлась и какой срок поставки.
    1. Машина примерно двадцатая (не пойми, что у нас их 20 одновременно. Просто часто меняем).
    2. У меня 2 тачки: на лето - Мустанг 4.6, на зиму - 5-ка бимер
    3. Ессесно, на мои
    4. Не кредитная
    5. Цивик (хетч 5дв) понравился в свое время дизайном жене. Посмотрел конфигурацию и опции, показалось, что в нее больше впихнули. Если не лень, можешь посмотреть сам:

http://www.hondacars.ru/civic5d/review/

Но ее ждать год, и, по-моему, не ставят даже в очередь.
    В принципе, очередь продается. Обойдется "живая" тачка минимум в 27,5, вероятнее, не менее 28. Соответственно, разница совсем небольшая с 25.
    Собственно, мне не понятны преймущества Астры перед Цивиком. Я не спец по машинам и, возможно, чего-то не понимаю. Лазил в сети, но не нашел сравнений обеих тачек. Если у астры есть джокеры, подскажи, плз.

В договоре написано "ксеноновые фары". По-моему, если не "би", то в этом есть свое преймущество: если не ошибаюсь, у "би" - омыватель фар - вещь бессмысленная зимой, напрасно расходующая воду.

Добавлено спустя 2 часа 19 минут 56 секунд:

М-дя! Почитал форум цивиководов и окуел. У них там прегеморройнейший робот. Шло п оно в жоппу.

23. Местный Астравод 5357 на верном пути Аватар для 5357
    Спасибо
    0 / 0
    Ксенон не имеют права ставить без омывателей - это ГОСТ.
    Astra 1.8AT 5d Black Cosmo, бежевый салон \m/ o.O /m\ XXWR +A23 +A88 +AH4 +QL5

24. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    У меня омыватели есть а ксенона нет ) гы)

Катался я на цивике... мой 8ми летний ровер 200 круче полюбому.
    и рулиться лутше и в салоне комфортабельнее.

а астра если девушке по душе да ещё есть возможности финансовые... так что жлобиться то... пускай катает.
    машинка надежная, недорогая для своего сегмента и давольно безопасная(при пристегнутых ремнях) даже для "дуры"

в конце концов, что жалко жене приятное сделать?
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

25. Твоя жена не дура. Не парься, машина офигительная,несколько высших твоей жены-тому свидетельство (......)Тебя не нае*али, всё так и стоит. Цивик не стоит своих денег.
    cosmo 3D 1,8 MT 140 Всё, кончилась моя красавица........ 30,08 было счастье и нету теперь ((( теперь Мондео )))

26. Местный Заслуженный Астравод Challenger на верном пути Аватар для Challenger
    Спасибо
    1 / 0
    тему во флейм...
    хотя можно и в юмор

27. Местный Заслуженный Астравод AlexMann на верном пути Аватар для AlexMann
    Спасибо
    0 / 0
    Staska

НЕ слушай их. Если считаеж, что твоя жена дура - тебе виднее. даже самые умные их них часто бываю дурами, когда ввязываются в то, чего до конца не понимают. Если подписала договор фуфловый и не удивиласть, не поспорила , не убедилась в возможности внести изменений, в конце концов не позвонила тебе и не посоветовалась... то полная дура по жизни. Комплектачия с 17 дисками и спорт подвеской говорит о том, что машину жена выбрала не практичную, я такую, какую впарили... астра воще не спортивная машина - овощ, значит ей не нужны спорт подвеска и 17 катки. Жена зад отобьет себе на это табуретке. Ей надо было брать космо 1.8 с АТ с 16 дисками + ксенон.
    По цене - за этот развод цена нормальная. поосто парк штук отдаеж за не нужные жене весчи. Да и парню это лишнее. Этоже не 2.0 турба.
    Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
    [Саня Питерский ]
    Что для Москвы гламурно, то для Питера готично

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)