Встречаемся 6 мая в 5.00 утра на заправке ВР напротив перед развязкой на Одинцово (напротив магазин Три Кита), стартуем в 5.15. Опоздавших ждать не бум - нагоняйте на трассе или в Минске.
С собой рекомендую иметь:
•коротковолновые lpt-рации + зарядки от прикуривателя
•навигатор с Navitel'ом или IGO и картами РБ и РУ
•радар-детектор (пока есть ток у меня и Эльмиры)
•планшетники с фильмами и играми для развлекух в дороге
•термосы с кофе и бутерброды
•надувные матрасы + насос (вся надежда на BeJlK'а)
•постельное белье и сопутствующие принадлежности
Проживание в Минске (6-7 мая):
Квартира 1 (2 чел): Эльмирка+1
Квартира 2 (2 чел): Воробушек+1
Квартира 3 (9 чел): BAGIRA_808+1, speedy+1, BeJlK+2, Anelechka + 1 место вокантно (670р/чел к оплате в пользу BAGIRA_808)
Проживание в Киеве (7-9 мая):
Квартира 1 (2 чел): Эльмирка+1
Квартира 2 (9 чел): BAGIRA_808+1, speedy+1, BeJlK+2, Anelechka + 1 место вокантно (870р/чел к оплате в пользу Anelechka)
Последний раз редактировалось speedy; 05.05.2012 в 20:09.
А вот понятия еще не имею) план тока в разработке. а в каких надо ?)))
в первом посте речь шла о вторых 6-9 мая...проекты надо уже согласовывать и утверждать)))))) как показывает практика прошлого года...ибо не один ты и я собираемся туда))))))))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
DelMorr sleeps
я понимаю, что до мая еще месяц, но все же проще ориентироваться и по жилью и т.п. когда есть оперделенность))) так что решайте и инициатору темы))) сама-то точно еду, прям 152%
эльмирк, рации мути)
угумс, чем раньше поймем кол-во народу, тем проще с бронированием будет)
зы: кто-нть могет посоветовать хорошую навигационную прогу по РБ и Незалежной под WinXP?
зыы: пасиб, что тему прилепили)
конечно)) надо же понять кто едет, а кто не едет, а если едет, то кто вообще) и каким маршрутом.
ок. по порядку:
•желающие поехать сразу в личку скидывают мне свои контакты. на текущий момент подтвердили участие: Эльмирка, Сергей77, vorobywek, julia_forever и ваш покорный слуга + несколько человек окончательно определятся ближе к делу... в итоге рассчитываю на 5-7 машин и до 15 чел народа, но в перспективе все может уточниться (например, что б не возить воздух часть народу можно будет рассадить по др машинкам)...
•мое видение маршрута: часов в 5-6 утра 6 мая стартуем, к обеду в Минске, ночуем там же. в период прибывания в Минке оцениваем свои силы и принимаем решение потратить Брест и Львов или сразу рвануть в Киев на два дня. далее - танцуем от принятого решения и положения дел на маршруте) проживание бум бронировать через belhotel.by или booking.com (если у кого есть знакомые риэлторы или др варианты аренды жилья для 10-15 чел - пишите, помощь в этом вопросе будет в тему)
Последний раз редактировалось speedy; 12.04.2012 в 11:21.